Cardopusher Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 *бать*я хочу!!! Много, всегда!! Уже мысль посетила, мб хватит быть холостяком?)
my_fair_lady Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 :pod_stolom: анекдоты про секс в браке видать не слышал
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 хватит быть холостяком хорошее дело браком не назовут)) *бать*я хочу!!! Много Cardopusher, не знаю, как ты находишь трудности с этим.. заходишь вечером в какую-то кофейню/бистро/кальянку/тощо видишь компанию из 3х девушек (обычно нормальные кучкуются) берешь три средних коктейля, отдаешь им со словами "если вот та, темненькая скажет как её зовут, куплю еще, девчонки, просто очень понравилась, всегда о такой мечтал, но вы тоже очень статусные" Если отшивают, оставь пару визиток своих им (специально сделанными для съёма) со словами "может в другой раз, вы позвоните, красотки" через месяц таких похождений (бюджет минус 3000 грн) у тебя будут стабильные предложения в вайбере о встрече
Дагот Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Сразу ошибка! Дать предпочтение какой то из трех еще до знакомства!( Это ж потеря потерь) Да ты обречен просто на провалы и бесконечные визитоны, которые с фырканием летят в мусорку )
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Дать предпочтение какой то из трех еще до знакомства! так должен делать мужчина, выбирать и обозначать свою позицию ипать просто тех, кто дает неинтересно зовсiм
Дагот Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 так должен делать мужчина, выбирать и обозначать свою позицию ипать просто тех, кто дает неинтересно зовсiм Должен, должен ) никому нихрена не должен) Тебе ипать дохрена хочеться или обозначать свою позицию мужчиной?)Это две большие разницы в реале получаются ) А вообще : треп все )) понимаю , что мы об одном и том же , только жизненные кредо разные и подходы к писечке)) Дай боже чтоб прагнення були доцільні ))
Vladik Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 хорошее дело браком не назовут)) А как вообще оно название получило?
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 хорошее дело браком не назовут)) Cardopusher, не знаю, как ты находишь трудности с этим.. заходишь вечером в какую-то кофейню/бистро/кальянку/тощо видишь компанию из 3х девушек (обычно нормальные кучкуются) берешь три средних коктейля, отдаешь им со словами "если вот та, темненькая скажет как её зовут, куплю еще, девчонки, просто очень понравилась, всегда о такой мечтал, но вы тоже очень статусные" Если отшивают, оставь пару визиток своих им (специально сделанными для съёма) со словами "может в другой раз, вы позвоните, красотки" через месяц таких похождений (бюджет минус 3000 грн) у тебя будут стабильные предложения в вайбере о встрече Скажу свою позицию на сегодняшний день. Есть 2 девушки которые +- всегда согласны. И сами иногда в гости приглашают. Недавно одна пара предложила провести эксперемент ммж. Как снимать девушек в заведение, вроде знаю. Но... Снимать я сейчас никого не хочу, реально напрягает. + что будет именно сейчас, нет гарантий. С теми девушками что сами хотят, уже не очень интересно. А когда своя, любимая под боком.Проснулся-жахнул, заехал в обед на работу-жахнул, готовит ужин-жахнул, пошла в душ-жахнул, пошли спать-жахнул)) И ничего выдумывать не нужно. + Ненавижу я презервативы. А без них только с проверенными. Хотя хлорку всегда с собой таскаю)
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Может меня просто на жаре плавит и это временно) Типа не хочу случайных связей)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз