andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Х.з. тогда тут пишут иначе Описание фармакологического действия Активен (бактерициден) в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных бактерий, трепонем, гонококков, трихомонад. Не действует на вирусы и споры. https://www.eurolab.ua/medicine/drugs/2323/
$l@ventiy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 от вирусов вроде мирамистин, или не?
Лео Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Господи, шо ж вы там такое ебёте, что есть необходимость во всех этих экстренных медикаментах?
$l@ventiy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Господи, шо ж вы там такое ебёте, что есть необходимость во всех этих экстренных медикаментах? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :JC_goodpost:
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Хлоргексидин. +1 ?? антисептик какой-то. хер в нем полоскать что-ли? или что? против спида и сифилиса помогает что-ли? Да. Типа если сразу промыть хер, то типа 99% защита от многих гадостей. от вирусов вроде мирамистин, или не? +- одно и то же. Господи, шо ж вы там такое ебёте, что есть необходимость во всех этих экстренных медикаментах? хаха)) Да я не юзаю. У меня есть сумочка для "секс путешествий" и там оно лежит. Юзаю чисто для профилактики после случайных связей без резины. Которых сейчас впринципе нет.
my_fair_lady Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 век живи - век учись. если кому надо - вообще хлоргексидином промывают раны, царапины и порезы. ну вдруг))) заменитель перекиси, короче.
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 век живи - век учись. если кому надо - вообще хлоргексидином промывают раны, царапины и порезы. ну вдруг))) заменитель перекиси, короче. А хер нельзя чтоли?)
my_fair_lady Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 А хер нельзя чтоли?) ну я как-то не пробовала))) использовала по вышеуказанному целевому назначению. удобнее для открытых ран и больших ссадин, потому что не щиплет и не пенится, как перекись. в велопоездки потому всегда беру. у меня мега-укомплектованная аптечка, обычно все ходят одалживать лекарственные средства от ран, ушибов, растяжений и прочих травм.
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 использовала по вышеуказанному целевому назначению. А Кардопушер, получается, не по целевому ?
Лео Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Кстати, раз уж такая тема - а кто ещё чем хер мажет? :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз