$l@ventiy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 у каждого свои цели)) хирурги им промывают место операции, детишкам таки да, вместо йода и зелёнки всякие "боевые" ранения обрабатываем) кстати от прыщей на курсе тоже эффективен)
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Да, в операционных хлоргексидин необходим. Жене покупал. А я последний раз мазал царапины-ранки в школе :to_become_senile: Ну, протирки места инъекции - то уже обсуждали...
my_fair_lady Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 А Кардопушер, получается, не по целевому ? не знаю, в инструкции не написано ничего типа "для промывки половых органов после незащищенного полового акта" :pod_stolom:
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 не знаю, в инструкции не написано ничего типа "для промывки половых органов после незащищенного полового акта" :pod_stolom: Для профилактики заболеваний, передающихся половым путем, препарат эффективен, если он применяется не позднее 2 ч после полового акта. Содержимое флакона с помощью насадки ввести в мочеиспускательный канал мужчинам (2-3 мл), женщинам (1-2 мл) и во влагалище (5-10 мл) на 2-3 мин. Обработать кожу внутренних поверхностей бедер, лобка, половых органов. После процедуры не мочиться в течение 2 ч. https://www.eurolab.ua/medicine/drugs/2323/ Это если кто не знал ...
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Кстати, раз уж такая тема - а кто ещё чем хер мажет? :Laie_22: Взбитыми сливками, шоколадом. :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Это если кто не знал ... пожалуй, я этого не хочу знать)
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 пожалуй, я этого не хочу знать) Пожалуй, ты не хочешь признавать свою неправоту.
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Я уверен просто что на ее бутылочке или вкладыше этого не написано, 100% :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 на бутылочке вообще инструкции нет, кэп))) так же как не добавляют инструкции к перекиси, йоду или зеленке
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 мб хватит быть холостяком? не хочу случайных связей так что ж ты нам голову полощешь) не хочешь гулять - женись/дрочи/сублимируй/.. А когда своя, любимая под боком купи sexdoll :ag: и носи в кармане
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз