Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 так что ж ты нам голову полощешь) не хочешь гулять - женись/дрочи/сублимируй/.. купи sexdoll :ag: и носи в кармане Дрочу) Не хватает) С куклой... фееее... лучше уже какой-то флешайлат)
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 есть куклы, такую фору живой дадут что.. япкупил)
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 есть куклы, такую фору живой дадут что.. япкупил) япкупил.. Но я видел тот ценник) Я лучше пачку африканок или филипинок себе куплю)
templar Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 ну я как-то не пробовала))) ну это понятно. чтоб что-то полоскать надо иметь что полоскать) и тут нет ошибок в написании слова полоскать Кстати, раз уж такая тема - а кто ещё чем хер мажет? :Laie_22: а зачем его чем-то мазать?
Лео Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 а зачем его чем-то мазать? Ну мало ли, чтоб был вкуснее или там стерильней. Я вот например до этой темы не знал что люди с собой "на всякий случай" носят хрень для дезинфекции хуя.
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Лео! Ты сдаешь каждые полгода анализ на венерические заболевания и стебешься с профилактики ? Логика где ? Это ж и тебе можно было написать "это шо ж вы такое ебете, что приходится по анализам ходить"
Лео Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Лео! Ты сдаешь каждые полгода анализ на венерические заболевания и стебешься с профилактики ? Логика где ? Это ж и тебе можно было написать "это шо ж вы такое ебете, что приходится по анализам ходить" Я стебусь не с профилактики, а с паранои. Регулярная диагностика - это забота о здоровье(кстати учитывая специфику вопроса - не только о своём), а вот постоянное таскание с собой "ебливой аптечки" и полоскания в ней пениса - по моему это параноя. Хотя это не тот вопрос по которому я сильно спорил бы, мне кажется странным такой подход, кому-то странным покажется мой.
templar Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Я вот например до этой темы не знал что люди с собой "на всякий случай" носят хрень для дезинфекции хуя. я тоже) зато узнал теперь что есть такой антисептик как хлоргексидин. для походных условий может пригодиться. по ходу удобнее чем перекись
$l@ventiy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 я тоже) зато узнал теперь что есть такой антисептик как хлоргексидин. для походных условий может пригодиться. по ходу удобнее чем перекисьне путай теплое с мягким. перекись средство для остановки кровотечения, хлоргесксидин такими свойствами на обладает.
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 не путай теплое с мягким. перекись средство для остановки кровотечения, хлоргесксидин такими свойствами на обладает. Еще перекисью можно волосы красить, йод отбить А если еще Неумывакина почитать ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз