Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по ходу удобнее чем перекись

а чем удобней ?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне ни перекись кровь не останавливает, ни хлоргексидин. по-моему, разницы вообще никакой. просто хлргексидин не пенится и продается в пластике, потому удобнее для походной аптечки. перекись большая обычно в стекле. а та что в спрее - то для мелких царапин разве что.

Опубліковано:
мне ни перекись кровь не останавливает

А ты вообще человек?

Опубліковано:

Я недавно купил перекись именно в такой пластиковой бутылочке наподобие хлоргексидина.

А что значит "пенится" ?

Если на кровь наносить, то именно за счет этой реакции со вспениванием и происходит остановка кровотечения.

Сама по себе-то она не пенится.

Опубліковано:

типа того. вообще первый раз слышу, что перекись должна останавливать кровь))) ни разу не замечала такого свойства

Опубліковано:
типа того. вообще первый раз слышу, что перекись должна останавливать кровь))) ни разу не замечала такого свойства

Обильное пенообразование способствует тромбообразованию и остановке кровотечения из мелких сосудов.

из инструкции к перекиси водорода.

Опубліковано:
не путай теплое с мягким. перекись средство для остановки кровотечения, хлоргесксидин такими свойствами на обладает.

я перекись всегда рассматривал как антисептик. как кровоостанавливающее средство врядли, т.к. там где можно остановить кровь перекисью (при всяких ссадинах и т.д.), можно и без нее остановить. от кровопотери не умрешь. а в серьезных случаях перекись не поможет

а чем удобней ?

не пенится. и еще член можно полоскать :sarcastic:

Опубліковано:
и еще член можно полоскать :sarcastic:

"Случаи разные бывают" (с) Ржевский

Опубліковано:
Я недавно купил перекись именно в такой пластиковой бутылочке наподобие хлоргексидина.

А что значит "пенится" ?

Если на кровь наносить, то именно за счет этой реакции со вспениванием и происходит остановка кровотечения.

Сама по себе-то она не пенится.

ну да, с кровью пенится. но не останавливает мне нифига)

Опубліковано:

Лео)

Немного с тобой согласен, возможно есть капелька паранои.

В моей *ебливой аптечке не только хлорка. А еще смазки и кучу разной резины) и зубная щетка с пастой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...