inimak Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 На среднюю! укро.зп можно купить хату? У нас все живут на среднюю укр.зп? Как ее вообще посчитали? То, что 60% ЗП в тени кто-то учитывал? В стране парковок не хватает, на дорогах сплошные пробки, жилые дома растут как грибы...
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 В Австрийском городе Линце на выставке электроники посетители сломали "умную" секс-куклу. Издание сообщает, что машина является первой секс-куклой, наделенной искусственным интеллектом. Как это первая? А это: больше чем робот
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 У нас все живут на среднюю укр.зп? Как ее вообще посчитали? То, что 60% ЗП в тени кто-то учитывал? В стране парковок не хватает, на дорогах сплошные пробки, жилые дома растут как грибы... При чем тут все ? Ты мне предложил купить квартиру.
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 У нас все живут на среднюю укр.зп? Как ее вообще посчитали? То, что 60% ЗП в тени кто-то учитывал? В стране парковок не хватает, на дорогах сплошные пробки, жилые дома растут как грибы... Мне пофик кто как живет... В моем посте четко указано было что на среднюю зп не купишь, было или нет? Ты считаешь что я не прав?
inimak Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 При чем тут все ? Ты мне предложил купить квартиру. andreyyy, Предложил. Покупай. Мечты нужно реализовывать.) Самый простой способ преодолеть искушение - это поддаться ему. (С) В моем посте четко указано было что на среднюю зп не купишь, было или нет? Ты считаешь что я не прав? Vladik, Ок. Считаем среднюю укр.зп. Берем дворника с ЗП 3200 и Аутло с ЗП 300 000. Итого, средняя укр.зп = 152 600. В Днепре квадрат нового жилья ~ 12 000. Квартира 50 м.кв. = 600 000. Четыре средних укр.зп. Что не так? )
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Что не так? ) Не выдумывай велосыпеда ср.зп все мы тут получаем больше чем ср.зп, и я в том числе, но не насколько что б...
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 все мы тут получаем больше чем ср.зп, На что готов забиться, что все ?
inimak Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Не выдумывай велосыпеда ср.зп все мы тут получаем больше чем ср.зп, и я в том числе, но не насколько что б... Я знаю официальные цифры по стране. И не верю в них ни на йоту.
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 На что готов забиться, что все ? Гм... если так, то нет, не готов, поспешил с заявлениями... :Cherna_04: Я знаю официальные цифры по стране. И не верю в них ни на йоту. Это твое дело... веришь-не-веришь... Речь шла об офиц.статистич.цифрах в моем посте, имею ввиду. Показать
$l@ventiy Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 и эту тему заоффтопили, зрадофилы!))) не, чтоб про баб поговорить, про любовь... кстати, про любовь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз