Veles Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Нормально там кобура пристегнута,с правой руки удобно доставать) еще в году 13-м в райотделе наблюдал разных "міліціянток"(кстати полицейские девочки современности это не ново).. Так кобура с пистолем там висела ака у "ковбоев"..
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 а у поциянтки на правай руке ниточка красная от сглаза... фу, нафиг ты сказал. Некрасивая
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 фу, нафиг ты сказал. Некрасивая Я тоже думаю что ниточка не красивая, но саму полициянтку япвдул...
MrGreenZ Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Не выдумывай велосыпеда ср.зп все мы тут получаем больше чем ср.зп, и я в том числе, но не насколько что б... Vladik, На мой взгляд статистика чутка занижена. Зачастую как раз более высокие зарплаты уже сидят в тени или выплачиваются как бонусы и прочая лабуда, которая налохом не облагается. Потом вопрос насчет покупки жилья. Если самому жить в одно рыло и снимать хату то нереально на среднюю зп купить квартиру. Если жить с семьей и копить, то через лет 20 реально. Но тут суть в том, что на загнивающем западе примерно тоже самое. Ты выплатишь кредит лет через 20. Просто там легче потому что кредиты доступные. Вот и вся разница. Но у нас легче тем, что если напрячся, то можно заработать заметно выше средней зп и нахомячить на хату за 5-10 лет.
templar Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Колоритна поліціянтка,ще один приклад того,що не потрібно роздягатися що б виглядати спокусливо) она должна очень хорошо стрелять, т.к. бежать за преступником ей противопоказано. натрет
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Если жить с семьей и копить, то через лет 20 реально. Но тут суть в том, что на загнивающем западе примерно тоже самое. Ты выплатишь кредит лет через 20. Просто там легче потому что кредиты доступные. Вот и вся разница. Но у нас легче тем, что если напрячся, то можно заработать заметно выше средней зп и нахомячить на хату за 5-10 лет. 1. согласен. 2. не понял... ты про выехать побатрачить на богатеньких западных соседей или конкретно про каких-то спецов типа айти?
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Vladik, На мой взгляд статистика чутка занижена. Зачастую как раз более высокие зарплаты уже сидят в тени или выплачиваются как бонусы и прочая лабуда, которая налохом не облагается. Потом вопрос насчет покупки жилья. Если самому жить в одно рыло и снимать хату то нереально на среднюю зп купить квартиру. Если жить с семьей и копить, то через лет 20 реально. Но тут суть в том, что на загнивающем западе примерно тоже самое. Ты выплатишь кредит лет через 20. Просто там легче потому что кредиты доступные. Вот и вся разница. Но у нас легче тем, что если напрячся, то можно заработать заметно выше средней зп и нахомячить на хату за 5-10 лет. хз интересная корреляция. Если жить одному - то накопить не реально, а если с семьей то реально. Т.е. мужчина один(мы же тут мужчины) скопит с меньшей вероятностью на хату, чем мужчина с женой? Или ты имел ввиду жить с родителями или самому снимая хату?
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 хз интересная корреляция. Если жить одному - то накопить не реально, а если с семьей то реально. Т.е. мужчина один(мы же тут мужчины) скопит с меньшей вероятностью на хату, чем мужчина с женой? Или ты имел ввиду жить с родителями или самому снимая хату? Я так понял - (его зп + ее зп)*20лет = хата... так все же бывает, я таких знаю пару...
templar Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 хз сколько жена должна зарабатывать чтоб с ее зарплаты можно было не только на ее потребности все потратить, но и что-то отложить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз