Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2. не понял... ты про выехать побатрачить на богатеньких западных соседей или конкретно про каких-то спецов типа айти?
Vladik,

Да хватает таких вариантов. Айтишники, торгаши, юристы всякие, нормальные спецы в строительной сфере зарабатывают тоже заметно выше средней зарплаты. Тут уже верно сказали, достаточно вокруг посмотреть. Куча дорогих авто на дороге, куча новостроек огромных и хаты раскупают.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хз интересная корреляция. Если жить одному - то накопить не реально, а если с семьей то реально. Т.е. мужчина один(мы же тут мужчины) скопит с меньшей вероятностью на хату, чем мужчина с женой?

Или ты имел ввиду жить с родителями или самому снимая хату?

MaJ0r,

С женой, если у обоих средняя зп куда проще накопить, чем одному. Грубо говоря киев, 11к средняя. 11к это если снимать квартиру, то все уйдет на квартиру и питание. Если есть еще зарплата жены, то можно десятку в месяца отложить. Ясно что еще одежда и т.д., но вы итоге получается тысяч 100 в год. 10-20 лет и квартира имеется. Но это если сильно экономить. Но люди в таких условиях именно так и живут. И не надо мне сейчас рассказывать, что так жить нереально. Я так с семье жил очень долго. Само собой когда денег хватает, то никто в таких условиях жить не будет и будет с пеной у рта доказывать, что это звиздежь и так нереально. Ну или если живешь с родителями, то отменяется статья на аренду квартиры. Плюс родители могут чутка помочь порой.

хз сколько жена должна зарабатывать чтоб с ее зарплаты можно было не только на ее потребности все потратить, но и что-то отложит
templar,

Среднюю зарплату. В бедной семье таких потребностей как у твой жены нету. Точнее они то есть, но их никто и не думает удовлетворять.

Опубліковано:
MaJ0r,

С женой, если у обоих средняя зп куда проще накопить, чем одному. Грубо говоря киев, 11к средняя. 11к это если снимать квартиру, то все уйдет на квартиру и питание. Если есть еще зарплата жены, то можно десятку в месяца отложить. Ясно что еще одежда и т.д., но вы итоге получается тысяч 100 в год. 10-20 лет и квартира имеется. Но это если сильно экономить. Но люди в таких условиях именно так и живут. И не надо мне сейчас рассказывать, что так жить нереально. Я так с семье жил очень долго. Само собой когда денег хватает, то никто в таких условиях жить не будет и будет с пеной у рта доказывать, что это звиздежь и так нереально. Ну или если живешь с родителями, то отменяется статья на аренду квартиры. Плюс родители могут чутка помочь порой.

templar,

Среднюю зарплату. В бедной семье таких потребностей как у твой жены нету. Точнее они то есть, но их никто и не думает удовлетворять.

да тут же доказывали все, что мужчина должен кормить семью. Я уж и сам в это поверил, а тут такое- жены зп откладывать, да это же невидаль какая-то )

Опубліковано:
да тут же доказывали все, что мужчина должен кормить семью. Я уж и сам в это поверил, а тут такое- жены зп откладывать, да это же невидаль какая-то )
MaJ0r,

Ситуации всякие бывают. Очевидно если люди живут в бедноте, то других вариантов нету.

Опубліковано:

хз, доедать последний хер без соли 20 лет и копить на квартиру это надо иметь железную выдержку и супер прочные отношения. лучше уж жить как-то более-менее на сьемной без накоплений и отложений и надеяться на перемены в будущем (или идти к ним). но 20 лет на жестком целенаправленном подсосе... хз

Опубліковано:
хз, доедать последний хер без соли 20 лет и копить на квартиру это надо иметь железную выдержку и супер прочные отношения. лучше уж жить как-то более-менее на сьемной без накоплений и отложений и надеяться на перемены в будущем (или идти к ним). но 20 лет на жестком целенаправленном подсосе... хз

да кто ж так даст сделать. Сам не люблю подобное, но долгое время жил подобным образом, поэтому умею, а женщины - ну хз, маловероятно, там столько вложений )

Опубліковано:

я тоже жил, у всех я думаю был такой период (ну кроме детей-мажоров). но я в то время даже не помышлял о накоплении денег на квартиру с текущими доходами, т.к. очевидно это была бы идиотская затея. т.е. рассматривал всякие возможности заработка и т.д. но сесть на жесткий подсос и стоически копить 20 лет, нет.

Опубліковано:

гм, я б не сказала, что так уже обязательно женские "хотелки" очень много денег требуют. по себе, конечно, сужу. дорогие шмотки не покупаю, салоны красоты - скорее редкость, и то, есть всякие Покупоны. косметика - не самая дешевая, но при нынешних ценах тоже скромная. что там еще такого особенного женщинам надо?

Опубліковано:
гм, я б не сказала, что так уже обязательно женские "хотелки" очень много денег требуют. по себе, конечно, сужу. дорогие шмотки не покупаю, салоны красоты - скорее редкость, и то, есть всякие Покупоны. косметика - не самая дешевая, но при нынешних ценах тоже скромная. что там еще такого особенного женщинам надо?

все что ты перечислила ) Плюс шубы

Опубліковано:

ну я против шуб. как и не вижу смысла в дорогой одежде. тряпки они и есть тряпки, сейчас огромное количество возможностей купить одежду недорого. стоки, секонды, всяческие интернет-площадки типа Шафы, интернет-магазины в периоды распродаж.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...