sheff Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 я б не сказала, что так уже обязательно женские "хотелки" очень много денег требуют my_fair_lady, Влезу в диалог. Мне лично, как мужчине, хотелось бы видеть рядом с собой ухоженную, красиво одетую, спортивную, правильно жрущую, едящую (да как же это слово сказать по-женски?) питающуююся (верно?) женщину/девушку, которую иногда нужно также возить отдыхать, загорать, в ресторан, отправлять в салон какой то марафет навести, бельишка красивого купить и прочих шмоток, чтобы быть счастливой и дарить щастье мне во всех отношениях )) Да, можно обойтись трусами-парашутами, купленными где ниудь в продуктовом супермаркете, шмотками с скенд-хенда и все такое. Но какому мужчине это искренне понравится? Не верю.
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 а мужчины не едят?) еда - общая для всех статья расходов, как и спорт тоже. так же мужчины сами ездят отдыхать и едят в ресторанах. потому не смешиваем общие статьи расходов с чисто женскими :connie_pizza-1: ухоженность и красивоодетость тоже не обязательно стоит мульйонов денег, если вы не Дональд Трамп и вам не требуется Меланья для представительских целей. но вряд ли такая категория мужчин сидит на форумах. а в интерпретации обычного человека - больше требуется вложений времени и дисциплины, чем финансов, как ни странно. ну и отсутствия стресса. миллион труселей тоже покупать не обязательно. да и не в труселях дело. обычный мужчина не особо отличает белье за 50 грн от белья за 500 грн, а б/у одежду в хорошем состоянии от одежды из магазина. у мужчин куча своих "мулек", куда просрать деньги, список могу до бесконечности писать - от хобби зависит. от моделек танчиков до приставок, игрушек, велосипедного барахла и автомобильной хрени. цены на это все счастье, как правило, совсем немаленькие. ЗЫ. кстати, мужчины тоже шмотки покупают. и волею производителей одежды она часто стоит дороже женской. потому какой-то сексизм консьюмеризма получается)
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 а мужчины не едят?) еда - общая для всех статья расходов, как и спорт тоже. так же мужчины сами ездят отдыхать и едят в ресторанах. потому не смешиваем общие статьи расходов с чисто женскими :connie_pizza-1: ухоженность и красивоодетость тоже не обязательно стоит мульйонов денег, если вы не Дональд Трамп и вам не требуется Меланья для представительских целей. но вряд ли такая категория мужчин сидит на форумах. а в интерпретации обычного человека - больше требуется вложений времени и дисциплины, чем финансов, как ни странно. ну и отсутствия стресса. миллион труселей тоже покупать не обязательно. да и не в труселях дело. обычный мужчина не особо отличает белье за 50 грн от белья за 500 грн, а б/у одежду в хорошем состоянии от одежды из магазина. у мужчин куча своих "мулек", куда просрать деньги, список могу до бесконечности писать - от хобби зависит. от моделек танчиков до приставок, игрушек, велосипедного барахла и автомобильной хрени. цены на это все счастье, как правило, совсем немаленькие. ЗЫ. кстати, мужчины тоже шмотки покупают. и волею производителей одежды она часто стоит дороже женской. потому какой-то сексизм консьюмеризма получается) Хз мне нравятся хорошие шмотки. И нравится когда девушка/женщина рядом со мной хорошо одета, причесана, ухожена. Вот сегодня подумал, а чем хуже женщин, что ходят в салоны стрижку делают, и пошел в барбер-шоп, где за 350 грн постригли. А мог за 50-60. Правда ощущения после стрижки разные, за 50-60: ну ладно, волосы еще отрастут, а за 350 доволен. Разок в качестве акции подстригли бесплатно, яркость ощущений от классной стрижки от этого только усилилась(а не наоборот, я же заплатил деньги) П.С. Дешевое белье от хорошего отличу 100% )
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 к счастью, на мое самоощущение не влиет ни цена стрижки, ни цена одежды. в гардеробе есть как оригинальное пальто Барбери, так и копеечное H&M. вообще пофигу. главное чтоб мне нравилось и выполняло свои функции. кстати, тоже стриглась у разных парикмахеров. и как-то тоже корреляции не заметила. исключительно от парикмахера зависит, а не от прайса. ну и причесанность и ухоженность никто не отменял вообщет. но мне всегда интересно, почему часть мужчин думает, что это требует много финансовых вложений. хотя, конечно, много - понятие весьма относительное. интересно, и вот такого типа белье? :connie_pizza-1: оно не то что выглядит, оно и носится одинаково
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 к счастью, на мое самоощущение не влиет ни цена стрижки, ни цена одежды. в гардеробе есть как оригинальное пальто Барбери, так и копеечное H&M. вообще пофигу. главное чтоб мне нравилось и выполняло свои функции. кстати, тоже стриглась у разных парикмахеров. и как-то тоже корреляции не заметила. исключительно от парикмахера зависит, а не от прайса. ну и причесанность и ухоженность никто не отменял вообщет. но мне всегда интересно, почему часть мужчин думает, что это требует много финансовых вложений. хотя, конечно, много - понятие весьма относительное. интересно, и вот такого типа белье? :connie_pizza-1: оно не то что выглядит, оно и носится одинаково а такие трусы разве бывают за 50? Вообще у нас в магазинах заметил, что скидки чаще бывают на женское белье, чем на мужское
Veles Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 конеч бывают,на базаре,там где они навалены кучей)дешевле даже..чем 50
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 такие трусы бывают и дешевле, если знать где искать. а так они в среднем около 200 стоят. разницы не заметила вообще, уже и не помню, какие за сколько покупала, потому что бирки срезаю. можно вообще психануть и мешок такого на алиэкспрессе заказать. знакомые барышни, и весьма небедные, так часто и делают. поносил - выбросил. это ж трусы, а не пальто, в конце концов. но если зайти в какую-нибудь Милавицу, то конечно можно прозреть на тему "о боже, как дорого быть женщиной". но и белье часто так висит такое, что вообще не нужно на каждодневную носку, типа невменяшечных кружевных бюстов, которые будут видны под любой одеждой.
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 конеч бывают,на базаре,там где они навалены кучей)дешевле даже..чем 50 пришли эксперты по женским трусам))) ииии... так в чем же разница, если одни и те же трусы продавать на вешалочке в магазине за 200, или где-то в другом месте, но дешевле? это не ракетная турбина и не запчасть к технике, а всего лишь трусы.
Veles Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 пришли эксперты по женским трусам))) ииии... так в чем же разница, если одни и те же трусы продавать на вешалочке в магазине за 200, или где-то в другом месте, но дешевле? это не ракетная турбина и не запчасть к технике, а всего лишь трусы. как в чем..в накрутке магазинной,ты же эксперт тебе ли не знать.. заказала ты на али да погнала под переходом трусами торговать или заказала тетя предприимчивая , и вывешала в еВе) ну а ввобще разница в материале и брендах ,что естественно,не нужно быть экспертом именно в белье,принцип один и тот же..
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 в материалах тоже обычно разницы нет. да и в пошиве - там три строчки сделать. за какие-то вещи есть смысл заплатить больше, но трусы или там носки для ежедневной носки - ну вряд ли из их числа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз