Veles Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 в материалах тоже обычно разницы нет. да и в пошиве - там три строчки сделать. за какие-то вещи есть смысл заплатить больше, но трусы или там носки для ежедневной носки - ну вряд ли из их числа. эксперту виднее..но я то в принципе как бы и не против..
wolf Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 список могу до бесконечности писать - от хобби зависит. от моделек танчиков до приставок, игрушек, велосипедного барахла и автомобильной хрени. цены на это все счастье, как правило, совсем немаленькие. хм, одному мне ничего вообще не нужно из этого списка?)
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 хм, одному мне ничего вообще не нужно из этого списка?) может чото из другого нужно) какие-то ништяки для занятий ББ. в этой сфере тоже много чего недешевого.
Veles Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 может чото из другого нужно) какие-то ништяки для занятий ББ. в этой сфере тоже много чего недешевого. Это да,гармошка очень недешева)
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 как там было в одном чудесном фильме - "у каждого свои недостатки"(С) :az:
Lubonchic Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 какие мужчины здесь собрались! прям Мужчины!) Обычно ведь наоборот -хочешь что-то и вынуждена просить и объяснять почему такое дорогое. Ну или кто не любит просить -тот работает сама.. Хорошая темка! Буду следить)
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 ну кагбе тут вроде никто не против чтоб "работала сама"))) сейчас женщины вполне немаленькую часть семейного бюджета вносят, не средние века же
templar Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 ну кагбе тут вроде никто не против чтоб "работала сама"))) сейчас женщины вполне немаленькую часть семейного бюджета вносят, не средние века же не только не против, но и за, т.к. во первых не утрачивается связь с реальностью и немножко поддерживается осознание стоимости денег и того, что они не просто так достаются, что влечет определенную осознанную сдержанность в их тратах, а во вторых это поддержание здоровой психической кондиции самой женщины, которая находится не только дома но и в рабочем коллективе, имеет здоровую долю общения с коллегами, интересы и т.д. способствующие поддержанию всесторонней самореализации личности
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 не только не против, но и за, т.к. во первых не утрачивается связь с реальностью и немножко поддерживается осознание стоимости денег и того, что они не просто так достаются, что влечет определенную осознанную сдержанность в их тратах, а во вторых это поддержание здоровой психической кондиции самой женщины, которая находится не только дома но и в рабочем коллективе, имеет здоровую долю общения с коллегами, интересы и т.д. способствующие поддержанию всесторонней самореализации личности Вот это ты загнул. Надо запомнить )
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 я примерно так же считаю) когда деньги не просто так достаются, тогда и "хотелки" свои начинаешь адекватнее оценивать. ну или я не из тех женщин, которых природа одарила настолько, что можно делать ставки только на внешность :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз