Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в материалах тоже обычно разницы нет. да и в пошиве - там три строчки сделать. за какие-то вещи есть смысл заплатить больше, но трусы или там носки для ежедневной носки - ну вряд ли из их числа.

эксперту виднее..но я то в принципе как бы и не против..

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
список могу до бесконечности писать - от хобби зависит. от моделек танчиков до приставок, игрушек, велосипедного барахла и автомобильной хрени. цены на это все счастье, как правило, совсем немаленькие.

хм, одному мне ничего вообще не нужно из этого списка?)

Опубліковано:
хм, одному мне ничего вообще не нужно из этого списка?)

может чото из другого нужно) какие-то ништяки для занятий ББ. в этой сфере тоже много чего недешевого.

Опубліковано:
может чото из другого нужно) какие-то ништяки для занятий ББ. в этой сфере тоже много чего недешевого.

Это да,гармошка очень недешева)

Опубліковано:

как там было в одном чудесном фильме - "у каждого свои недостатки"(С) :az:

Опубліковано:

какие мужчины здесь собрались! прям Мужчины!) Обычно ведь наоборот -хочешь что-то и вынуждена просить и объяснять почему такое дорогое. Ну или кто не любит просить -тот работает сама.. Хорошая темка! Буду следить)

Опубліковано:

ну кагбе тут вроде никто не против чтоб "работала сама"))) сейчас женщины вполне немаленькую часть семейного бюджета вносят, не средние века же

Опубліковано:
ну кагбе тут вроде никто не против чтоб "работала сама"))) сейчас женщины вполне немаленькую часть семейного бюджета вносят, не средние века же

не только не против, но и за, т.к. во первых не утрачивается связь с реальностью и немножко поддерживается осознание стоимости денег и того, что они не просто так достаются, что влечет определенную осознанную сдержанность в их тратах, а во вторых это поддержание здоровой психической кондиции самой женщины, которая находится не только дома но и в рабочем коллективе, имеет здоровую долю общения с коллегами, интересы и т.д. способствующие поддержанию всесторонней самореализации личности

Опубліковано:
не только не против, но и за, т.к. во первых не утрачивается связь с реальностью и немножко поддерживается осознание стоимости денег и того, что они не просто так достаются, что влечет определенную осознанную сдержанность в их тратах, а во вторых это поддержание здоровой психической кондиции самой женщины, которая находится не только дома но и в рабочем коллективе, имеет здоровую долю общения с коллегами, интересы и т.д. способствующие поддержанию всесторонней самореализации личности

Вот это ты загнул. Надо запомнить )

Опубліковано:

я примерно так же считаю) когда деньги не просто так достаются, тогда и "хотелки" свои начинаешь адекватнее оценивать. ну или я не из тех женщин, которых природа одарила настолько, что можно делать ставки только на внешность :connie_xmas-moose:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...