Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
С женой, если у обоих средняя зп куда проще накопить, чем одному. Грубо говоря киев, 11к средняя. 11к это если снимать квартиру, то все уйдет на квартиру и питание. Если есть еще зарплата жены, то можно десятку в месяца отложить. Ясно что еще одежда и т.д., но вы итоге получается тысяч 100 в год.

Складно гутаришь...

Вот только, если бы ты хотя бы один раз еще и был женат, то можно было бы и послушать ). Что ты вообще знаешь о женах, их запросах и зарплатных возможностях ? Ни-че-го...

Ну как можно говорить о вкусе ананаса, не пробовав его ? )))

10-20 лет и квартира имеется.

О-хо-хо... Знать бы, что будет через 5 лет... А тут - 10-20 годков и золотой ключик у вас в кармане )))...

Можешь подрабатывать Вангой )))...

Мне лично, как мужчине, хотелось бы видеть рядом с собой ухоженную, красиво одетую, спортивную, правильно жрущую, едящую (да как же это слово сказать по-женски?) питающуююся (верно?) женщину/девушку...

Э-э, дорогуша... У женщин, на 99%, - это либо умная, либо красивая ))). Сочетание этих качеств - 1% ))).

Так что выбирай...

П.С. Сейчас тут мужики заговорят, что это не так, что их жены/подруги, как раз тот самый 1% ). Не спешите с возражениями, ребятки, подождите годков 5-10, когда сексуальная страсть у баб-с поутихнет, гормональный фон начнет изменяться... Вот тогда и напишите ответ )))...

миллион труселей тоже покупать не обязательно. да и не в труселях дело.

Умничка ты, Танюша ). Нафиг те труселя вообще нужны ? Один раздор в семье из-за них ). До 20-ого столетия человечество вообще массово не использовало трусы, и ничче - выжило и расплодилось ))).

И в транспорте приятней стоять рядом с такой подругой, зная, что на ней нет трусиков )))...

Опубліковано:
Складно гутаришь...
Val,

Это история жизни моих родителей и моего детства. И подобным образом у меня в провинции жили, да и сейчас живут очень много людей. В любом провинциальном городе куча народу так живет и сейчас. Лично мне то оно уже не надо, я не на среднюю зп живу.

Опубліковано:
Умничка ты, Танюша ). Нафиг те труселя вообще нужны ? Один раздор в семье из-за них ). До 20-ого столетия человечество вообще массово не использовало трусы, и ничче - выжило и расплодилось ))).

И в транспорте приятней стоять рядом с такой подругой, зная, что на ней нет трусиков )))...

пф. я не против труселей как класса) но не понимаю, зачем покупать дорогие труселя. ну хлопок и хлопок. износились - выбросил. как и носки, например.

Опубліковано:
Складно гутаришь...

Вот только, если бы ты хотя бы один раз еще и был женат, то можно было бы и послушать ). Что ты вообще знаешь о женах, их запросах и зарплатных возможностях ? Ни-че-го...

да ладно. разные жены бывают. и с разными зарплатами. я даже не одну пару знаю, где жена больше зарабатывает. щас если сяду считать, то наверное сходу вспомню с пяток точно. и еще парочку, где барышня мужа содержит.

Опубліковано:
Это история жизни моих родителей и моего детства.

Ты бы еще 1913 год, как год лучших статистических показателей Российской империи вспомнил и Николая II-кровавого )))...

Нынешними реалиями жить нужно, а не воспоминаниями о советском прошлом. Тем более, что 1990-2000-х годах, о которых ты вспоминаешь, 3-х комнатную квартиру в Киеве, например, можно было купить за 25-30 тыс. долларов, еще и с обстановкой, как правило, на кухне ). Все было другое - и цены и зарплаты. Проэцировать то время на наши дни - крайне некорректно...

да ладно. разные жены бывают. и с разными зарплатами...

А я за что говорю ? Энтот тезис ты не мне, а вьюноше, ни разу не женатому адресуй ).

Опубліковано:
Что ты вообще знаешь о женах, их запросах и зарплатных возможностях ? Ни-че-го...
Ну так чтобы прям изучить вопрос как следует, надо жениться раз 20 )) Только султанам под силу ) Я вот знаю кое что о женах, но подозреваю что выборка моя не репрезентативная )
У женщин, на 99%, - это либо умная, либо красивая )))
Ну чет я скептически отношусь к отфонарной статистике. Ученые вообще доказали, что женщины в среднем на 0.1% уже обогнали мужиков по айкью. Конечно, сейчас мне ринутся доказывать, что все бабы дуры и все такое, но здесь моя хата с краю - это все ученые ) Ничего от себя не выдумывал. По моим же скромным наблюдениям, так ровно наоборот, чаще ум и красота как-то более-менее сочетаются. Не то умная баба себя лучше может преподать, не то хорошие гены во всем хороши, но как-то так. Но это не тянет на правило, так, личное наблюдение. Тем паче что и красота понятие растяжимое, как и ум. Кто-то недостаток моторных навыков при вождении авто считает признаком тупизны, при том что незадачливый водитель может быть доктором наук ) Оценка ума - дело сложное, красоты - субъективное.
не понимаю, зачем покупать дорогие труселя
Зачем вообще покупать дорогие вещи? Юбку или там сумочку? Или обувь? Ну износилось - купи новое.

Опубліковано:
пф. я не против труселей как класса)

Туго у тебя стало с юмором )))... Небось, кто обидел...

Опубліковано:
Ну так чтобы прям изучить вопрос как следует, надо жениться раз 20 )) Только султанам под силу )

Ну, хотя бы 1 раз то нужно ). Чего нет у молодого человека. Насчет ананаса я уже написал. Требуется повтор ? )

Ну чет я скептически отношусь к отфонарной статистике. Ученые вообще доказали, что женщины в среднем на 0.1% уже обогнали мужиков по айкью. Конечно, сейчас мне ринутся доказывать, что все бабы дуры и все такое, но здесь моя хата с краю - это все ученые ) Ничего от себя не выдумывал.

А ты проще относись к моим цифрам ), мы ведь тут не научный диспут ведем, а трепемся в удовольствие ).

Если бы цифры были 90% и 10%, это что то бы радикально изменило ? Тем более, там стоит логическая связка "или-или" и оговорка, связанная с возрастными рамками.

Давай проще смотреть на вещи, и не переводить все в область серьезных и доказательных дискуссий, а то уже их читать невозможно - скукотища та еще )))...

Опубліковано:
Зачем вообще покупать дорогие вещи? Юбку или там сумочку? Или обувь? Ну износилось - купи новое.

понятие "дорого" крайне относительное. плюс всегда есть варианты купить со скидкой, на распродаже, в стоковом итеде. по сути одни и те же или идентичные вещи.

но в целом же ничего вечного не бывает. а одежда еще и из моды выходит.

Туго у тебя стало с юмором )))... Небось, кто обидел...

устала после работы. неудачно в банк съездила. еще и приболела.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...