Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 понятие "дорого" крайне относительное. И я о чем. Ты не понимаешь, зачем покупать дорогие трусы, а кто-то даже не задумывается о том, что эти трусы оказывается дорогие.
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 И я о чем. Ты не понимаешь, зачем покупать дорогие трусы, а кто-то даже не задумывается о том, что эти трусы оказывается дорогие. дык всегда можно провести параллель с чем угодно. от стоимости каких-то продуктов/бургерного коэффициента до уровня минимальной зарплаты или еще чего угодно. было б желание задумываться.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 А ты проще относись к моим цифрам ) Да я и так вроде проще некуда ) Я ведь даже не опровергал ничего, просто поделился своими мыслишками на ту же тему. было б желание задумываться. Или необходимость. Чаще всего человек проводит параллели с содержимым своего кошелька, а не с рыночной медианой.
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Чаще всего человек проводит параллели с содержимым своего кошелька, а не с рыночной медианой. ну мне попадались как-то в основном люди, которые действительно немало зарабатывали даже для своей отрасли (ЗП с пятью нулями и первая цифра не 1 или 2), и всегда знали цену денег. но они именно зарабатывали, а не просто так с неба падало.
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 ну мне попадались как-то в основном люди, которые действительно немало зарабатывали даже для своей отрасли (ЗП с пятью нулями и первая цифра не 1 или 2), и всегда знали цену денег. но они именно зарабатывали, а не просто так с неба падало. И? ))
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 С зп более 300 000 я б даже не стирал те трусы)
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Мне обычно попадаются люди (из тех, у кого пятизначные доходы), которые ценят время и нервы больше, чем копеечную экономию. Вероятно на них и расчитаны дорогие трусы, потому как людей кому деньги с неба падают, не так уж и много. Я так вообще ни одного такого не знаю.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 С зп более 300 000 я б даже не стирал те трусы) наизнанку вывернул и все
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 они просто не парятся ценой вещей в том плане, что не делают из них культа и покупают что попало. не в бутиках отнюдь, а в обычном масс-маркете. а трусы может специально обученная тетя постирать) и дом убрать, и еды приготовить.
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Мне обычно попадаются люди (из тех, у кого пятизначные доходы), которые ценят время и нервы больше, чем копеечную экономию. Вероятно на них и расчитаны дорогие трусы, потому как людей кому деньги с неба падают, не так уж и много. Я так вообще ни одного такого не знаю. ну дык в целом получается не копеечная, если говорить о гардеробе в целом. есть привычные обычные магазины? отлично, купил и забыл. или жена купила и забыл. или специально обученная тетя. но не в Мандарин плазе, даже если доходы позволяют. ЗЫ. дети депутатов и власть имущих, любовницы богатых мужчин... ну и так далее) думаю, они не то чтоб зарабатывают. хотя смотря кто, наверное))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз