Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не в бутиках отнюдь, а в обычном масс-маркете.
Если человека не парит цена вещи, то он будет покупать вещи там, где удобнее. И если бутик будет в 2х метрах от дома, то он будет покупать в бутике черт побери. Или если оказия какая - гулял мимо бутика, вспомнил что хотел трусов купить а тут бац - картинка на окне с трусами, зашел и купил, и не паришься ценой. По крайне мере я так делаю. Да, и в масс-маркете могу купить, если опять-таки иду по нему, глядь трусы, в голове мысль "а нужны ли они мне? а может и нужны, обновлю гардероб", положил в тележку какие понравились и пошел дальше. Цену не знаю, на кассе посчитают все вместе, заплатил и пошел. Это если себе. А если жене, тут вариантов нет - только интернет. Иногда я думаю, что четырехзначная цена это наверное дорого за те три ниточки, которые сейчас величают женскими трусами, но так вот закроешь глаза, представишь эти три ниточки на своей пассии, и клацаешь "добавить в корзину". Ну а почему нет? В конце-концов за ними ты зашел в этот секс-шоп или крэйзи-бикини точка ком.

Теперь, когда тема покупки трусов полностью раскрыта, делитесь у кого какой метод решения этой нелегкой проблемы? ))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
(ЗП с пятью нулями и первая цифра не 1 или 2)

-ты не мог бы разговаривать нормально?

-ответ, к сожалению, не да

:)

Опубліковано:

см. выше пункт "знает цену деньгам") у одного нашего друга (с вышеозначенной ЗП) была барышня, которой хотелось, чтоб ей покупали только сапоги за условные 20 тыс грн. ну вот хотелось ей так. и шампанское только условная Вдова Клико. но товарищ задался вопросом, а чего, собственно, сапоги из Интертопа не подходят за 5 тыс, он сам там покупает. ну или там другое шампанское. на что барышня ответила, что ну мол, дорогой, ты же много зарабатываешь) "дорогой" малость офигел. ну в общем, у него уже другая барышня. см. выше "деньги с неба не падают".

-ты не мог бы разговаривать нормально?

-ответ, к сожалению, не да

:)

русский язык такой неоднозначный :connie_pizza-1: только в нем можно услышать ответ "да нет"

Опубліковано:
но не в Мандарин плазе, даже если доходы позволяют.
Не знаю кто такой мандарин плаза, но да, нарочно выискивать самый дорогой бутик я конечно не стану. Потому что это уже тоже называется "париться ценой", только в обратную сторону )

У меня лично нет знакомых любовниц депутатов, разве что знакомые знакомых. Но там очень большая озабоченность ценой. По сути просто озабоченность, куда бы потратить деньги. Трусами там не отделаться, достаточно дорогих трусов в природе не бывает. Там куда забористее статьи расхода. Кому рассказать так не поверят )

Опубліковано:
Там куда забористее статьи расхода. Кому рассказать так не поверят )

та давай, интересно ж, что ещё бывает кроме блинов из кокаина

Опубліковано:

у меня была такая знакомая, которая при предыдущей власти была, как бы сказать помягче...))) вхожа в круги людей высоких чинов. то да, ей почти в прямом смысле падали с неба украшения из бриллиантов и всякое такое. но то даже была "стандартная программа", так сказать.

Опубліковано:
хотелось, чтоб ей покупали только сапоги за условные 20 тыс грн. ну вот хотелось ей так. и шампанское только условная Вдова Клико.
Ну это тоже смотри выше про париться ценой в обратную сторону. Мажорские замашки мне также чужды, как и экономия ) Но если я, скажем, буду покупать туфли и мне назовут цену "5к" я не буду париться и думать "а может это дорого? может за углом за 2.5 есть?" - я куплю и пойду. Потому что мой кошелек это позволяет. Если мне скажут "50к" - я подофигею и не стану покупать, потому что это явный перебор за обувь. А у кого-то кошелек настолько резиновый, что ему и 50к несущественно, почему нет? Он тоже купит и пойдет.

У меня была девушка, давно еще, у нее есть брат, живет (по крайне мере жил) в Белгороде. Занимался строительным бизнесом. Как мне рассказывали, он дважды банкротился полностью, вплоть до продажи всего движимого и недвижимого имущества, и дважды вылазил из этой ямы. Рисковый просто. Ну не суть, в общем он частенько приезжал сюда в Харьков, к тому же бизнес тут вел. Как-то приехал к другу на свадьбу. Купил костюм за 25к где-то в городе. Тогда бакс был по 8. Когда ему намекнули что это в целом дороговато, для одноразового предмета одежды, он ответил что он понятия не имеет дорого это или дешево, увидел и купил. То есть у него было достаточно денег, чтобы он не задумывался, 3к баксов это много или мало. И деньги ему с неба не упали - младший ребенок многодетной семьи из не самых благополучных слоев населения. Умудрился дважды обанкротиться и соответственно трижды вырастить бизнес с нуля. 26 лет ему тогда было. Такой вот пример из жизни...

Опубліковано:

ну все равно у людей которые в принципе ходят в магазины, обычно есть представление, от какой суммы начинать фигеть))) если человек не Билл Гейтс или кто-то подобный, совсем оторванный от реальности.

может, слукавил чел про то что не имеет понятия, дорого или нет 25к для костюма, мало ли) или просто не слишком думает на перспективу, живет сегодняшним днем. есть и такая категория людей - сегодня все деньги прокутить, завтра сидеть без копейки в кармане. у меня бывший такой был - зарплата могла улететь за неделю, потом "Мивиной" питался.

Опубліковано:
достаточно дорогих трусов в природе не бывает
0utlaw,

А ці труси? :dc:

Труселя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...