Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 чего статью не пишут? Чтобы любой маргинал прочитав ее сказал "тю, та это ж баба писала, тут все ясно, даже читать не буду"? Зарплаты это ж не причина, а следствие более общей проблемы: пренебрежительного отношения тех, у кого есть хуй, к тем, у кого он отсутствует. Как это отношение изменить, ты знаешь? Я нет. Оно само меняется в процессе взросления человечества, то есть в средние века баба была чем-то вроде домашнего скота, а сегодня конечно гораздо лучше дела обстоят. Но все еще не лучшим образом, есть еще куда расти. Это я еще не беру всякие исламские страны, недалеко ушедшие от средневековья. И не всегда в лучшую сторону ушедшие.
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 у нас просто ЗП часто никто не афиширует, потому об этой проблеме и меньше знают, и меньше говорят. но у нас действительно работодатели часто апеллируют такими аргументами: - мужчина должен содержать семью, потому ему нужно платить больше; - у женщин голова занята больше семьей, она не полностью отдается работе; - женщина или уйдет в декрет, или уже пришла, но будет постоянно уходить на больничные по уходу за ребенком. кто работать будет? я сама не шибко выступаю по этим вопросам, потому что моя ЗП не ниже чем у мужчин у нас на работе, гос организации такое провернуть не могут. а еще руководители на моих всех работах - женщины))) на одной только подработке мужчина, но очень адекватный
J'aime Tate Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 ну так у тебя ж и работа не мужская, кто ж тебя будет дискриминировать :) у нас на женских должностях девочки даже больше зарабатывают благодаря склонностям и опыту я сам в полноги закончил педагогически вуз с красно-чёрным дипломом, с непацанской специальностью, при том, что из 5 краснодипломцев в группе - 3 парня, а всего парней в группе было 4)))
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 ну как сказать, у нас на факультете больше мужчин работает, чем женщин (где-то 2/3 мужчин, и 1/3 женщин). вуз с техническим уклоном, очень много кафедр, где вообще одни мужчины работают. на второй работе вообще одни парни, я и барышня-литредактор.
Vladik Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 на одной только подработке мужчина, но очень адекватный т.е. гей? :Cherna_04:
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 т.е. гей? :Cherna_04: нет, вполне себе обычный и традиционной ориентации. женатый, с красивой женой и дочкой) ему просто без разницы, кто работу делает, лишь бы результат соответствовал требованиям
Vladik Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 нет, вполне себе обычный и традиционной ориентации. женатый, с красивой женой и дочкой) ему просто без разницы, кто работу делает, лишь бы результат соответствовал требованиям Если вполне обычный то адекватный, просто адекватный, как и должно быть, а у тебя - очень адекватный... вот я и подумал....
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так а что там по мужским трусам Таня?? 300грн за мужские трусы это норм?? Я всегда в одном месте покупаю "оптом". На праздник, в гости, к любовнице, домой, на работу и тд)
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 он хорошо платит и у него приемлемые условия))) потому как работодатель - даже очень. мне за немало уже лет попадались всякие специфические заказчики.
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так а что там по мужским трусам Таня?? 300грн за мужские трусы это норм?? Я всегда в одном месте покупаю "оптом". На праздник, в гости, к любовнице, домой, на работу и тд) ты хвастаешься или спрашиваешь? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз