mad76 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Жеребец однако) Не уверен, что меня хватило бы троих дам удовлетворить как следует Левитра рулит)) Да я и не старался их удовлетворить, больше они работали - подарок ведь как ни как)) приедешь, так, не невзначай, к кому-то на дачку, например, отдохнуть, на шашлычег с ночевочкой, а там оппа, медлячеГ. Ага, нежданчег))
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 С колоссальным интересом прочитал ускользнувшую от моего внимания тему. Тучи мыслей роятся и просятся на бумагу. Но ...Предположим, ты проживешь 50 лет сексуальной жизни (что неплохо) и будешь тр@хаться в среднем 2 раза в неделю. Итого 1303 акта. смог только скромно указать на небольшую арифметическую ошибку. За 50 лет получается 5200 актов. Что, собственно, вообще не влияет на смысл. А в целом, каждому своё; я так понимаю, никому и в семье Мада и окружающим от этого не плохо. Проблем не вижу.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 смог только скромно указать на небольшую арифметическую ошибку. За 50 лет получается 5200 актов. Что, собственно, вообще не влияет на смысл. Да, зачем-то поделил на 2 вместо умножить. Случается )) На смысл и правда не влияет, разве что еще более снижает роль размножения в сексуальной активности. каждому своё Собственно, в подписи Мэда так и написано )
Realization Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 А в целом, каждому своё; я так понимаю, никому и в семье Мада и окружающим от этого не плохо. Проблем не вижу. просто ты становишься диким для общества или больным,если вышел за рамки его моральности,только у каждого свои границы морали и дозволенности,что для одного дико,для второго естественно)) Собственно, в подписи Мэда так и написано ) чуток по другому,у малой такая татуха "каждому свое",то пишется по другому Показать так вот некторые персонажи говорят,что она больная что сделал тату)) то что могут сказать персонажи о о тех,кто практикует групповой секс и другие разнообразия для своего собственного удовольствия
Erik Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 на расии вон особам с разными сексуальными девиациями запретили садится за руль) https://publication.pravo.gov.ru/Document/V...&back=False осторожней там Мед, а то права отберут
Cell Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 С упругими сиськами, попой, бедрами, и тонкой талией...)
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Там вроде транссексуалам и желающим сменить пол запретили.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 чуток по другому,у малой такая татуха "каждому свое",то пишетсья по другому Это вариант фразы suum cuique. Но правильно и так и так. В римском праве, у римского же юриста Ульпиана написано именно unicuique suum. И в газетенке, что выпускается Святым Престолом, тоже именно такое написание - это из современного.
Realization Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Это вариант фразы suum cuique. Но правильно и так и так. В римском праве, у римского же юриста Ульпиана написано именно unicuique suum. И в газетенке, что выпускается Святым Престолом, тоже именно такое написание - это из современного. ясно) у меня была латынь,но ни фига не помню)) хотя переводчик подсказывает варианты)
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 на расии вон особам с разными сексуальными девиациями запретили садится за руль) Ну свинг вроде в список девиаций не входит. Правда, туда входят безобидные фетишизм и вуайеризм ) у меня был а латынь,но ни фига не помню)) Lingua latina non penis canina! У меня друг медик, я на парах бывал, он даже на вскрытие меня разок протащил ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз