Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жеребец однако) Не уверен, что меня хватило бы троих дам удовлетворить как следует

Левитра рулит))

Да я и не старался их удовлетворить, больше они работали - подарок ведь как ни как))

приедешь, так, не невзначай, к кому-то на дачку, например, отдохнуть, на шашлычег с ночевочкой, а там оппа, медлячеГ.

Ага, нежданчег))

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

С колоссальным интересом прочитал ускользнувшую от моего внимания тему. Тучи мыслей роятся и просятся на бумагу. Но

...Предположим, ты проживешь 50 лет сексуальной жизни (что неплохо) и будешь тр@хаться в среднем 2 раза в неделю. Итого 1303 акта.

смог только скромно указать на небольшую арифметическую ошибку. За 50 лет получается 5200 актов. Что, собственно, вообще не влияет на смысл.

А в целом, каждому своё; я так понимаю, никому и в семье Мада и окружающим от этого не плохо. Проблем не вижу.

Опубликовано
смог только скромно указать на небольшую арифметическую ошибку. За 50 лет получается 5200 актов. Что, собственно, вообще не влияет на смысл.
Да, зачем-то поделил на 2 вместо умножить. Случается )) На смысл и правда не влияет, разве что еще более снижает роль размножения в сексуальной активности.
каждому своё
Собственно, в подписи Мэда так и написано )
Опубликовано
А в целом, каждому своё; я так понимаю, никому и в семье Мада и окружающим от этого не плохо. Проблем не вижу.

просто ты становишься диким для общества или больным,если вышел за рамки его моральности,только у каждого свои границы морали и дозволенности,что для одного дико,для второго естественно))

Собственно, в подписи Мэда так и написано )

чуток по другому,у малой такая татуха "каждому свое",то пишется по другому

так вот некторые персонажи говорят,что она больная что сделал тату)) то что могут сказать персонажи о о тех,кто практикует групповой секс и другие разнообразия для своего собственного удовольствия

Опубликовано

С упругими сиськами, попой, бедрами, и тонкой талией...)

Опубликовано

Там вроде транссексуалам и желающим сменить пол запретили.

Опубликовано
чуток по другому,у малой такая татуха "каждому свое",то пишетсья по другому
Это вариант фразы suum cuique. Но правильно и так и так. В римском праве, у римского же юриста Ульпиана написано именно unicuique suum. И в газетенке, что выпускается Святым Престолом, тоже именно такое написание - это из современного.

Опубликовано
Это вариант фразы suum cuique. Но правильно и так и так. В римском праве, у римского же юриста Ульпиана написано именно unicuique suum. И в газетенке, что выпускается Святым Престолом, тоже именно такое написание - это из современного.

ясно)

у меня была латынь,но ни фига не помню))

хотя переводчик подсказывает варианты)

Опубликовано
на расии вон особам с разными сексуальными девиациями запретили садится за руль)
Ну свинг вроде в список девиаций не входит. Правда, туда входят безобидные фетишизм и вуайеризм )
у меня был а латынь,но ни фига не помню))
Lingua latina non penis canina! У меня друг медик, я на парах бывал, он даже на вскрытие меня разок протащил ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...