Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 ты хвастаешься или спрашиваешь? )) Спрашиваю. Я не вникал никогда сколько стоят мужские трусы. Раньше дарили. Теперь покупаю 3 год сам, в одном месте. Сразу на год))
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 понятия не имею, мне мужские трусы как-то весьма пофигу) они мне все одинаковые, разница только в фасоне Сразу на год)) 12 штук, что ли? :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Спрашиваю. Я не вникал никогда сколько стоят мужские трусы. Раньше дарили. Теперь покупаю 3 год сам, в одном месте. Сразу на год)) Ну вот, а кто будет вникать сколько тебе трусов на год надо ) Написал бы, покупаю 10, 5, хз сколько )
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 я беру размах шире - 12!))) по богатому, каждый месяц новые трусы ))
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 по богатому, каждый месяц новые трусы )) ну Пушер у нас парень обеспеченный, может себе позволить и в Кременчуг смотаться, если припекло :to_become_senile:
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Я о ценнике а не количестве) Был только что в переходе. Тут мужские от 120uah Но я бы такие не одел)
Дагот Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Я о ценнике а не количестве) Был только что в переходе. Тут мужские от 120uah Но я бы такие не одел) Мажер) Мне жена по 70-80 на базаре берет и то ругаю ее ,что дорого)
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Почему перестали? передаривал, спалили :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз