Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на пром юа покупаю бамбуковые за 53 грн, по 12 штук, ничё не рвётся, не преет, не натирается, к телу приятные, что ещё надо :)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я носки так покупаю)

А труселя нужно чтобы «модные» еще были)

Опубліковано:
Так а что там по мужским трусам Таня??

300грн за мужские трусы это норм?? Я всегда в одном месте покупаю "оптом". На праздник, в гости, к любовнице, домой, на работу и тд)

А нафига такому мачо, как ты, трусы вообще ??? Только траты лишние и затягивание времени во время процесса ).

Я уже когда-то рассказывал тут на форуме, что тренировался в клубе Бицепс с одним симпотягой-парнем, 30 годков где-то, который принципиально не носил трусов ). Сам лично неоднократно наблюдал, а раздевалка там маленькая, как он после душа, одеваясь, напяливал джинсы на голую жопу. Никаких тебе труселей - ни стрингов, ни семеек ))). При этом, одной рукой натягивая джинсы, в другой он держал телефон, по которому общался и договаривался о встрече с очередной пассией ))).

Хлопец, действительно, симпатичный был, как я в молодости ))). И весьма неплохо физически развит. Хотя лишний жирок имел, но как я уже давно начал понимать, - многим жиночкам это очень нравится )))...

А Пушер у нас - дрыщ, в отличие от того, потому, наверное, и носит трусы )))...

Опубліковано:
Я уже когда-то рассказывал тут на форуме, что тренировался в клубе Бицепс с одним симпотягой-парнем, 30 годков где-то, который принципиально не носил трусов ).
Val,

Парней таких не знаю, а вот женщин - предостаточно. Причем, говорят, дело не в принципах: просто не ношу и все.

Опубліковано:

Ну, я, принципов того хлопчика тоже не знаю и не выяснял, "принципиально" - это оборот речи такой )))...

Опубліковано:
Val,

Парней таких не знаю, а вот женщин - предостаточно. Причем, говорят, дело не в принципах: просто не ношу и все.

Чьерт побъери... Знакомиться нужно, что-ли )... Выступишь в качестве бюро знакомств ? )

Опубліковано:
Val,

Парней таких не знаю, а вот женщин - предостаточно.

познакомишь

Опубліковано:
Ну, я, принципов того хлопчика тоже не знаю и не выяснял, "принципиально" - это оборот речи такой )))...

Ваххабиты они все. Кроме Пушера. Он не только постоянно в трусах, а еще и моднявых. С кружавчиками... ))

познакомишь

Боюсь, что те, которые нынче в Днепре, для тебя староваты. И замужем. )

Опубліковано:
Чьерт побъери... Знакомиться нужно, что-ли )... Выступишь в качестве бюро знакомств ? )

опередил чертяка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...