J'aime Tate Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 на пром юа покупаю бамбуковые за 53 грн, по 12 штук, ничё не рвётся, не преет, не натирается, к телу приятные, что ещё надо :)
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Я носки так покупаю) А труселя нужно чтобы «модные» еще были)
Valery Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Так а что там по мужским трусам Таня?? 300грн за мужские трусы это норм?? Я всегда в одном месте покупаю "оптом". На праздник, в гости, к любовнице, домой, на работу и тд) А нафига такому мачо, как ты, трусы вообще ??? Только траты лишние и затягивание времени во время процесса ). Я уже когда-то рассказывал тут на форуме, что тренировался в клубе Бицепс с одним симпотягой-парнем, 30 годков где-то, который принципиально не носил трусов ). Сам лично неоднократно наблюдал, а раздевалка там маленькая, как он после душа, одеваясь, напяливал джинсы на голую жопу. Никаких тебе труселей - ни стрингов, ни семеек ))). При этом, одной рукой натягивая джинсы, в другой он держал телефон, по которому общался и договаривался о встрече с очередной пассией ))). Хлопец, действительно, симпатичный был, как я в молодости ))). И весьма неплохо физически развит. Хотя лишний жирок имел, но как я уже давно начал понимать, - многим жиночкам это очень нравится )))... А Пушер у нас - дрыщ, в отличие от того, потому, наверное, и носит трусы )))...
inimak Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Я уже когда-то рассказывал тут на форуме, что тренировался в клубе Бицепс с одним симпотягой-парнем, 30 годков где-то, который принципиально не носил трусов ). Val, Парней таких не знаю, а вот женщин - предостаточно. Причем, говорят, дело не в принципах: просто не ношу и все.
Valery Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Ну, я, принципов того хлопчика тоже не знаю и не выяснял, "принципиально" - это оборот речи такой )))...
Valery Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Val, Парней таких не знаю, а вот женщин - предостаточно. Причем, говорят, дело не в принципах: просто не ношу и все. Чьерт побъери... Знакомиться нужно, что-ли )... Выступишь в качестве бюро знакомств ? )
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Val, Парней таких не знаю, а вот женщин - предостаточно. познакомишь
inimak Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Ну, я, принципов того хлопчика тоже не знаю и не выяснял, "принципиально" - это оборот речи такой )))... Ваххабиты они все. Кроме Пушера. Он не только постоянно в трусах, а еще и моднявых. С кружавчиками... )) познакомишь Боюсь, что те, которые нынче в Днепре, для тебя староваты. И замужем. )
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Чьерт побъери... Знакомиться нужно, что-ли )... Выступишь в качестве бюро знакомств ? ) опередил чертяка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз