Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
опередил чертяка

У тебя, априори, больше шансов на успех - в одном городе с Инимаком живете, думаю, что и женщины - оттуда же )))...

Боюсь, что те, которые в нынче Днепре для тебя староваты. И замужем. )

А так хорошо все начиналось )))...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
опередил чертяка

В очередь, сукины дети, в очередь! (С)

Опубліковано:
Но я бы такие не одел)

конечно, Одеть их сложно, я не представляю себе трусы, одетые в платье, например))) а вот НАдеть вполне можно :connie_pizza-1: вряд ли у мужчин такая гиперчувствительная к разновидностям хлопка задница

Опубліковано:

о мужчинах и подарках))) забавно, но не очень

вспомнила, как бывший у меня комплект посуды пытался отобрать, бггг

Опубліковано:
о мужчинах и подарках))) забавно, но не очень

вспомнила, как бывший у меня комплект посуды пытался отобрать, бггг

так а что там интересного, думал статья какая, а оказалось просто пару фактов. Можно и поболее найти. Ну дама с Таиландом конечно динамо знатная, мужик туда ее пригласил и она не отдавала себе отчет, какого ее зовут с собой

Опубліковано:
а вот НАдеть
на любимом коне

неисправима)

забавно, но не очень
азиатское воспитание и установки женской природы не исправить этикой

Опубліковано:
так а что там интересного, думал статья какая, а оказалось просто пару фактов. Можно и поболее найти. Ну дама с Таиландом конечно динамо знатная, мужик туда ее пригласил и она не отдавала себе отчет, какого ее зовут с собой

Про Тайланд вообще комично) О чем думает девушка отправляясь в такое путешествие ? )Просто будем жить в одном номере, спать в одной кровати но секса не будет ?

А мужик этот ? )) Ну день нет , ну второй ломается - так это уже нужно бить тревогу, выяснять причины.

А последний день перед вылетом ...ложатся в кровать жопа к жопе ....и ничего ...это писец)

Я бы взял ее силой и подался в бега))

Вообще нужно оговаривать условия "контракта" до этого.

Опубліковано:

можно) но по сути, она ж не обязана. как и он не обязан был в путешествие прям вот сходу брать первую попавшуюся девушку, которая ему никто. ладно б еще любимая девушка, или они были б в отношених.

на любимом коне

неисправима)

Пушер провоцирует))))

азиатское воспитание и установки женской природы не исправить этикой

есть социальная надстройка. я никогда бы не принимала подарки от мужчины, с которым у меня нет отношений, если подарки к чему-то обязывают (к таким не относятся, например, блокнотик от коллеги или что-то подобное). разве что мужчина давний друг, который 100% от меня не ждет расплаты "натурой", и которому я могу сделать равнозначный подарок.

это называется, наверное, "неазиатское воспитание", или хз))) есть определенные условности все-таки, хотя, конечно, масса женщин могут предпочесть закрыть на них глаза.

Опубліковано:
Про Тайланд вообще комично) О чем думает девушка отправляясь в такое путешествие ? )Просто будем жить в одном номере, спать в одной кровати но секса не будет ?

А мужик этот ? )) Ну день нет , ну второй ломается - так это уже нужно бить тревогу, выяснять причины.

А последний день перед вылетом ...ложатся в кровать жопа к жопе ....и ничего ...это писец)

Я бы взял ее силой и подался в бега))

Вообще нужно оговаривать условия "контракта" до этого.

да это просто сюжет из комедии прямо ))

Наверняка такая ситуация в жизни возможна, но верится в нее с трудом, особенно учитывая ее завершение - иск в суд

Опубліковано:
я никогда бы
а ты себя считаешь обычной женщиной

которых большинство?

есть социальная надстройка
для одинокой подарок от одинокого мужчины

в виде 8 айфона разрушит любую надстройку

особенно когда кроме писички и кота ничего нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...