my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 а ты себя считаешь обычной женщиной которых большинство? понятия не имею, не задумывалась над этим вопросом особо. обычной - да. а чо необычного? 2 ноги, 2 руки, голова, туловище - все как у всех. для одинокой подарок от одинокого мужчины в виде 8 айфона разрушит любую надстройку особенно когда кроме писички и кота ничего нет /шепотом шоп муж не слышал/ когда была одна - было дело, предлагали всякие подарки и всякое-разное. на тот момент для меня, работающей студентки, то были довольно дорогие подарки, скажем так. но если я не рассматривала парня как своего потенциального молодого человека (для отношений, то есть) - то предпочитала отказывать сразу. а даже если и рассматривала - просила повременить с подарками, потому что мне неудобно. хотя, признаюсь, мне даже в отношениях было неудобно принимать дорогие подарки, да. от мужа только норм))) но у нас бюджет общий. воспитали так.
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 то, что ты себя отлично пиаришь на потенциальный случай атомной войны - это прекрасно. но, повторю, тут твой бурный "опыт" не пройдет, здесь сидит 99,8% мужчин, которые это не читают в бабских пабликах, а делают, с переменным успехом, но "счет" не в вашу пользу ))) Хотя, честность, верность и паритетность - это не женские качества, никто не осуждает вас. Просто вы такие, другие. Не ты)
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 чо пиарить, у меня муж есть))) с подарками бабские паблики - вряд ли репрезентативно, ИМХО. адекватные барышни там не сидят. а вообще я бы не делила чисто человеческие качества по признаку пола. в жизни попадается достаточно непорядочных людей, и от пола это зависит меньше всего.
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 о мужчинах и подарках))) забавно Идиотизм всегда забавен. Вместо предложить по..ться, дарим подарки, а когда не дают, все забираем взад? Ну идиот же. Да, да, я дофига особенный, никогда так не делал. Если я дарил подарки, то это были тупо подарки, а не бартер. Бартер это сделка, не оговорил условия сделки - сам дурак. В мире семь с половиной миллиардов людей и пять с половиной историй в интернете - нифига не статистика. Брать или не брать подарок дело сугубо личное, и абсолютно точно ни к чему не обязывает, но т.к. твой "даритель" может быть "из тех самых" то нужно немножко разбираться в повадках приматов, чтобы это предвидеть и быть готовой.
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 бабские паблики адекватные барышни там не сидят. my_fair_lady, я имел ввиду твою ссылку на ту сплетницу, которая "поняла" это у меня обобщенное понятие бабпаб )) я бы не делила чисто человеческие качества по признаку пола. my_fair_lady, не дели, у нас каждый имеет право на мнение, не шариат поди)
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Идиотизм всегда забавен. Вместо предложить по..ться, дарим подарки, а когда не дают, все забираем взад? Ну идиот же. Да, да, я дофига особенный, никогда так не делал. Если я дарил подарки, то это были тупо подарки, а не бартер. Бартер это сделка, не оговорил условия сделки - сам дурак. ну я вообще тоже как-то так думаю) что обе стороны по-своему странные. если уж дарится подарок - то явно не с мыслью забрать, если чо не так. my_fair_lady, я имел ввиду твою ссылку на ту сплетницу, которая "поняла" это у меня обобщенное понятие бабпаб )) то блог вообщет) а обсуждают там чо угодно и кто угодно, в комментариях как раз мужчин намного больше. возбухающих и возмущенных))) жаль, времени нет особо читать баталии, а то смешно бывает my_fair_lady, не дели, у нас каждый имеет право на мнение, не шариат поди) дык мнение на чем-то основано обычно) а обобщать людей крайне странно, по любому признаку. репрезентативности за всю жизнь обычно не набираешь даже)))
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 не дели, не обобщай верь, что вокруг такие как ты это же прекрасно :cq:
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Таня такая Таня)) Давай я тебя в кино свожу Перестанешь глупости писать.
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 не дели, не обобщай верь, что вокруг такие как ты это же прекрасно :cq: причем тут я? написала ж выше, что непорядочные люди бывают и женского, и мужского пола. вот это кагбе и называется "не обобщать" - руководствоваться принципом, что все люди разные. и ни пол, ни национальность, ни еще куча остальных факторов вообще ни при чем, как правило. Таня такая Таня)) Давай я тебя в кино свожу Перестанешь глупости писать. Пушер такой Пушер))) с туманной логикой. кино, глупости... шта? если что, в кино хожу регулярно. мне есть с кем.
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Пушер такой Пушер))) с туманной логикой. кино, глупости... шта? если что, в кино хожу регулярно. мне есть с кем. Ты просто не такая как все) Я хочу не такую как все. Особенную.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз