my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 хоти. ищи. щас вокруг сплошь уникальные личности, а я вон выше написала, что считаю себя обычной. действительно так считаю, без лукавства.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 непорядочные люди бывают и женского, и мужского пола. в чем непорядок? бабы всегда отдаются за материальную ценность испокон веков, вопрос цены чтобы их не поубивали за это, придумали мораль и ограничения мужики "за айфон" не отдаются, им придумали закон про изнасилование причем тут я? ты же не такая
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 я не обобщаю, да и только. "покон веков" в 21 веке далеко не всегда актуален, как минимум. а на тему непорядочности мужчин могу ооочень длинный список накатать, но зачем? практически все варианты поступков возможны независимо от пола, и я наблюдала их как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 нет никакого "века" есть только положение в социуме и социума в целом чаще всего экономическое, как базис всего то, что ты наблюдательная, похвально, но тут тебя не поддержат в разрезе мужской секс за вещь от женщины потому как для женщины это традиция, а для мужчины в основном позор
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Татьяна. Такой вопрос. У меня есть знакомая. Вообщем живет с мужем, говорит что счастлива, активный образ жизни, все дела. Но она большую часть своего времени проводит в общении с другими мужчинами. Причем она всегда пытается поспорить, чето им доказать, свое превосходство что ли. Думаю что с мужем общается меньше чем с другими мужчинами. Как думаешь зачем она это делает и нормально ли это? В семье не порядок может?
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 сам разбирайся со своими знакомыми) не факт правда, что их особо волнует твое мнение :connie_xmas-moose: мужской секс за вещь от женщины потому как для женщины это традиция, а для мужчины в основном позор ну да, потому что женщине секс всегда можно бесплатно получить))) ЗЫ. хотя и мужчины тоже знаешь, всякие бывает. альфонсом сейчас никого не удивишь
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Тв как обычно, невнимательно читаешь. Я не говорил что их волнует мое мнение или нужен мой совет. Я просто спросил как у женщины. А ты взяла и послала. Может просто муж «тряпка/каблук» и не чпокает хорошо? Потому она и проводит большую часть своего времени в окружении сильных мужчин?
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 тебе известно, где кто как проводит время? под одеяло заглядывал, может? :connie_pizza-1: обсуждение досужих вымыслов насчет других людей - прерогатива бабок на лавочках, а отнюдь не хоть каких мужчин. сексизм, понимаю. потому что мужчин-сплетников мне тоже валом попадалось)))
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Отлично. Спасибо за ответ. Ты как всегда превосходна. Хорошего дня.
Vladik Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 ну да, потому что женщине секс всегда можно бесплатно получить))) Прямо так и всегда... судишь по себе и молодым знакомым? Дальше то все будет не так радужно, жизнь в 40 не заканчивается, и в 50 тоже, в отличии от красоты и сексуальности, или там уже секса не нужно? Если даже и не нужно, то мужик рядом хороший совсем не помешает, одиночиством не каждый умеет наслаждаться, глянь на Бардо пришлось зверинец развести... :connie_xmas-moose: дети опять же... можно из пробирки, конечно, но это для богатых хорошо прокатит, для средних так себе - трудненько будет быть свободнойИнезависимой, работать и ребенка воспитывать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз