Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 В гугл иди Это уже как имя нарицательное здесь) все равно что нах иди) Только что оттудова. Говорит - мужчины вообще вымирающий вид и через немного лет все население будет женского полу ( Старое хорошее польское кино есть по этому поводу)
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Это глагол. - как будет по-английски "искать"? - to google.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Старое хорошее польское кино есть по этому поводу) Нагуглил )) Не смотрел. Стоит глянуть? Или кроме как сюжета в тему разговора ничем не примечательное кино?
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 хоспади, та я ж смотрел эту хрень. Еще по телеку Мужики учили как круто целоваться, хотя это не гигиенчно. Я за половое воздержание. За полное уничтожение человеческого вида и передачу эстафеты постбиологическому интеллекту, который не будет озабочен тем, чтобы елозиться гениталиями. Сначала думал уничтожить только людей, но потом понял, что все биологическое отвратительно и хочу стерилизовать нахер эту планету и вообще Вселенную. Чтобы остался только ИИ. Но потом понял, что 1. Будет неизбежным для эмоционального ИИ аналог наркомании. Если регулирвать мотивированность поведения эквивалентом эмоций, если оперировать центрами удовольствия, то с точки зрения зависимости у ИИ будет такой же баг, как и у биологического мозга. Они будут потреблять коды, стимулирующие центры удовольствия напрямую 2. Какая разница для мемов, на каком «репликаторе» паразитировать ? Получается, ИИ тоже будет подвержен вирусным идеям Получается, что это фундаментально и неизбежно И лишь свойства репликатора (искусственного сознания) будут определять характеристики, на которых можно будет паразитировать. Т.е. то, какого рода тараканы могут завестись в искусственном размуме. 3. Если случайно вследствии некоторой флуктуации, случайной «мутации» какой-то идеи, архитектуры, неважно… появится аргессивный ИИ, желающий уничтожить остальных, то это значит, что переживет остальных тот, кто уничтожил, а не тот, кого уничтожили Неужели колебания вокруг некоторого центра относительно полюсов «эгоизм-альтуизм» неизбежно присущи любой, даже небиологической форме сознания ? Уничтожать нужно всю Вселенную нахер. Или флуконазол докупать. Я, наверное, чуток оффтоплю
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Уничтожать нужно всю Вселенную нахер. Согласен. Но сначала ее нужно полностью исследовать. А потом можно сливать и затевать новую. Чтобы было что исследовать неизбежно возникающим эманациям экспоненциального усложнения организации информации. Ну в смысле жизнь и сознание я имею в виду.
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Нагуглил )) Не смотрел. Стоит глянуть? Или кроме как сюжета в тему разговора ничем не примечательное кино? Веселая комедия как по мне.)
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Только что оттудова. Говорит - мужчины вообще вымирающий вид и через немного лет все население будет женского полу ( А мне заставка вин 10 при выходе из спящего режима говорит - only 6.7% woman graduated with STEM degrees Честно говоря не знаю что это такое(гугл то знает) и не понимаю чего это должно заботить пользователя винды
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 антидепрессантами закупайтесь, что ли) а то сплошной мрачняк пошел
Vladik Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Я за половое воздержание. Это же шутка, правда?...
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Это же шутка, правда?... Сам угадывай ) Но я ожидал, что из перечня моих тезисов изумление вызовет только этот )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз