Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В гугл иди

Это уже как имя нарицательное здесь) все равно что нах иди)

Только что оттудова. Говорит - мужчины вообще вымирающий вид и через немного лет все население будет женского полу (

Старое хорошее польское кино есть по этому поводу)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это глагол.

- как будет по-английски "искать"?

- to google.

Опубліковано:
Старое хорошее польское кино есть по этому поводу)
Нагуглил )) Не смотрел. Стоит глянуть? Или кроме как сюжета в тему разговора ничем не примечательное кино?

Опубліковано:

хоспади, та я ж смотрел эту хрень.

Еще по телеку

Мужики учили как круто целоваться, хотя это не гигиенчно.

Я за половое воздержание.

За полное уничтожение человеческого вида и передачу эстафеты постбиологическому интеллекту, который не будет озабочен тем, чтобы елозиться гениталиями.

Сначала думал уничтожить только людей, но потом понял, что все биологическое отвратительно и хочу стерилизовать нахер эту планету и вообще Вселенную.

Чтобы остался только ИИ.

Но потом понял, что

1. Будет неизбежным для эмоционального ИИ аналог наркомании. Если регулирвать мотивированность поведения эквивалентом эмоций, если оперировать центрами удовольствия, то с точки зрения зависимости у ИИ будет такой же баг, как и у биологического мозга. Они будут потреблять коды, стимулирующие центры удовольствия напрямую

2. Какая разница для мемов, на каком «репликаторе» паразитировать ? Получается, ИИ тоже будет подвержен вирусным идеям Получается, что это фундаментально и неизбежно И лишь свойства репликатора (искусственного сознания) будут определять характеристики, на которых можно будет паразитировать. Т.е. то, какого рода тараканы могут завестись в искусственном размуме.

3. Если случайно вследствии некоторой флуктуации, случайной «мутации» какой-то идеи, архитектуры, неважно… появится аргессивный ИИ, желающий уничтожить остальных, то это значит, что переживет остальных тот, кто уничтожил, а не тот, кого уничтожили Неужели колебания вокруг некоторого центра относительно полюсов «эгоизм-альтуизм» неизбежно присущи любой, даже небиологической форме сознания ?

Уничтожать нужно всю Вселенную нахер.

Или флуконазол докупать.

Я, наверное, чуток оффтоплю

Опубліковано:
Уничтожать нужно всю Вселенную нахер.
Согласен. Но сначала ее нужно полностью исследовать. А потом можно сливать и затевать новую. Чтобы было что исследовать неизбежно возникающим эманациям экспоненциального усложнения организации информации. Ну в смысле жизнь и сознание я имею в виду.

Опубліковано:
Нагуглил )) Не смотрел. Стоит глянуть? Или кроме как сюжета в тему разговора ничем не примечательное кино?

Веселая комедия как по мне.)

Опубліковано:
Только что оттудова. Говорит - мужчины вообще вымирающий вид и через немного лет все население будет женского полу (

А мне заставка вин 10 при выходе из спящего режима говорит - only 6.7% woman graduated with STEM degrees

Честно говоря не знаю что это такое(гугл то знает) и не понимаю чего это должно заботить пользователя винды

Опубліковано:

антидепрессантами закупайтесь, что ли) а то сплошной мрачняк пошел

Опубліковано:
Я за половое воздержание.

Это же шутка, правда?...

Опубліковано:
Это же шутка, правда?...

Сам угадывай )

Но я ожидал, что из перечня моих тезисов изумление вызовет только этот )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...