andreyyy Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 и вуайеризм ) Даже гуглить не буду. А то сон потеряю
Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Даже гуглить не буду. А то сон потеряю Тю, че там терять. Вуайеризм - подглядывание за другими.
Realization Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Даже гуглить не буду. А то сон потеряю сексвайф :bm: Lingua latina non penis canina! У меня друг медик, я на парах бывал, он даже на вскрытие меня разок протащил )) у меня пахан медик,но не помогло, вскрытие жесть,я чувствителен) я даже курицу не убью,не то что ковыряться в человеке. А они жрали при трупах,фу...
andreyyy Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Тю, че там терять. Вуайеризм - подглядывание за другими. всего-то ( сексвайф :bm: шо? ))
Realization Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 шо? )) ты лучше поспи, а потом по гугли)) а то бессонница, катаболизм))
Каммерер Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 чуток по другому,у малой такая татуха "каждому свое",то пишется по другому "малая"- это твоя девушка? Или дочка? или просто из интернета фото? тату нравится.
Realization Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 "малая"- это твоя девушка? Или дочка? или просто из интернета фото? тату нравится. это моя девушка/жена,фото ее. Спасибо :ah:
Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 От черт, а я фотку сначала пропустил :) Фотка что надо, и очень в тему )) И трицак не перекачан! Лови плюс за жену ))
Каммерер Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 И трицак не перекачан! С точки зрения трицака я даже и не оценивал, в глаза сразу... тату бросилась, да. А Наумова мне никогда не нравилась, совсем, даже до событий.
Valery Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Читает Mel_amori последние посты и думает - куда я, мля, попала, еще склонят к свингерству ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти