andreyyy Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 и вуайеризм ) Даже гуглить не буду. А то сон потеряю
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Даже гуглить не буду. А то сон потеряю Тю, че там терять. Вуайеризм - подглядывание за другими.
Realization Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Даже гуглить не буду. А то сон потеряю сексвайф :bm: Lingua latina non penis canina! У меня друг медик, я на парах бывал, он даже на вскрытие меня разок протащил )) у меня пахан медик,но не помогло, вскрытие жесть,я чувствителен) я даже курицу не убью,не то что ковыряться в человеке. А они жрали при трупах,фу...
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Тю, че там терять. Вуайеризм - подглядывание за другими. всего-то ( сексвайф :bm: шо? ))
Realization Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 шо? )) ты лучше поспи, а потом по гугли)) а то бессонница, катаболизм))
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 чуток по другому,у малой такая татуха "каждому свое",то пишется по другому "малая"- это твоя девушка? Или дочка? или просто из интернета фото? тату нравится.
Realization Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 "малая"- это твоя девушка? Или дочка? или просто из интернета фото? тату нравится. это моя девушка/жена,фото ее. Спасибо :ah:
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 От черт, а я фотку сначала пропустил :) Фотка что надо, и очень в тему )) И трицак не перекачан! Лови плюс за жену ))
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 И трицак не перекачан! С точки зрения трицака я даже и не оценивал, в глаза сразу... тату бросилась, да. А Наумова мне никогда не нравилась, совсем, даже до событий.
Valery Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Читает Mel_amori последние посты и думает - куда я, мля, попала, еще склонят к свингерству ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз