Nik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 нифига не понял но судя по всему прикол :viannen_60:
Егорычъ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 это крик души!когда человек шарит в сетях а ему поддержка говорит нажмите пуск.сетевые подключения
Magnum_357 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 и не удивительно, чувство юмора у меня отсутствует напрочь, вот еще раз убедился в єтом
Osindi Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 и не удивительно, чувство юмора у меня отсутствует напрочь, вот еще раз убедился в єтом Не, не. Нормально. Улыбнуло )
55Pavilion Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 и не удивительно, чувство юмора у меня отсутствует напрочь, вот еще раз убедился в єтом Норм прикол! Улыбнул)
Osindi Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Сорри за программерский юмор снова, но не могу сдержатся )
Fish Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ребята, не флудим. Приколы о форуме IronFlex и бодибилдинге., Но только в виде комиксов! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Fish
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти