megamuscle Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 между курсами( у меня 3 недели перерыв). Взамен Halodrol-liquigels | Gaspari Nutrition - его не было ни у кого по нормальной цене. А на https://www.fitness-master.com.ua/catalog/h...-liquigels-1556 он стоит 660 гривен. Это дорого для меня. Но как мне сказали Х-Factor намного эфффективнее. Посмотрим. Как говриться попытка не пытка. :) Gaspari Nutrition Halodrol liquigels забанили в прошлом году, поэтому их уже нету. Gaspari Nutrition Halodrol MT и Novedex XT забанили чуть позже и остатки еще есть. Интересно сравнить эффект от Halodrol и арахидоновой кислоты. Оба продукта формулировал один и тот же известный биохимик по фамилии Ллевелин, Molecular Nutrition - eго фирма. Отписывайся.
Bund Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Gaspari Nutrition Halodrol liquigels забанили в прошлом году, поэтому их уже нету. Gaspari Nutrition Halodrol MT и Novedex XT забанили чуть позже и остатки еще есть. Интересно сравнить эффект от Halodrol и арахидоновой кислоты. Оба продукта формулировал один и тот же известный биохимик по фамилии Ллевелин, Molecular Nutrition - eго фирма. Отписывайся. А чому заборонили Халодрол та Новодекс? В чому причина?
megamuscle Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 А чому заборонили Халодрол та Новодекс? В чому причина? Ну не заборонили, а включили в список, не рекомендований для прийняття поліцією Нью-Йорка як препарат, що впливає на гормональний баланс. Пішов резонанс і Гаспарі зняв від гріха подальше. Почитай в сітці : https://www.steroidtimes.com/halodrol-and-n...-nutrition/2010
Bund Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Last year they made the decision to drop William Llewellyn’s Arachidonic Acid from the formula, citing inefficacy, as well as 6-OXO, citing numerous reasons. ======= Сподобалося це...
supre Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 там 100 капс- если 4 в день то 25 дней. за такой срок 3 кило можно только хотеть. минимум 50 днев. 1 курс в марте был - гут,единственное что напрягало это повышенная крепатура. сейчас уже второй у меня. Шота - первооткрыватель невышел чуть-чуть.
leon22 Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Шота, прошло уже 40 дней с момента написания, как результаты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз