Перейти к содержанию

Армейские тренировки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почитала и как известный экспериментатор попробовала. 20 кг делаю без особых проблем, на корриду не похоже, но и что легко, сказать тоже не могу. Определение "хитрое упражнение" подходит в полной мере. :ap:

Может сказалось что оно стояло после Жима арм (С), Приседа (Л) и жима под углом. Для чистоты эксперемента сделай в конце тренировки.

Хотя может координация и стабилизаторы в твоем случае развиты лучше.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

152

• Outlawif

65

• MaJ0r

13

• ResectoR

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Почитала и как известный экспериментатор попробовала. 20 кг делаю без особых проблем, на корриду не похоже, но и что легко, сказать тоже не могу. Определение "хитрое упражнение" подходит в полной мере. :ap:
Я в студенчестве аж 30кг на ТА таскал таким макаром :) Тренер больше брать запрещал.
Хотя может координация и стабилизаторы в твоем случае развиты лучше.
Определенно. А еще гибкость - наверняка.
Опубликовано

Делала в конце тренировки, сначала попробовала с 10 кг и только когда убедилась, что все ок перешла к 20. Про гибкость - очень правильное дополнение, т к муж повторить это так и не смог :ap:

Опубликовано

Среду отзанимались без происшествий.

Толчок гири 24 * 3 * 8 -норма.

Толчковый швунг поставили 55 * 4 * 4 -легко.

Присед (Л) 60 * 4 * 4 - все хорошо.

Тяга рывковая, делали уже очень похоже на тот ролик что я нарыл. 65 * 4 * 4

Общее время 60 мин. Самочувствие хорошее.

Делала в конце тренировки, сначала попробовала с 10 кг и только когда убедилась, что все ок перешла к 20. Про гибкость - очень правильное дополнение, т к муж повторить это так и не смог :ap:

Для мужа есть каска, на прокат, на первое время. Шучу.

Опубликовано

Ну отлично. Может ему так понравится, что он в ТА уйдет после соревнований? :)

Интересует - как ноги. Болят, устают, суставы, связки, колени - есть где то дискомфорт? Как переносит 5ть дней в неделю присед?

Опубликовано
Тяга рывковая, делали уже очень похоже на тот ролик что я нарыл. 65 * 4 * 4
Да, больше пока не добавляем. Минимум 2 недели работаем этим весом - наращивать можно только скорость выполнения. Т.е. чем выше подлетает штанга в конце, тем лучше. Плавный срыв с пола при этом должен всегда присутствовать.

Такой вопрос - есть где прыгать? Через неделю-две хочу добавить в программу прыжки с места. Надо какую-нибудь тумбу, помост, возвышение, что-нибудь, куда можно запрыгивать. И чтобы высоту можно было увеличивать. На крайний случай подойдет натянутая веревка, через которую можно перепрыгивать, но возвышение все-таки лучше.

Опубликовано
Ну отлично. Может ему так понравится, что он в ТА уйдет после соревнований? :)

Интересует - как ноги. Болят, устают, суставы, связки, колени - есть где то дискомфорт? Как переносит 5ть дней в неделю присед?

Как в анекдоте, ходит улыбается, не знает что его впереди ждет.

Ноги не болят и не беспокоят. Сегодня видео не смогу кинуть, а в пятницу сделаю.

Переносит нормально, так как сам по себе жилистый и выносливый (в походы профессионально ходил).

Могу взвесить и промерять, если надо ноги. Со стороны вроде как немного похудел, но не очень.

Пока все гуд! После тренировки мальта и глюк по 50 гр, как и раньше. Креатин пока не брали. Будет резерв ставки.

Опубликовано
Да, больше пока не добавляем. Минимум 2 недели работаем этим весом - наращивать можно только скорость выполнения. Т.е. чем выше подлетает штанга в конце, тем лучше. Плавный срыв с пола при этом должен всегда присутствовать.

Такой вопрос - есть где прыгать? Через неделю-две хочу добавить в программу прыжки с места. Надо какую-нибудь тумбу, помост, возвышение, что-нибудь, куда можно запрыгивать. И чтобы высоту можно было увеличивать. На крайний случай подойдет натянутая веревка, через которую можно перепрыгивать, но возвышение все-таки лучше.

Стол есть и тумбочки. Если не разломаем то можно на них. А так спуск по ступенькам в зал, может на лестничной клетке устроить прыжки?

Опубликовано

И последнее - дневник тренировок. Надо бы завести. Бум подсчитывать тоннаж и кпш, пока этого хватит. А то сейчас толком ничего не регулируется, не совсем понятно где добавить где отнять. В любой удобной форме, главное чтобы было понятно упражнение - вес - подход - повторения, чтобы все можно было сложить и посчитать.

Стол есть и тумбочки. Если не разломаем то можно на них. А так спуск по ступенькам в зал, может на лестничной клетке устроить прыжки?
Лестница не годится, слишком далеко прыгать, если через две - три ступеньки. Надо в высоту. Крепкая тумбочка пошла бы, высоту можно увеличивать кладя на нее блины или доски. Главное, чтобы он мог на минимальную высоту запрыгнуть :)
Опубликовано

С этим у нас строго, кто со мной без тетради занимается, то он просто не занимается. Тетрадь-дневник ведеться и любой инф можно взять.

Скажи что и как ?

Цифры и коменты из неё и пишу в теме, графа вес пока пустует(живой) скажешь буду каждый раз взвешивать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...