Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня будем фермерить, хотя если надо я могу в субботу чисто фермерством его занять. Как скажешь. Не-не, достаточно будет сегодня добавить, как и планировали. С весом только поиграйтесь, может 50 много будет, может мало. Еще небольшие сомнения насчет формы гантелей - чтобы они не мешали шагу и не цеплялись за ноги. Завтра вероятно от него очень будут болеть трапеции.По поводу толчковой скажу так, после разбора полётов, выходит, что дыхалка сбилась гирями, а ноги таки подустали в среду и четверг их прикончил. Поэтому и подсед хромал и срыв смазался, не говоря о том, что сил на взрыв не осталось.Ничего, чуть снизим вес, будет нормальный взрыв. Упражнение не для рекордов, для развития динамических характеристик. Аппетит отличный, подкорм будем применять или пусть пока так? Если ты про креатин, то по желанию. Если боец хочет больше кушать, то желательно обеспечить :)
Арис Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Не-не, достаточно будет сегодня добавить, как и планировали. С весом только поиграйтесь, может 50 много будет, может мало. Еще небольшие сомнения насчет формы гантелей - чтобы они не мешали шагу и не цеплялись за ноги. Завтра вероятно от него очень будут болеть трапеции.Ничего, чуть снизим вес, будет нормальный взрыв. Упражнение не для рекордов, для развития динамических характеристик. Если ты про креатин, то по желанию. Если боец хочет больше кушать, то желательно обеспечить :) Может у Зимика прот какой прикупить, до обеда одни бутерброды тоячит. Готовить до обеда не выходит, а в шекере заколотить и пусть потягивает. Что скажешь? Это я так понимаю если креатин брать. А так смотру что и плечи чуток изменились у него, венки проступают. Замеры не делаем пока?
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Может у Зимика прот какой прикупить, до обеда одни бутерброды тоячит. Готовить до обеда не выходит, а в шекере заколотить и пусть потягивает. Что скажешь? Это я так понимаю если креатин брать. А так смотру что и плечи чуток изменились у него, венки проступают. Замеры не делаем пока? Да замеры можно делать, есл интересно - но цикл силовой, какая особо разница. Вот отстреляется на соревах, там посмотрим какие дальше цели ставить, мне-то все равно :) Можем сделать ему КМС по лифтингу и по гирям заодно. Прот если сильно охота - можно взять, но лучше что-нибудь комплексное, посоветуйся с самим Зимиком. Тогда одну порцию с утреца и одну на ночь можно дубасить. Но бутерброды все равно пусть ест. Хороший вариант какие-нибудь хлопья на молоке или соке с утра, заряд углеводов не помешает. Я вот кукурузные неплохие нашел (фактически мальтодекстрин из кукурузы-то и делают :)) . Это чтобы не готовить - насыпал, залил, проглотил, побежал.
Арис Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Пятница: Жим арм. (С) добавили +5 кг. 45 * 6 * 4 -хорошо. Присед (Л) 70 *4 * 5 с запасом в половину. Жим лёжа под углом 55 * 4 * 10 сдвинулся с мертвой точки, все гуд. Думаю 5 кг добавить можно. Жим из-за головы на корточках - приловчились вроде. Прогулки фермера с гантелями - утопия. Блины мешают при ходьбе, как ты и предпологал. Делаем альтернативу пока. Время 80 мин Живой вес 83.1 кг. Чуток погодя пересчитаю КПШ и т.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жим лёжа под углом 55 * 4 * 10 сдвинулся с мертвой точки, все гуд. Думаю 5 кг добавить можно. Пока не надо, через неделю посмотрим. С хватом лажа, если с фермером не порешаете до пятницы, пусть с гантелями делает удержание. С плинтов поднял, постоял, опустил. Держать до отказа, но в конце не бороться, начали разгибаться пальцы - поставил. Чтобы мозоли себе не посрывал. Подходов 5. Вис на турнике на одной руке, по той же схеме. Про витаминки. Ест сейчас что-нибудь? Любые аптечные мультивитамины, и отдельно вит Ц по таблетке (500мг) в день. В аптеке купить настойку элеутерококка, за полчаса до тренировки чайная ложка на полстакана воды. По желанию льняное масло, 1 ст. ложка утром, одна вечером (не перед сном).
Арис Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 У зимика заказал. Пока ничего не принимал, для чистоті єксперемента. Масло отолью, у меня есть. Вис на турнике пока добавим.
Арис Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 4 неделя: 32.580 т. КПШ - 961 Как и предполагал, четвертая неделя железа добавила!
Арис Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Понедельник 5 неделя: Выходные были рваные и это сказалось. Жим армейский (Т) сделать чисто физически не вышло 4 * 4. Было принято, решение вес 55 оставили и делали по 3 раза пять подходов, потом 1 раз плюсанули и вышло кпш =16. При выполнении макс с 35 кг были жалобы на боль в дельтах. Сделал 16 раз. Присед как разминка после выходных 60 * 4 * 8 -норма. Подъем на грудь из виса 55 * 4 * 4 есть улучшения, нормально. Наклоны доброе утро - без чп. Время 80 мин. Состояние удовлетворительное, думаю сказалось недостаточное количество часов сна в субботу ( около 3). Воскресенье, тоже был рабочий день в парке. Думаю пока ничего не менять, двигаемся в заданном направлении, к концу недели подмога в виде витов и креатина подоспеет. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Арис
Арис Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Делали вчера толчок 24 * 3 * 11, все получилось. Прикол вычислили с дыхалкой. Выходит, что при опускании гирь если упор делать на грудь и часть живота, то дыхалка сбивается именно этим. Вспомнил твои объяснения по поводу того что штанга должна лежать на дельтах и попробовали это применить с гирями. Когда локти чуток вперед выводишь, то нагрузка гири больше действует на верх груди и дельты. Как следствие можно дышать полной грудью. И очень влияет ритм, как только зачастил- все минута и сдох. В третьем подходе учли все эти выкладки, и дело пошло! 11 чисто и красиво. Похвастаюсь за №2. Когда начал делать швунг 60 * 4 * 4 то со стороны было изящно и легко. Один медик во время перерыва ухватил штангу и попробовал проделать аналогично, не вышло. После док признался, что со стороны выглядит как очень легкое упражнение. От себя ему добавил, что дело скорее в технике подседа а не в силе. Со швунгом все гуд! Тяга рывковая 75 * 4 * 4 пока не добавляли. Забыл спросить, а висеть на одной руке сколько? Пока не созреет?
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, висеть пока не созреет, но под конец не упираться изо всех сил, начала отрываться кисть - бросаем. Прогресс пока радует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти