Арис Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, висеть пока не созреет, но под конец не упираться изо всех сил, начала отрываться кисть - бросаем. Прогресс пока радует. Буду время засекать по секундомеру, для контроля. Из старшего и младшего оф. состава уже половина переболела простудами и орз, думал что при таких нагрузках №2 тоже ослаблен, пока все гуд.
Арис Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Пятая неделя позади. Я бы сказал что надо бросать в бой резерв ставки. Другими словами накопилась усталость и в пятницу еле отзанимались. Выходные прошли тихо и я у комбата №2 снял с дежурства под видом подготовки к соревнованиям. Сегодня будем посмотреть.
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Это нормально, на то он и конец цикла. Посмотрим на эту неделю - если будет тяжело, снизим нагрузку на подсобке.
Арис Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Это нормально, на то он и конец цикла. Посмотрим на эту неделю - если будет тяжело, снизим нагрузку на подсобке. Понял, спасибо. Крутилась такая мысль.
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Что-то нет вестей с фронтов. Как там боец?
Арис Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Я в столицу был командирован и не присутствовал на тренировках. Сегодня вечером гляну, что да как. В двух словах - в строю.
Арис Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Докладываю: Полёт нормальный. Тяжковато, особо ждем четверг. Из проделанной работы, на мой взгляд, не хватает массы и слабовата спина, мало верха. Хват усилили, дыхалку нагоним. Ногами довольны. Виты и креатин пока в резерве, но думаю что Присед (Т) прикончит все резервы организма при сток питании.
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Поглядим на четверг. Все должно быть окей с приседом. Массу гнать не получится параллельно с силой, он работает фактически как тяжелоатлет, все направлено на результат. Массе там расти пока незачем, вот и не растет. Почему слабовата спина? Ты про спину вообще или только про тягу? Тяга была не в приоритете, да. Но не все сразу. Поднимет свои гири, отдохнем и поработаем на массу, если есть желание. Или поработаем на тройку - поднимем жим и тягу. Витамины уже можно есть, креатин по желанию. А витаминки нужны, осень, нагрузки, в рационе их вообще мало.
Арис Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Поглядим на четверг. Все должно быть окей с приседом. Массу гнать не получится параллельно с силой, он работает фактически как тяжелоатлет, все направлено на результат. Массе там расти пока незачем, вот и не растет. Почему слабовата спина? Ты про спину вообще или только про тягу? Тяга была не в приоритете, да. Но не все сразу. Поднимет свои гири, отдохнем и поработаем на массу, если есть желание. Или поработаем на тройку - поднимем жим и тягу. Витамины уже можно есть, креатин по желанию. А витаминки нужны, осень, нагрузки, в рационе их вообще мало. Тяга нормально, а спина слабовато. Понял, потом будем массу набирать.
Арис Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Четверг позади. Присед с большим скрипом 105 * 2 *2 . Думаю отдых увеличить до 5 - 7 мин. Что скажешь? Подсобку убрал- наклоны в сторону. Надо наверное с поясом начинать делать после 100 кг. Хотя раньше №2 даже 85 с поясом делал. Рост есть в этом направлении. Гиря рывок два подхода нормально, третий с передыхом между руками.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти