Арис Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Опубліковано: 29 вересня 2011 Да, висеть пока не созреет, но под конец не упираться изо всех сил, начала отрываться кисть - бросаем. Прогресс пока радует. Буду время засекать по секундомеру, для контроля. Из старшего и младшего оф. состава уже половина переболела простудами и орз, думал что при таких нагрузках №2 тоже ослаблен, пока все гуд.
Арис Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2011 Пятая неделя позади. Я бы сказал что надо бросать в бой резерв ставки. Другими словами накопилась усталость и в пятницу еле отзанимались. Выходные прошли тихо и я у комбата №2 снял с дежурства под видом подготовки к соревнованиям. Сегодня будем посмотреть.
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Это нормально, на то он и конец цикла. Посмотрим на эту неделю - если будет тяжело, снизим нагрузку на подсобке.
Арис Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2011 Это нормально, на то он и конец цикла. Посмотрим на эту неделю - если будет тяжело, снизим нагрузку на подсобке. Понял, спасибо. Крутилась такая мысль.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Что-то нет вестей с фронтов. Как там боец?
Арис Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2011 Я в столицу был командирован и не присутствовал на тренировках. Сегодня вечером гляну, что да как. В двух словах - в строю.
Арис Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2011 Докладываю: Полёт нормальный. Тяжковато, особо ждем четверг. Из проделанной работы, на мой взгляд, не хватает массы и слабовата спина, мало верха. Хват усилили, дыхалку нагоним. Ногами довольны. Виты и креатин пока в резерве, но думаю что Присед (Т) прикончит все резервы организма при сток питании.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поглядим на четверг. Все должно быть окей с приседом. Массу гнать не получится параллельно с силой, он работает фактически как тяжелоатлет, все направлено на результат. Массе там расти пока незачем, вот и не растет. Почему слабовата спина? Ты про спину вообще или только про тягу? Тяга была не в приоритете, да. Но не все сразу. Поднимет свои гири, отдохнем и поработаем на массу, если есть желание. Или поработаем на тройку - поднимем жим и тягу. Витамины уже можно есть, креатин по желанию. А витаминки нужны, осень, нагрузки, в рационе их вообще мало.
Арис Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поглядим на четверг. Все должно быть окей с приседом. Массу гнать не получится параллельно с силой, он работает фактически как тяжелоатлет, все направлено на результат. Массе там расти пока незачем, вот и не растет. Почему слабовата спина? Ты про спину вообще или только про тягу? Тяга была не в приоритете, да. Но не все сразу. Поднимет свои гири, отдохнем и поработаем на массу, если есть желание. Или поработаем на тройку - поднимем жим и тягу. Витамины уже можно есть, креатин по желанию. А витаминки нужны, осень, нагрузки, в рационе их вообще мало. Тяга нормально, а спина слабовато. Понял, потом будем массу набирать.
Арис Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2011 Четверг позади. Присед с большим скрипом 105 * 2 *2 . Думаю отдых увеличить до 5 - 7 мин. Что скажешь? Подсобку убрал- наклоны в сторону. Надо наверное с поясом начинать делать после 100 кг. Хотя раньше №2 даже 85 с поясом делал. Рост есть в этом направлении. Гиря рывок два подхода нормально, третий с передыхом между руками.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз