Перейти до публікації

Армейские тренировки.

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, висеть пока не созреет, но под конец не упираться изо всех сил, начала отрываться кисть - бросаем.

Прогресс пока радует.

Буду время засекать по секундомеру, для контроля.

Из старшего и младшего оф. состава уже половина переболела простудами и орз, думал что при таких нагрузках №2 тоже ослаблен, пока все гуд.

• Відповіді 281
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

152

• Outlawif

65

• MaJ0r

13

• ResectoR

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пятая неделя позади. Я бы сказал что надо бросать в бой резерв ставки. Другими словами накопилась усталость и в пятницу еле отзанимались.

Выходные прошли тихо и я у комбата №2 снял с дежурства под видом подготовки к соревнованиям.

Сегодня будем посмотреть.

Опубліковано:

Это нормально, на то он и конец цикла. Посмотрим на эту неделю - если будет тяжело, снизим нагрузку на подсобке.

Опубліковано:
Это нормально, на то он и конец цикла. Посмотрим на эту неделю - если будет тяжело, снизим нагрузку на подсобке.

Понял, спасибо. Крутилась такая мысль.

Опубліковано:

Что-то нет вестей с фронтов. Как там боец?

Опубліковано:

Я в столицу был командирован и не присутствовал на тренировках. Сегодня вечером гляну, что да как.

В двух словах - в строю.

Опубліковано:

Докладываю:

Полёт нормальный. Тяжковато, особо ждем четверг.

Из проделанной работы, на мой взгляд, не хватает массы и слабовата спина, мало верха. Хват усилили, дыхалку нагоним. Ногами довольны.

Виты и креатин пока в резерве, но думаю что Присед (Т) прикончит все резервы организма при сток питании.

Опубліковано:

Поглядим на четверг. Все должно быть окей с приседом.

Массу гнать не получится параллельно с силой, он работает фактически как тяжелоатлет, все направлено на результат. Массе там расти пока незачем, вот и не растет.

Почему слабовата спина? Ты про спину вообще или только про тягу? Тяга была не в приоритете, да. Но не все сразу. Поднимет свои гири, отдохнем и поработаем на массу, если есть желание. Или поработаем на тройку - поднимем жим и тягу.

Витамины уже можно есть, креатин по желанию. А витаминки нужны, осень, нагрузки, в рационе их вообще мало.

Опубліковано:
Поглядим на четверг. Все должно быть окей с приседом.

Массу гнать не получится параллельно с силой, он работает фактически как тяжелоатлет, все направлено на результат. Массе там расти пока незачем, вот и не растет.

Почему слабовата спина? Ты про спину вообще или только про тягу? Тяга была не в приоритете, да. Но не все сразу. Поднимет свои гири, отдохнем и поработаем на массу, если есть желание. Или поработаем на тройку - поднимем жим и тягу.

Витамины уже можно есть, креатин по желанию. А витаминки нужны, осень, нагрузки, в рационе их вообще мало.

Тяга нормально, а спина слабовато.

Понял, потом будем массу набирать.

Опубліковано:

Четверг позади.

Присед с большим скрипом 105 * 2 *2 . Думаю отдых увеличить до 5 - 7 мин. Что скажешь?

Подсобку убрал- наклоны в сторону.

Надо наверное с поясом начинать делать после 100 кг. Хотя раньше №2 даже 85 с поясом делал. Рост есть в этом направлении.

Гиря рывок два подхода нормально, третий с передыхом между руками.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...