Перейти к содержанию

Армейские тренировки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арис И 0utlaw может лезу не в свое а почему ребята не делають осоновные движения с 32 а делаюсь 24 я знаю по себе что б быть сильным с 32, 24-ками робота не поможет надо привыкать к 32, хочу тоже посоветовать на рывок очень хорошое упражнение свинг называють за бугром у нас не знаю

- вот оно советую включить в ту треню где нет рывка, и ещо вопрос когда делаете толчок по полной дуге или только толкаете?Советую делать для начала полную когда дойдете по предела тогда надо переходить только на короткую амплитуду но ето по идее дожно быть не скоро!

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

152

• Outlawif

65

• MaJ0r

13

• ResectoR

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Арис И 0utlaw может лезу не в свое а почему ребята не делають осоновные движения с 32 а делаюсь 24 я знаю по себе что б быть сильным с 32, 24-ками робота не поможет надо привыкать к 32, хочу тоже посоветовать на рывок очень хорошое упражнение свинг называють за бугром у нас не знаю
- вот оно советую включить в ту треню где нет рывка, и ещо вопрос когда делаете толчок по полной дуге или только толкаете?Советую делать для начала полную когда дойдете по предела тогда надо переходить только на короткую амплитуду но ето по идее дожно быть не скоро!

Делаем 24 потому как соревнования у нас с 24 кг.

Что значит толчок по полной дуге? У нас толчок тоже такой как на соревнованиях - короткий

Опубликовано

Я не знад что есть соревнования с 24 думал только с 32 а что ето за соревнования?И ещо хотел спросить делаете ли приседания на 20 раз?

Опубликовано
Я не знад что есть соревнования с 24 думал только с 32 а что ето за соревнования?И ещо хотел спросить делаете ли приседания на 20 раз?

Смотри название темы.

Не, приседаем как командир написал, согласно программы ( читай посты раньше если интересно).

Да я понял что ты имел в виду , по полной дуге, звучит необычно.

Опубликовано (изменено)

Арис ок прочту обизательно чуть больше времени появиться и прочту, я просто щитаю что надо работать с 32 как не крути даже не ради соревнований а для себя, но ето мое мнение!!!

Изменено пользователем bolik
Опубликовано
Арис ок прочту обизательно чуть больше времени появиться и прочту, я просто щитаю что надо работать с 32 как не крути даже не ради соревнований а для себя, но ето мое мнение!!!

В нашем арсенале их просто нет - это раз и где ты видел вояк (современных) которые толкнут десяток раз 32 кг - это два. Тут 24 кг с трудом из батальона 3 человека набираю.

Вчера становую прикидывали 135 на раз. Фото части оборудования сделал, сегодня добью.

Опубликовано
Кстати фото бойца для интереса было бы неплохо организовать.

Этот цикл был упор на ноги, следующий сделаем с упором на спину. Надо выяснить сильные-слабые места атлета. Вот к примеру Кокляев все делает "от спины", хотя в ТА обычно все "от ног". Особенность у него такая. Нажмем на становую и подсобку на спину, ноги правда тоже забывать не будем. Плечи мы и так грузили хорошо.

Еще появился вопрос по делу. Точнее даже несколько. По поводу инвентаря.

- Какой гантельный ряд есть в распоряжении? Интересуют тяжелые и очень тяжелые гантели.

- Что есть из тренажеров, если есть?

- Плинты, подставки, упоры и другой нестандартный инвентарь тоже интересует.

P1010335.JPGP1010336.JPG

P1010338.JPGP1010339.JPG

Опубликовано

Фото других железяк скинул в личку.

№1 (по программе ДЛ)

P1010341.JPG

P1010342.JPG

№2 (по 5 в неделю)

P1010343.JPG

P1010344.JPG

P1010347.JPG

Опубликовано

Арис оборудование супер как по мне то все что надо чтоб быть здоровыми и сильными есть главное ето силовая рама есть ето самое главное в ней можно делать очень много хороших упражнений!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...