Перейти к содержанию

Армейские тренировки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно.

Доброе утро. Вчера с №2 работали по плечам и сегодня ожидал что скажет болят. Ничего подобного. №1 делает в два раза меньше работы и просто умирает (плечи), правда и жмет пока в два раза меньше.

Вчера: жим из за головы 5*5 + армейский жим 3*15 (за 30 сек один подход) + гантели в наклоне два подхода. Время отдыха 1 мин. Честно говоря я ожидал что скажет хотябы чувствую плечи. Есть мысли.

№1 фото завтра только.

К вечеру скажет,а может и завтра...

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

152

• Outlawif

65

• MaJ0r

13

• ResectoR

8

Топ авторов темы

Опубликовано
К вечеру скажет,а может и завтра...

не знаю как у кого, а у меня если на следующий день ничего не болит, а работа проделана была неплохо, значит заболит через день, как раз тогда когда следующая тренировка-и это плохо! Как-то раз в четверг становую поделал-на след день-ничего-удивился и обрадовался, а в субботу-поломанный, а тут приседать... :viannen_60:

Опубликовано
не знаю как у кого, а у меня если на следующий день ничего не болит, а работа проделана была неплохо, значит заболит через день, как раз тогда когда следующая тренировка-и это плохо! Как-то раз в четверг становую поделал-на след день-ничего-удивился и обрадовался, а в субботу-поломанный, а тут приседать... :viannen_60:

Так и я про то толкую. Если 5 на 5 сделал еле-еле (вес 60 кг) сидя на скамейке, потом с ремнем поставил его на “армейский”. С секундомером стоял рядом вес 40 кг по 15 раз. Гантели это уже так, контрольный выстрел.

Думаю выйти в армейском на 48 кг, как две гири или гирями и заменить. При условии, что 5*5 перевалит 70 кг. Как раз около 70% будет.

Опубликовано

Дельты очень редко крепатурят вообще. Они во все дни учавствуют - поэтому. У меня вне курса хорошо крепатурят ноги, грудь, спина, руки, а дельты - никогда. При этом вверху у меня дельты это опережающая группа и убиваю я их на тренировке не меньше остальных. По ощущениям даже больше :) Сколько себя помню, дельты всего пару раз болели. А так обычно небольшая крепатурка в виде забитости присутствует, но боли нет.

Опубликовано
Дельты очень редко крепатурят вообще. Они во все дни учавствуют - поэтому. У меня вне курса хорошо крепатурят ноги, грудь, спина, руки, а дельты - никогда. При этом вверху у меня дельты это опережающая группа и убиваю я их на тренировке не меньше остальных. По ощущениям даже больше :) Сколько себя помню, дельты всего пару раз болели. А так обычно небольшая крепатурка в виде забитости присутствует, но боли нет.

Понял. Подскажи, как больше акцент сделать на заднюю часть или пучок, там косточка характерная просматривается.

Опубликовано (изменено)
Понял. Подскажи, как больше акцент сделать на заднюю часть или пучок, там косточка характерная просматривается.

Разведения гантелей в наклоне или лежа (лицом вниз) на наклонной лавке. ИМХО ничто так не накачает массу задней дельты - как ТЯЖЕЛЫЕ тяги для спины.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Разведения гантелей в наклоне или лежа (лицом вниз) на наклонной лавке. ИМХО ничто так не накачает массу задней дельты - как ТЯЖЕЛЫЕ тяги для спины.

Как раз так с лавкой и делал. Становую пока не делает.

Опубликовано
Как раз так с лавкой и делал. Становую пока не делает.

Тяги гантели (штанги) в наклоне. Тяга горизонтального блока к поясу. Тяга Т-грифа. Тяга вертикального блока к груди.

Опубликовано
Как раз так с лавкой и делал.
И каким весом? :) Камрад выше правильно сказал, ничто так не растит заднюю дельту, как упражнения на спину. Тяжелые тяги в наклоне штангой или гантелями - самое оно. Впрочем, при любых упражнениях на спину он работает. А мотыляние гантельками это для подготовки к соревнованиям, когда от массы и так кожа лопается.
Опубликовано

Так как раз среда и есть подтягивание широким хватом за голову ( с доп весом 10кг) потом плечи.

Гантельки 10кг если чисто делает. Больше вес пока рывки получаются. Я понимаю, что гантели это добить. Подтягивание пойдет за тяги?

Раз задели тему подтягивания, тем кто пишет что не могу раз подтянуться. №2 пришел в зал и смог только раз дотянуться широким хватом. 6 недель и с 10 кг делает 5*5 чисто или 5*8 с дерганьями. Просто надо подтягиваться. Это к слову.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...