Перейти до публікації

Армейские тренировки.

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Точно.

Доброе утро. Вчера с №2 работали по плечам и сегодня ожидал что скажет болят. Ничего подобного. №1 делает в два раза меньше работы и просто умирает (плечи), правда и жмет пока в два раза меньше.

Вчера: жим из за головы 5*5 + армейский жим 3*15 (за 30 сек один подход) + гантели в наклоне два подхода. Время отдыха 1 мин. Честно говоря я ожидал что скажет хотябы чувствую плечи. Есть мысли.

№1 фото завтра только.

К вечеру скажет,а может и завтра...

• Відповіді 281
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

152

• Outlawif

65

• MaJ0r

13

• ResectoR

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
К вечеру скажет,а может и завтра...

не знаю как у кого, а у меня если на следующий день ничего не болит, а работа проделана была неплохо, значит заболит через день, как раз тогда когда следующая тренировка-и это плохо! Как-то раз в четверг становую поделал-на след день-ничего-удивился и обрадовался, а в субботу-поломанный, а тут приседать... :viannen_60:

Опубліковано:
не знаю как у кого, а у меня если на следующий день ничего не болит, а работа проделана была неплохо, значит заболит через день, как раз тогда когда следующая тренировка-и это плохо! Как-то раз в четверг становую поделал-на след день-ничего-удивился и обрадовался, а в субботу-поломанный, а тут приседать... :viannen_60:

Так и я про то толкую. Если 5 на 5 сделал еле-еле (вес 60 кг) сидя на скамейке, потом с ремнем поставил его на “армейский”. С секундомером стоял рядом вес 40 кг по 15 раз. Гантели это уже так, контрольный выстрел.

Думаю выйти в армейском на 48 кг, как две гири или гирями и заменить. При условии, что 5*5 перевалит 70 кг. Как раз около 70% будет.

Опубліковано:

Дельты очень редко крепатурят вообще. Они во все дни учавствуют - поэтому. У меня вне курса хорошо крепатурят ноги, грудь, спина, руки, а дельты - никогда. При этом вверху у меня дельты это опережающая группа и убиваю я их на тренировке не меньше остальных. По ощущениям даже больше :) Сколько себя помню, дельты всего пару раз болели. А так обычно небольшая крепатурка в виде забитости присутствует, но боли нет.

Опубліковано:
Дельты очень редко крепатурят вообще. Они во все дни учавствуют - поэтому. У меня вне курса хорошо крепатурят ноги, грудь, спина, руки, а дельты - никогда. При этом вверху у меня дельты это опережающая группа и убиваю я их на тренировке не меньше остальных. По ощущениям даже больше :) Сколько себя помню, дельты всего пару раз болели. А так обычно небольшая крепатурка в виде забитости присутствует, но боли нет.

Понял. Подскажи, как больше акцент сделать на заднюю часть или пучок, там косточка характерная просматривается.

Опубліковано: (змінено)
Понял. Подскажи, как больше акцент сделать на заднюю часть или пучок, там косточка характерная просматривается.

Разведения гантелей в наклоне или лежа (лицом вниз) на наклонной лавке. ИМХО ничто так не накачает массу задней дельты - как ТЯЖЕЛЫЕ тяги для спины.

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Разведения гантелей в наклоне или лежа (лицом вниз) на наклонной лавке. ИМХО ничто так не накачает массу задней дельты - как ТЯЖЕЛЫЕ тяги для спины.

Как раз так с лавкой и делал. Становую пока не делает.

Опубліковано:
Как раз так с лавкой и делал. Становую пока не делает.

Тяги гантели (штанги) в наклоне. Тяга горизонтального блока к поясу. Тяга Т-грифа. Тяга вертикального блока к груди.

Опубліковано:
Как раз так с лавкой и делал.
И каким весом? :) Камрад выше правильно сказал, ничто так не растит заднюю дельту, как упражнения на спину. Тяжелые тяги в наклоне штангой или гантелями - самое оно. Впрочем, при любых упражнениях на спину он работает. А мотыляние гантельками это для подготовки к соревнованиям, когда от массы и так кожа лопается.
Опубліковано:

Так как раз среда и есть подтягивание широким хватом за голову ( с доп весом 10кг) потом плечи.

Гантельки 10кг если чисто делает. Больше вес пока рывки получаются. Я понимаю, что гантели это добить. Подтягивание пойдет за тяги?

Раз задели тему подтягивания, тем кто пишет что не могу раз подтянуться. №2 пришел в зал и смог только раз дотянуться широким хватом. 6 недель и с 10 кг делает 5*5 чисто или 5*8 с дерганьями. Просто надо подтягиваться. Это к слову.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...