peregar Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Опередил Смол, если на видео мужик, который 20 лет занимается, говорит что против лома нет приема, пардон ножа. То ты, попадая в секцию, которая якобы научит тебя противостоять уличным хулиганам просто попадаешь на бабки. Нет таких секций, понты одни. Если очень очень надо то могу с Альфавцами поговорить, недавно поздравляли и календарь подарили свой фирменный. Гарантии не даю, но на выходных можно звякнуть. Кого ты мочить собрался на улице? Может проще с Перегаром подойти и группой поддержки? Думаю большенство хочет научится драться не для того чтобы кого бить, а для того скорей что бы быдлу сказать что оно быдло и для того чтобы не мучала совесть что прошел мимо и не ответил хаму.
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Думаю большенство хочет научится драться не для того чтобы кого бить, а для того скорей что бы быдлу сказать что оно быдло и для того чтобы не мучала совесть что прошел мимо и не ответил хаму. 100 пудово
Nik Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Думаю большенство хочет научится драться не для того чтобы кого бить, а для того скорей что бы быдлу сказать что оно быдло и для того чтобы не мучала совесть что прошел мимо и не ответил хаму. точняк! :ay: ну и вломить пидоргу по случаю пренебрежительного отношения к согражданам)
alex211284 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Думаю большенство хочет научится драться не для того чтобы кого бить, а для того скорей что бы быдлу сказать что оно быдло и для того чтобы не мучала совесть что прошел мимо и не ответил хаму. Как раз таки умеющие драться постараются пройти мимо, или даже не постесняются убежать, потому что понимают, что могут ненароком убить или покалечить, а сидеть за быдло никому не хочется. Выкладывали недавно статью про чемпиона мира по боксу, который убежал от малолеток, а вот Алистер Оверим, один из лучших ММА бойцов современности недавно подрался на улице и на много месяцев выбыл из-за травмы руки, привык, что перчатки смягчают удар, а голая рука разбилась о чью-то черепуху.
peregar Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Как раз таки умеющие драться постараются пройти мимо, или даже не постесняются убежать, потому что понимают, что могут ненароком убить или покалечить, а сидеть за быдло никому не хочется. Выкладывали недавно статью про чемпиона мира по боксу, который убежал от малолеток, а вот Алистер Оверим, один из лучших ММА бойцов современности недавно подрался на улице и на много месяцев выбыл из-за травмы руки, привык, что перчатки смягчают удар, а голая рука разбилась о чью-то черепуху. Так то оно так, сам пытаюсь всегда если есть такая возможность избегать всяких конфликтов, но бывают моменты когда ты потом себе этого простить не можешь.
yobilovus Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 вообщем перегар все правильно написал, жаль плюсы закончились, исправьте пожалуйста несправедливость )))) я сам избегаю многих конфликтов, так как если меня например побют то это их ничему не научит, а как раз наоборот - утвердит в их правоте, а вот если я их, то что то отложиться в голове )))) я готов учиться не взирая на цену (это я не бабло имею в виду) Арис - с альфовцами это было бы интересно - ты очень хороших людей подкидываешь ... чего только оксана стоит ))))
alex211284 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 я сам избегаю многих конфликтов, так как если меня например побют то это их ничему не научит, а как раз наоборот - утвердит в их правоте, а вот если я их, то что то отложиться в голове )))) Ага, отложится, в следующий раз будут с ножами или стволами нападать.
yobilovus Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ага, отложится, в следующий раз будут с ножами или стволами нападать. я тоже не планирую на месте стоять, а развиваться
Nik Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 я тоже не планирую на месте стоять, а развиваться один хрен самая хорошая идея удрать! ибо рпотив ножа (или еще чего ниьуть режущеколющего) шансов НЕТ! один хрен самая хорошая идея удрать! ибо рпотив ножа (или еще чего ниьуть режущеколющего) шансов НЕТ! или ты про сто метровку?? :viannen_89: типа драть за 10 секунд
Bund Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) продолжая извечный вопрос чья пиписька длиннее - подскажите, куда пойти тренится именно для уличных боев - может кто с киева подскажет конкретное место )))) Бойове самбо на Динамо є. Сам хочу сходити, але часу обмаль. Але це тренування лише. Якщо вуличні бійки, то краще носи з собою звичайні побутові предмети, які можуть стати в нагоді. Изменено 25 января, 2012 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти