Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
один хрен самая хорошая идея удрать! ибо рпотив ножа (или еще чего ниьуть режущеколющего) шансов НЕТ!

или ты про сто метровку?? :viannen_89: типа драть за 10 секунд

от ножа удирать это да, но бывают же разные ситуации - а вдруг я с девушкой. ну как удирать - и я не о том, что я буду выглядеть трусом в ее глазах, а о том что она ж не сможет бежать так же быстро как я - значит как в песне А.Маршала - человек плохо бежит, волк добегает быстрей )))

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже не планирую на месте стоять, а развиваться

Да, забыл написать, есть отличный хирург по челюстно-лицевым, ну и так грудь девушкам увеличить могут и тд. - светило в своей области. Надеюсь, он не пригодиться. Шучу.

По постам Перегара видно, что бывал в потасовках. Хочу добавить:

Самое дурацкое когда в чистой одежде и с девушкой, а надо вмешаться, а самое обидное и непонятное - когда полно вокруг здоровых мужиков и никто даже не думает помочь или вмешаться. Безразличие убивает, хотя это может быть просто страх.

от ножа удирать это да, но бывают же разные ситуации - а вдруг я с девушкой. ну как удирать - и я не о том, что я буду выглядеть трусом в ее глазах, а о том что она ж не сможет бежать так же быстро как я - значит как в песне А.Маршала - человек плохо бежит, волк добегает быстрей )))

Ты прямо мысли читаешь. Только послал и твое сообщение. Согласен.

Опубликовано

а есть еще песенка - лучше живой трус чем молодой красивый труп! если у девушки есть голова она должна понимать что буть ты даже МСМК с 6 даном по боевым искуствам - тебя может убить банальное 50 килограммовое уебище в подворотне!

Опубликовано

Краще 5 хвилин боягузом, ніж все життя в інвалідному візку...

Це на тему компаній...

Опубликовано

травмат решает все проблемы с ломом. собираюсь прикупить.

пока по вечерам если брожу, то с ножом.

Опубликовано
травмат решает все проблемы с ломом. собираюсь прикупить.

пока по вечерам если брожу, то с ножом.

Знаешь, как говорят?

Не было ствола - не было проблем.

Ты в какой-то силовой структуре/журналистом работаешь?

Как разрешение делал?

Опубликовано
один хрен самая хорошая идея удрать! ибо рпотив ножа (или еще чего ниьуть режущеколющего) шансов НЕТ!

волков бояться в лес не ходить

Опубликовано

если есть пару секунд против ножа очень поможет майка кофта куртка

Опубликовано

При оределенном опыте действий против ножа и при условии не мастерского владения им противника, нож не такая уж и угроза. А вот бродить с ножом глупость, гопников и так шугануть можно, а если у тебя ноль опыта владения ножом, а противник не полный лох, то этот самый нож тебе же и достанется.

Опубликовано
Знаешь, как говорят?

Не было ствола - не было проблем.

Ты в какой-то силовой структуре/журналистом работаешь?

Как разрешение делал?

знаю, но лузерскими поговорками не увлекаюсь.

разве на украине проблема сделать разрешение? было бы желание и деньги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...