yobilovus Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 один хрен самая хорошая идея удрать! ибо рпотив ножа (или еще чего ниьуть режущеколющего) шансов НЕТ! или ты про сто метровку?? :viannen_89: типа драть за 10 секунд от ножа удирать это да, но бывают же разные ситуации - а вдруг я с девушкой. ну как удирать - и я не о том, что я буду выглядеть трусом в ее глазах, а о том что она ж не сможет бежать так же быстро как я - значит как в песне А.Маршала - человек плохо бежит, волк добегает быстрей )))
Арис Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 я тоже не планирую на месте стоять, а развиваться Да, забыл написать, есть отличный хирург по челюстно-лицевым, ну и так грудь девушкам увеличить могут и тд. - светило в своей области. Надеюсь, он не пригодиться. Шучу. По постам Перегара видно, что бывал в потасовках. Хочу добавить: Самое дурацкое когда в чистой одежде и с девушкой, а надо вмешаться, а самое обидное и непонятное - когда полно вокруг здоровых мужиков и никто даже не думает помочь или вмешаться. Безразличие убивает, хотя это может быть просто страх. от ножа удирать это да, но бывают же разные ситуации - а вдруг я с девушкой. ну как удирать - и я не о том, что я буду выглядеть трусом в ее глазах, а о том что она ж не сможет бежать так же быстро как я - значит как в песне А.Маршала - человек плохо бежит, волк добегает быстрей ))) Ты прямо мысли читаешь. Только послал и твое сообщение. Согласен.
Nik Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 от ножа удирать это да, но бывают же разные ситуации - а вдруг я с девушкой. ну как удирать - и я не о том, что я буду выглядеть трусом в ее глазах, а о том что она ж не сможет бежать так же быстро как я - значит как в песне А.Маршала - человек плохо бежит, волк добегает быстрей ))) а есть еще песенка - лучше живой трус чем молодой красивый труп! если у девушки есть голова она должна понимать что буть ты даже МСМК с 6 даном по боевым искуствам - тебя может убить банальное 50 килограммовое уебище в подворотне!
Bund Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Краще 5 хвилин боягузом, ніж все життя в інвалідному візку... Це на тему компаній...
Голодный котег Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 травмат решает все проблемы с ломом. собираюсь прикупить. пока по вечерам если брожу, то с ножом.
Hvaran Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 травмат решает все проблемы с ломом. собираюсь прикупить. пока по вечерам если брожу, то с ножом. Знаешь, как говорят? Не было ствола - не было проблем. Ты в какой-то силовой структуре/журналистом работаешь? Как разрешение делал?
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 один хрен самая хорошая идея удрать! ибо рпотив ножа (или еще чего ниьуть режущеколющего) шансов НЕТ! волков бояться в лес не ходить
stalker Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 если есть пару секунд против ножа очень поможет майка кофта куртка
peregar Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 При оределенном опыте действий против ножа и при условии не мастерского владения им противника, нож не такая уж и угроза. А вот бродить с ножом глупость, гопников и так шугануть можно, а если у тебя ноль опыта владения ножом, а противник не полный лох, то этот самый нож тебе же и достанется.
Голодный котег Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Знаешь, как говорят? Не было ствола - не было проблем. Ты в какой-то силовой структуре/журналистом работаешь? Как разрешение делал? знаю, но лузерскими поговорками не увлекаюсь. разве на украине проблема сделать разрешение? было бы желание и деньги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти