Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
При оределенном опыте действий против ножа и при условии не мастерского владения им противника, нож не такая уж и угроза. А вот бродить с ножом глупость, гопников и так шугануть можно, а если у тебя ноль опыта владения ножом, а противник не полный лох, то этот самый нож тебе же и достанется.

я уже взрослый. у меня уже свои сформировавшиеся представлния о том что такое глупость и что такое умность.

знаю много примеров когда нож спасал людям жизнь. а чтобы "нож тебе же и достанется" такое только во флудилках и кино про нинзей встречал.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
При оределенном опыте действий против ножа и при условии не мастерского владения им противника, нож не такая уж и угроза. А вот бродить с ножом глупость, гопников и так шугануть можно, а если у тебя ноль опыта владения ножом, а противник не полный лох, то этот самый нож тебе же и достанется.

Как росказывал один опытный в этих делах тренер мне, что если встречаешься с человеком с ножом, который умеет им владеть, то шанс против него можешь получить, если дашь себя порезать.

знаю, но лузерскими поговорками не увлекаюсь.

разве на украине проблема сделать разрешение? было бы желание и деньги.

Я по себе незнаю, поэтому хотел спросить мнение.

Та я тоже так думаю в принципе, да и травмат хорошая вешь как не крути.

Опубликовано
Как росказывал один опытный в этих делах тренер мне, что если встречаешься с человеком с ножом, который умеет им владеть, то шанс против него можешь получить, если дашь себя порезать.

Я по себе незнаю, поэтому хотел спросить мнение.

чё там уметь. не нужно засирать себе голову и искать сложности там где их нет.

опытные тренера вообще любят напустить туману, чтобы их Знание казалось особым и эксклюзивным.

Опубликовано
чё там уметь. не нужно засирать себе голову и искать сложности там где их нет.

опытные тренера вообще любят напустить туману, чтобы их Знание казалось особым и эксклюзивным.

на улице впринципе сложности нет, главное не очковать в любой ситуации.

не в этом случае, это так сказать тренер не левый и не с видео вконтакте, темболее ему нечего пускать туману, я и его сына и некоторых друзей знаю, которые подтвердят и больший "туман", если нужно.

Опубликовано
я уже взрослый. у меня уже свои сформировавшиеся представлния о том что такое глупость и что такое умность.

знаю много примеров когда нож спасал людям жизнь. а чтобы "нож тебе же и достанется" такое только во флудилках и кино про нинзей встречал.

Хорошо. Две истории из своей жизни расскажу. Первая была когда мне было 18. Я провел друзей на вокзале и шел поздно домой сам, выпемши. У нас на вокзале от путей есть темные, безлюдные переходы. Вот там меня и классически, втроем, стопанули. В руках у меня была открытая бутылка пива. Когда мне сказали снять куртку, я не сопротивлялся. Отшучивался мол куртка? Да пожалуйста. Только пиво оставьте, трубы горят. Одал бутылку в руки ближайшему и стал снимать куртку. Снял и отдал другому. Мне вернули пиво и что то чесали про то что будет если я пойду в милицию. Я глотнул пиво и какбэ вспомнил что у меня паспорт в кармане, мол он вам не нужен отдайте. Они раслабились, жертва пасивна, все по плану. Парень с курткой стал рытся в карманах и выпустил меня из виду. Я тыкнул его ногой по прямой в живот, а ближайшего огрел бутылкой по башке. Вырвал куртку и побежал. Расщет был верным, они за мной не побежали, а занялись разбитой башкой горе-подельника:)

Вторая ситуация. Я поздно ночью подымался по лестнице ведущей на Сенной рынок. На пустых торговых рядах сидел парень. Когда я сним сравнялся он встал, откинул полу плаща и показал бутылку водки. Спросил - бухнем? Я ему - брат извени устал как чертяка, мне бы домой и больше ничего. Он сказал - ну ладно. И стал уходить, когда я повернулся все потемнело. Пришел в себя я весь в стекле и воняло водкой, денег в карманах небыло.

Мораль: когда ты знаешь чего ожидать можно распланировать действия и найти выход из ситуации. Если тебя застали в расплох то буть ты хоть нинзя, хоть владелец пулемета, тебе по любому наваляют)))) и травмат, нож и т.д. Ты даже достать не успеешь.

Опубликовано (изменено)

видно не важно.
карткое содержание. одесса, лето. два бухих упыря пристали к парню с девушкой. стали избивать. не известно чем бы закончилось, если бы у пацана не было при себе ножа.

зы конец истории: падонок растерял кишки и отказался без них жить. пацану пока дали год условно, но вроде аппеляция в процессе. Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

По нашим законам только хранение холодного оружия уже уголовное преступление. Если не ошибюсь, даже в России только административное. Грань между оружием и ножем хозяйственно-бытового назначения очень зыбкая.

Опубликовано

твоя история тоже хорошая. особенно первая. можно конечно вместо ножа с собой бутылку носить все время. но как на мой вкус не так удобно и не так эстетично как нож.

По нашим законам только хранение холодного оружия уже уголовное преступление. Если не ошибюсь, даже в России только административное. Грань между оружием и ножем хозяйственно-бытового назначения очень зыбкая.

никакая не зыбкая а очень даже конкретная - длина клинка.

но короткий клинок, который не является оружием тоже очень даже может остановить.

Опубликовано

Я в шоке! Сколько мужиков,людей и репортеров,а помочь....Печаль.

Опубликовано
твоя история тоже хорошая. особенно первая. можно конечно вместо ножа с собой бутылку носить все время. но как на мой вкус не так удобно и не так эстетично как нож.

никакая не зыбкая а очень даже конкретная - длина клинка.

но короткий клинок, который не является оружием тоже очень даже может остановить.

При желании, экспертная комиссия признает холодным оружием деревянную палку обмотанную изолентой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...