Перейти до публікації

против лома нет приема?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
При оределенном опыте действий против ножа и при условии не мастерского владения им противника, нож не такая уж и угроза. А вот бродить с ножом глупость, гопников и так шугануть можно, а если у тебя ноль опыта владения ножом, а противник не полный лох, то этот самый нож тебе же и достанется.

я уже взрослый. у меня уже свои сформировавшиеся представлния о том что такое глупость и что такое умность.

знаю много примеров когда нож спасал людям жизнь. а чтобы "нож тебе же и достанется" такое только во флудилках и кино про нинзей встречал.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 319
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
При оределенном опыте действий против ножа и при условии не мастерского владения им противника, нож не такая уж и угроза. А вот бродить с ножом глупость, гопников и так шугануть можно, а если у тебя ноль опыта владения ножом, а противник не полный лох, то этот самый нож тебе же и достанется.

Как росказывал один опытный в этих делах тренер мне, что если встречаешься с человеком с ножом, который умеет им владеть, то шанс против него можешь получить, если дашь себя порезать.

знаю, но лузерскими поговорками не увлекаюсь.

разве на украине проблема сделать разрешение? было бы желание и деньги.

Я по себе незнаю, поэтому хотел спросить мнение.

Та я тоже так думаю в принципе, да и травмат хорошая вешь как не крути.

Опубліковано:
Как росказывал один опытный в этих делах тренер мне, что если встречаешься с человеком с ножом, который умеет им владеть, то шанс против него можешь получить, если дашь себя порезать.

Я по себе незнаю, поэтому хотел спросить мнение.

чё там уметь. не нужно засирать себе голову и искать сложности там где их нет.

опытные тренера вообще любят напустить туману, чтобы их Знание казалось особым и эксклюзивным.

Опубліковано:
чё там уметь. не нужно засирать себе голову и искать сложности там где их нет.

опытные тренера вообще любят напустить туману, чтобы их Знание казалось особым и эксклюзивным.

на улице впринципе сложности нет, главное не очковать в любой ситуации.

не в этом случае, это так сказать тренер не левый и не с видео вконтакте, темболее ему нечего пускать туману, я и его сына и некоторых друзей знаю, которые подтвердят и больший "туман", если нужно.

Опубліковано:
я уже взрослый. у меня уже свои сформировавшиеся представлния о том что такое глупость и что такое умность.

знаю много примеров когда нож спасал людям жизнь. а чтобы "нож тебе же и достанется" такое только во флудилках и кино про нинзей встречал.

Хорошо. Две истории из своей жизни расскажу. Первая была когда мне было 18. Я провел друзей на вокзале и шел поздно домой сам, выпемши. У нас на вокзале от путей есть темные, безлюдные переходы. Вот там меня и классически, втроем, стопанули. В руках у меня была открытая бутылка пива. Когда мне сказали снять куртку, я не сопротивлялся. Отшучивался мол куртка? Да пожалуйста. Только пиво оставьте, трубы горят. Одал бутылку в руки ближайшему и стал снимать куртку. Снял и отдал другому. Мне вернули пиво и что то чесали про то что будет если я пойду в милицию. Я глотнул пиво и какбэ вспомнил что у меня паспорт в кармане, мол он вам не нужен отдайте. Они раслабились, жертва пасивна, все по плану. Парень с курткой стал рытся в карманах и выпустил меня из виду. Я тыкнул его ногой по прямой в живот, а ближайшего огрел бутылкой по башке. Вырвал куртку и побежал. Расщет был верным, они за мной не побежали, а занялись разбитой башкой горе-подельника:)

Вторая ситуация. Я поздно ночью подымался по лестнице ведущей на Сенной рынок. На пустых торговых рядах сидел парень. Когда я сним сравнялся он встал, откинул полу плаща и показал бутылку водки. Спросил - бухнем? Я ему - брат извени устал как чертяка, мне бы домой и больше ничего. Он сказал - ну ладно. И стал уходить, когда я повернулся все потемнело. Пришел в себя я весь в стекле и воняло водкой, денег в карманах небыло.

Мораль: когда ты знаешь чего ожидать можно распланировать действия и найти выход из ситуации. Если тебя застали в расплох то буть ты хоть нинзя, хоть владелец пулемета, тебе по любому наваляют)))) и травмат, нож и т.д. Ты даже достать не успеешь.

Опубліковано: (змінено)

видно не важно.
карткое содержание. одесса, лето. два бухих упыря пристали к парню с девушкой. стали избивать. не известно чем бы закончилось, если бы у пацана не было при себе ножа.

зы конец истории: падонок растерял кишки и отказался без них жить. пацану пока дали год условно, но вроде аппеляция в процессе. Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

По нашим законам только хранение холодного оружия уже уголовное преступление. Если не ошибюсь, даже в России только административное. Грань между оружием и ножем хозяйственно-бытового назначения очень зыбкая.

Опубліковано:

твоя история тоже хорошая. особенно первая. можно конечно вместо ножа с собой бутылку носить все время. но как на мой вкус не так удобно и не так эстетично как нож.

По нашим законам только хранение холодного оружия уже уголовное преступление. Если не ошибюсь, даже в России только административное. Грань между оружием и ножем хозяйственно-бытового назначения очень зыбкая.

никакая не зыбкая а очень даже конкретная - длина клинка.

но короткий клинок, который не является оружием тоже очень даже может остановить.

Опубліковано:

Я в шоке! Сколько мужиков,людей и репортеров,а помочь....Печаль.

Опубліковано:
твоя история тоже хорошая. особенно первая. можно конечно вместо ножа с собой бутылку носить все время. но как на мой вкус не так удобно и не так эстетично как нож.

никакая не зыбкая а очень даже конкретная - длина клинка.

но короткий клинок, который не является оружием тоже очень даже может остановить.

При желании, экспертная комиссия признает холодным оружием деревянную палку обмотанную изолентой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...