mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 ловите продолжение :JC_doubleup: :pod_stolom: навеяло этот фильмец:
Hvaran Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Видео по теме!! Кто бы что не говорил, но она существует! Эффективная техника защиты против ножа!!! Внимательно смотрите на движение ногами!!!
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Видео по теме!! Кто бы что не говорил, но она существует! Эффективная техника защиты против ножа!!! Внимательно смотрите на движение ногами!!! во вот это реально классное видео. я даже некоторые движения запомнил. тут все главное в прессе. все думают, что этого кренделя уработали, а на самом деле он нож своим прессом затупил и мертвым претворился, а когда нападальщик ушел, он встал и в милицию позвонил.
Nik Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 во вот это реально классное видео. я даже некоторые движения запомнил. тут все главное в прессе. все думают, что этого кренделя уработали, а на самом деле он нож своим прессом затупил и мертвым претворился, а когда нападальщик ушел, он встал и в милицию позвонил. +1 :ay: отето техника! она назывется Опосум!
mitsu Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 +1 :ay: отето техника! она назывется Опосум! :JC_doubleup: Оббоссум, а иногда и оббосрум
Nik Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 :JC_doubleup: Оббоссум, а иногда и оббосрум :az: :bj:
Арис Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Опубліковано: 30 січня 2012 Арис кхэ-кхэ Пока тишина, будут вести наберу. У них шкандаль приключился, ждут большие перемены, видно из за этого залягли на дно.
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 что думаете, если меня скажем вот тут отпизд@т https://krav-maga-kiev.at.ua/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз