mitsu Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ловите продолжение :JC_doubleup: :pod_stolom: навеяло этот фильмец:
Hvaran Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Видео по теме!! Кто бы что не говорил, но она существует! Эффективная техника защиты против ножа!!! Внимательно смотрите на движение ногами!!!
mitsu Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Видео по теме!! Кто бы что не говорил, но она существует! Эффективная техника защиты против ножа!!! Внимательно смотрите на движение ногами!!! во вот это реально классное видео. я даже некоторые движения запомнил. тут все главное в прессе. все думают, что этого кренделя уработали, а на самом деле он нож своим прессом затупил и мертвым претворился, а когда нападальщик ушел, он встал и в милицию позвонил.
Nik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 во вот это реально классное видео. я даже некоторые движения запомнил. тут все главное в прессе. все думают, что этого кренделя уработали, а на самом деле он нож своим прессом затупил и мертвым претворился, а когда нападальщик ушел, он встал и в милицию позвонил. +1 :ay: отето техника! она назывется Опосум!
mitsu Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 +1 :ay: отето техника! она назывется Опосум! :JC_doubleup: Оббоссум, а иногда и оббосрум
Nik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 :JC_doubleup: Оббоссум, а иногда и оббосрум :az: :bj:
Арис Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Арис кхэ-кхэ Пока тишина, будут вести наберу. У них шкандаль приключился, ждут большие перемены, видно из за этого залягли на дно.
yobilovus Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 что думаете, если меня скажем вот тут отпизд@т http://krav-maga-kiev.at.ua/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти