81eg Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Насчет того что ББ поможет лучше чем рукопашка согласен, Вывод оптимистичный но не практичный. Взгляд уверенного в себе боксера не перепутаешь с взглядом качка.
IFMember Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Тренируйте ноги :JC_doubleup: Кстати его Джит Кун До не особо популярно?
упрямый Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 имхо билдинг даст тебе намного больше в плане уличной драки, благодаря внушительному накачанному виду ты просто избежишь 99% драк. Есть такое дело. НО! Всегда есть шанс нарваться на этот 1%. Если уж на качка погнали, это значит тот кто погнал что-то могЁт! И тут уж умение за себя постоять может ух как пригодиться! Ибо голову не накачаешь, и от точного хлесткого удара в голову, с одинаковым успехом складываются и дрыщи и мега качки, с той лишь разницей, что от качка больше грохота при приземлении. Вывод очевиден. имхо. Надо уметь все!)))
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 1% не так уж много.. К тому же зачастую смелости добавляет не умение или могение (ух и слово...) чего-то там экстраординарного, а банальная переоценка своих возможностей в результате выпитого например. Что я вчера наблюдал кстати, забавно было. Какой-то пропитый алконафт полез на дичь совершенно не по его размеру и получил по рогам. Я сколько раз убеждался - по настоящему крутой боец очень редко, практически никогда не бывает неадекватен и агрессивен. Всякие недобоксеры из дворовых секций ничем, кроме уверенного взгляда, от обычной шпаны не отличаются. А хорошие спортсмены не ищут ссоры. Так что схлестнуться с серьезным бойцом на улице, шансов гораздо меньше единицы. Для такой ссоры нужна серьезная причина. Ну и если быть совсем уж последовательным, для уличной драки достаточно поставить пару ударов и какой-нибудь захват, все остальное довершит тотальное физическое превосходство. В конце-концов это не ринг, по очкам тут не выиграешь. Если тебе чудом удалось нарваться на чемпиона К-1, тогда конечно тапки. Ну полежишь чуток, может пару зубов вставишь, чего там. В любом случае спортсмен высокого уровня не шпана, добивать тебя на асфальте не будет.
Hvaran Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 (змінено) Тренируйте ноги :JC_doubleup: Кстати его Джит Кун До не особо популярно? на улице так ногами не помашешь) Я раз так на жопу и упал подскользнувшись на асфальте мокром)) ДКД в америке имеет популярность но не очень высокую. Понятно, что сейчас там греплинг или джиу и тай поплурны это из набравшего популярность последними скажем так. Ну и если быть совсем уж последовательным, для уличной драки достаточно поставить пару ударов и какой-нибудь захват, все остальное довершит тотальное физическое превосходство. В конце-концов это не ринг, по очкам тут не выиграешь. Если тебе чудом удалось нарваться на чемпиона К-1, тогда конечно тапки. Ну полежишь чуток, может пару зубов вставишь, чего там. В любом случае спортсмен высокого уровня не шпана, добивать тебя на асфальте не будет. Последнее ситуативно кстати)) если молодой то может с дуру и "ждать свистка судей") а так согласен во всем остальном. У меня в детстве возле дома был детский садик. В этом садике часто бывали свадьбы, ну и я с детства помню, что на любой свадьбе должна быть драка! Если её нет - брак не успешный_)) Змінено 30 серпня 2012 користувачем Hvaran
KOT Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 1% не так уж много.. К тому же зачастую смелости добавляет не умение или могение (ух и слово...) чего-то там экстраординарного, а банальная переоценка своих возможностей в результате выпитого например. Что я вчера наблюдал кстати, забавно было. Какой-то пропитый алконафт полез на дичь совершенно не по его размеру и получил по рогам. Я сколько раз убеждался - по настоящему крутой боец очень редко, практически никогда не бывает неадекватен и агрессивен. Всякие недобоксеры из дворовых секций ничем, кроме уверенного взгляда, от обычной шпаны не отличаются. А хорошие спортсмены не ищут ссоры. Так что схлестнуться с серьезным бойцом на улице, шансов гораздо меньше единицы. Для такой ссоры нужна серьезная причина. Ну и если быть совсем уж последовательным, для уличной драки достаточно поставить пару ударов и какой-нибудь захват, все остальное довершит тотальное физическое превосходство. В конце-концов это не ринг, по очкам тут не выиграешь. Если тебе чудом удалось нарваться на чемпиона К-1, тогда конечно тапки. Ну полежишь чуток, может пару зубов вставишь, чего там. В любом случае спортсмен высокого уровня не шпана, добивать тебя на асфальте не будет. Золотые слова, я полностью поддерживаю. Еще могу добавить что серьезные спотсмен редко бухает до белки, и крайне осторожен в бою. Бо знает что может человека надолго обезвредить а это чревато. Как то раз видел случай на дарнице, человек около 37 лет, сидел в компании знакомых, мастерспорта международного класса по кикбоксингу, занимался еще с Виталиком Кличко. Выглядит внушительно так как видимо тоже ходит в зал помимо тренерской работы. Сами можете представить что творит. Вот "Боксер с уверенным" взглядом решил повыпендриваться перед дружками, оторвать здорового. В итоге вышли, человек обьяснил кто он, и что он не хочет конфликта так как может и убить. Слава богу у того товарща был еще остаток мозга и он решил не проверять. В итоге бегал угощал весь вечер. Поэтому я согласен что чем выше уровень человека, тем больше он приложит усилий что бы избежать бессмысленого махача, бо он и так себе уже все доказал и знает чего стоит, а чем ниже уровень человека и его самооценка тем больше он рвется с барьера в бой. П.С. Я не думаю что чемпион К1 будет рисковать карьерой и махаться с 4мя, рискуя получить кирпичем по голове и пустить годы тренировок псу под квост ИМХО :)
KOT Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 долго придется разбираться, если не разбираешься) да и на улице, важней не чтоб боксировал, а чтоб не очковал, если уж в этом вопрос) Очень золотые слова тоже, по себе лично знаю что иногда функция очко мешает много больше чем незнание бокса против даже неподготовленого противника :)
Голодный котег Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Я сколько раз убеждался - по настоящему крутой боец очень редко, практически никогда не бывает неадекватен и агрессивен. известно множество скандалов про то как звезды бокса и других мужских видов спорта избивают своих жен и подруг.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 известно множество скандалов про то как звезды бокса и других мужских видов спорта избивают своих жен и подруг. Известно множество скандалов, когда звезды кино избивают своих жен и подруг. Это не потому что они боксеры или актеры, это потому что они звезды. Избить жену не надо быть боксером. Тому примеров вокруг полно, не только среди звезд.
Hvaran Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 (змінено) Известно множество скандалов, когда звезды кино избивают своих жен и подруг. Это не потому что они боксеры или актеры, это потому что они звезды. Избить жену не надо быть боксером. Тому примеров вокруг полно, не только среди звезд. а темболее спортсменов. Как раз таки у спортсменов в основном нет таких проблем. Это Томи Ли сколько бы ни бил Памелу ей хот бы хны, а если бы спортсмены жену ху**рили, в новостях было бы и в некрологе сразу. Змінено 30 серпня 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз