81eg Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Насчет того что ББ поможет лучше чем рукопашка согласен, Вывод оптимистичный но не практичный. Взгляд уверенного в себе боксера не перепутаешь с взглядом качка.
IFMember Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Тренируйте ноги :JC_doubleup: Кстати его Джит Кун До не особо популярно?
упрямый Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 имхо билдинг даст тебе намного больше в плане уличной драки, благодаря внушительному накачанному виду ты просто избежишь 99% драк. Есть такое дело. НО! Всегда есть шанс нарваться на этот 1%. Если уж на качка погнали, это значит тот кто погнал что-то могЁт! И тут уж умение за себя постоять может ух как пригодиться! Ибо голову не накачаешь, и от точного хлесткого удара в голову, с одинаковым успехом складываются и дрыщи и мега качки, с той лишь разницей, что от качка больше грохота при приземлении. Вывод очевиден. имхо. Надо уметь все!)))
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 1% не так уж много.. К тому же зачастую смелости добавляет не умение или могение (ух и слово...) чего-то там экстраординарного, а банальная переоценка своих возможностей в результате выпитого например. Что я вчера наблюдал кстати, забавно было. Какой-то пропитый алконафт полез на дичь совершенно не по его размеру и получил по рогам. Я сколько раз убеждался - по настоящему крутой боец очень редко, практически никогда не бывает неадекватен и агрессивен. Всякие недобоксеры из дворовых секций ничем, кроме уверенного взгляда, от обычной шпаны не отличаются. А хорошие спортсмены не ищут ссоры. Так что схлестнуться с серьезным бойцом на улице, шансов гораздо меньше единицы. Для такой ссоры нужна серьезная причина. Ну и если быть совсем уж последовательным, для уличной драки достаточно поставить пару ударов и какой-нибудь захват, все остальное довершит тотальное физическое превосходство. В конце-концов это не ринг, по очкам тут не выиграешь. Если тебе чудом удалось нарваться на чемпиона К-1, тогда конечно тапки. Ну полежишь чуток, может пару зубов вставишь, чего там. В любом случае спортсмен высокого уровня не шпана, добивать тебя на асфальте не будет.
Hvaran Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Тренируйте ноги :JC_doubleup: Кстати его Джит Кун До не особо популярно? на улице так ногами не помашешь) Я раз так на жопу и упал подскользнувшись на асфальте мокром)) ДКД в америке имеет популярность но не очень высокую. Понятно, что сейчас там греплинг или джиу и тай поплурны это из набравшего популярность последними скажем так. Ну и если быть совсем уж последовательным, для уличной драки достаточно поставить пару ударов и какой-нибудь захват, все остальное довершит тотальное физическое превосходство. В конце-концов это не ринг, по очкам тут не выиграешь. Если тебе чудом удалось нарваться на чемпиона К-1, тогда конечно тапки. Ну полежишь чуток, может пару зубов вставишь, чего там. В любом случае спортсмен высокого уровня не шпана, добивать тебя на асфальте не будет. Последнее ситуативно кстати)) если молодой то может с дуру и "ждать свистка судей") а так согласен во всем остальном. У меня в детстве возле дома был детский садик. В этом садике часто бывали свадьбы, ну и я с детства помню, что на любой свадьбе должна быть драка! Если её нет - брак не успешный_)) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Hvaran
KOT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 1% не так уж много.. К тому же зачастую смелости добавляет не умение или могение (ух и слово...) чего-то там экстраординарного, а банальная переоценка своих возможностей в результате выпитого например. Что я вчера наблюдал кстати, забавно было. Какой-то пропитый алконафт полез на дичь совершенно не по его размеру и получил по рогам. Я сколько раз убеждался - по настоящему крутой боец очень редко, практически никогда не бывает неадекватен и агрессивен. Всякие недобоксеры из дворовых секций ничем, кроме уверенного взгляда, от обычной шпаны не отличаются. А хорошие спортсмены не ищут ссоры. Так что схлестнуться с серьезным бойцом на улице, шансов гораздо меньше единицы. Для такой ссоры нужна серьезная причина. Ну и если быть совсем уж последовательным, для уличной драки достаточно поставить пару ударов и какой-нибудь захват, все остальное довершит тотальное физическое превосходство. В конце-концов это не ринг, по очкам тут не выиграешь. Если тебе чудом удалось нарваться на чемпиона К-1, тогда конечно тапки. Ну полежишь чуток, может пару зубов вставишь, чего там. В любом случае спортсмен высокого уровня не шпана, добивать тебя на асфальте не будет. Золотые слова, я полностью поддерживаю. Еще могу добавить что серьезные спотсмен редко бухает до белки, и крайне осторожен в бою. Бо знает что может человека надолго обезвредить а это чревато. Как то раз видел случай на дарнице, человек около 37 лет, сидел в компании знакомых, мастерспорта международного класса по кикбоксингу, занимался еще с Виталиком Кличко. Выглядит внушительно так как видимо тоже ходит в зал помимо тренерской работы. Сами можете представить что творит. Вот "Боксер с уверенным" взглядом решил повыпендриваться перед дружками, оторвать здорового. В итоге вышли, человек обьяснил кто он, и что он не хочет конфликта так как может и убить. Слава богу у того товарща был еще остаток мозга и он решил не проверять. В итоге бегал угощал весь вечер. Поэтому я согласен что чем выше уровень человека, тем больше он приложит усилий что бы избежать бессмысленого махача, бо он и так себе уже все доказал и знает чего стоит, а чем ниже уровень человека и его самооценка тем больше он рвется с барьера в бой. П.С. Я не думаю что чемпион К1 будет рисковать карьерой и махаться с 4мя, рискуя получить кирпичем по голове и пустить годы тренировок псу под квост ИМХО :)
KOT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 долго придется разбираться, если не разбираешься) да и на улице, важней не чтоб боксировал, а чтоб не очковал, если уж в этом вопрос) Очень золотые слова тоже, по себе лично знаю что иногда функция очко мешает много больше чем незнание бокса против даже неподготовленого противника :)
Голодный котег Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я сколько раз убеждался - по настоящему крутой боец очень редко, практически никогда не бывает неадекватен и агрессивен. известно множество скандалов про то как звезды бокса и других мужских видов спорта избивают своих жен и подруг.
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 известно множество скандалов про то как звезды бокса и других мужских видов спорта избивают своих жен и подруг. Известно множество скандалов, когда звезды кино избивают своих жен и подруг. Это не потому что они боксеры или актеры, это потому что они звезды. Избить жену не надо быть боксером. Тому примеров вокруг полно, не только среди звезд.
Hvaran Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Известно множество скандалов, когда звезды кино избивают своих жен и подруг. Это не потому что они боксеры или актеры, это потому что они звезды. Избить жену не надо быть боксером. Тому примеров вокруг полно, не только среди звезд. а темболее спортсменов. Как раз таки у спортсменов в основном нет таких проблем. Это Томи Ли сколько бы ни бил Памелу ей хот бы хны, а если бы спортсмены жену ху**рили, в новостях было бы и в некрологе сразу. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти