KOT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати сутра ищу видео бодюка о котором в начале говорят, где на примере показывается что нож так и не забрали и рассказывают. Ребята помогите найти :( Уже незнаю что писать в гугле и ютубе, все нето выдает а страсть как хочется посмотреть. Посты Бунда и Алекса я реально плакал, давно так не смеялся, спасибо!
Hvaran Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати сутра ищу видео бодюка о котором в начале говорят, где на примере показывается что нож так и не забрали и рассказывают. Ребята помогите найти :( Уже незнаю что писать в гугле и ютубе, все нето выдает а страсть как хочется посмотреть. Посты Бунда и Алекса я реально плакал, давно так не смеялся, спасибо! на том семинаре, кажись ещё Бадюк без бороды и то семинар по карате возможно даже с Кочергиным. Из старых нужно смотреть. А по поводу самой эффективной техники против ножа. Вот пожалуйста, при чем не так всё сложно и каждый может научиться: Показать <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/rHcbhT64xxQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
KOT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Что там нож, тут техника против любого холодного оружия! Слабонервным не смотреть!
Papa Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 только прикладные смогут дать бонус на улице - самбо или рукопашка, без партера, естественно, ну и что-нибудь в руке металлическое, нож не катит засудят, даже за раскладной.
KOT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ивените но не могу не поделиться, начал рыться и плачу просто :) Последние посты про супер технику борьбы с ножом и саперской лопатки, особо порадовала фраза вот я тут был, а меня уже нет. Противник просто не успеет ниего сделать. И в конце секретный захват, которым пользуются только самые секретные и опасные бойцы :) Далее - работа против нунчак, виртуозная техника работы нунчаками в начале ролика просто поражает :) Немного музыки на конец :bananagz3:
KOT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 https://www.youtube.com/results?search_quer...%B8%D0%BD%D0%B0 Вот все что выдает, даже не знаю как еще искать.
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Плин, место на видео похоже на сосновый бор от меня неподалеку. Там кстати вечно собираются ролевики, среди них вполне могут попастся и такие кадры ) Я знавал одного, который на полном серьезе считал себя гением не то кунг-фу, не то карате...
81eg Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 То был семинар в лифтерами. Суть в том что человеку показали азы нападения с ножом\может даже это был Касатов\, он был против всех инструкторов. Результат нож не забрали -все порезаны, естественно нож резиновый был.
Redixin Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 То был семинар в лифтерами. Суть в том что человеку показали азы нападения с ножом\может даже это был Касатов\, он был против всех инструкторов. Результат нож не забрали -все порезаны, естественно нож резиновый был. да да ... и там еще Бадюк говорит, что типа если увидели нож - лучше бежать или как-то избежать драки, т.к только в кино бывают чудеса....
stalker Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 против ножа неплохо майка курточка полотенце а лучше всего какой нибудь предмет который можно бросить и убежать а в драке ножем надо не махать а прикрываться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти