KOT Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Кстати сутра ищу видео бодюка о котором в начале говорят, где на примере показывается что нож так и не забрали и рассказывают. Ребята помогите найти :( Уже незнаю что писать в гугле и ютубе, все нето выдает а страсть как хочется посмотреть. Посты Бунда и Алекса я реально плакал, давно так не смеялся, спасибо!
Hvaran Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Кстати сутра ищу видео бодюка о котором в начале говорят, где на примере показывается что нож так и не забрали и рассказывают. Ребята помогите найти :( Уже незнаю что писать в гугле и ютубе, все нето выдает а страсть как хочется посмотреть. Посты Бунда и Алекса я реально плакал, давно так не смеялся, спасибо! на том семинаре, кажись ещё Бадюк без бороды и то семинар по карате возможно даже с Кочергиным. Из старых нужно смотреть. А по поводу самой эффективной техники против ножа. Вот пожалуйста, при чем не так всё сложно и каждый может научиться: Показать <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/rHcbhT64xxQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
KOT Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Что там нож, тут техника против любого холодного оружия! Слабонервным не смотреть!
Papa Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 только прикладные смогут дать бонус на улице - самбо или рукопашка, без партера, естественно, ну и что-нибудь в руке металлическое, нож не катит засудят, даже за раскладной.
KOT Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Ивените но не могу не поделиться, начал рыться и плачу просто :) Последние посты про супер технику борьбы с ножом и саперской лопатки, особо порадовала фраза вот я тут был, а меня уже нет. Противник просто не успеет ниего сделать. И в конце секретный захват, которым пользуются только самые секретные и опасные бойцы :) Далее - работа против нунчак, виртуозная техника работы нунчаками в начале ролика просто поражает :) Немного музыки на конец :bananagz3:
KOT Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 https://www.youtube.com/results?search_quer...%B8%D0%BD%D0%B0 Вот все что выдает, даже не знаю как еще искать.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Плин, место на видео похоже на сосновый бор от меня неподалеку. Там кстати вечно собираются ролевики, среди них вполне могут попастся и такие кадры ) Я знавал одного, который на полном серьезе считал себя гением не то кунг-фу, не то карате...
81eg Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 То был семинар в лифтерами. Суть в том что человеку показали азы нападения с ножом\может даже это был Касатов\, он был против всех инструкторов. Результат нож не забрали -все порезаны, естественно нож резиновый был.
Redixin Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 То был семинар в лифтерами. Суть в том что человеку показали азы нападения с ножом\может даже это был Касатов\, он был против всех инструкторов. Результат нож не забрали -все порезаны, естественно нож резиновый был. да да ... и там еще Бадюк говорит, что типа если увидели нож - лучше бежать или как-то избежать драки, т.к только в кино бывают чудеса....
stalker Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 против ножа неплохо майка курточка полотенце а лучше всего какой нибудь предмет который можно бросить и убежать а в драке ножем надо не махать а прикрываться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз