Hvaran Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/514E4jGv85c?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> оно?
KOT Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Прсмотрел все, материал конечно потрясающий, но там нету такого.. Возможно не до конца просто видео, оно странно немного обрывается.
yobilovus Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 а чего вы ножи обсуждаете в двух ветках?
упрямый Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 1.1% не так уж много... 2. для уличной драки достаточно поставить пару ударов и какой-нибудь захват..... 1. Ну и не так уж и мало) Когда он случается, этот 1%, то тут уж не будешь думать и успокаивать себя, типо -ну ничего, зато 99% разборок избежал же)) Из ситуации выходить нужно будет в данный момент и желательно достойно. 2. ну так и я ж об том же)) ЗЫ: лет 7-8 назад довелось мне нарваться на неодекватных (бухих ) качков аж два раза за год! Правда я тогда на качка не был похож, скорее на турникмена весом в 78-80 кг)) Думаю больше они до турникменов не докапываются))))))
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Настоящие качки бухими не лазают чтобы до кого-то докопаться. Им некогда. Во-первых надо тренироваться. Во-вторых надо есть. Ну если останется немного времени то еще всякие бонусы - работа, семья, друзья мб. Побыстрому. А докапываться до кого-то это непредусмотренный расход калорий, об этом даже думать нечего. Все калории должны идти в рост. Двигаться между тренировками можно только от кровати к холодильнику, все остальное это непозволительные излишества. Если тебе повезет каким-то образом попасть на действительно хорошего бойца, навряд ли тебе поможет что угодно, если ты сам не такой же крутой боец. Но таких мало, а чтобы таким стать, нужно себя этому крепко посвятить. И все равно останется шанс, что ты попадешь на кого-то, кто тебя сделает в пять секунд. Что предлагаешь делать с этим шансом? )
peregar Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 А батл Ярика и Гриневича забыли? Простой жимовик, правда не на улице, а в ринге уделал именитого чернопоясного каратуна, и шо?)))
81eg Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Виткевич фамилию сменил? То такие каратуны сейчас... Ну и маленький нюанс пропустили, Ярик только притворялся целочкой в боксе. Факт того что он им заминался умолчал).
peregar Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Виткевич фамилию сменил? То такие каратуны сейчас... Ну и маленький нюанс пропустили, Ярик только притворялся целочкой в боксе. Факт того что он им заминался умолчал). Гы.. Перепутал. Гриневич тоже каратист, основатель своей школы и стиля.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 То такие каратуны сейчас... А я о чем. Найти хорошего каратуна сейчас и специально тяжко, а уж случайно напороться - это вообще фантастика. Боксом и я занимался. Но я ж не стал от этого боксером.
81eg Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Кирилл та не дай Бог находить каратунов или других мастеров раздачи женской части тела.) Без них как-то спокойнее на душе).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз