Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Прсмотрел все, материал конечно потрясающий, но там нету такого.. Возможно не до конца просто видео, оно странно немного обрывается.

Опубликовано

а чего вы ножи обсуждаете в двух ветках?

Опубликовано
1.1% не так уж много...

2. для уличной драки достаточно поставить пару ударов и какой-нибудь захват.....

1. Ну и не так уж и мало) Когда он случается, этот 1%, то тут уж не будешь думать и успокаивать себя, типо -ну ничего, зато 99% разборок избежал же)) Из ситуации выходить нужно будет в данный момент и желательно достойно.

2. ну так и я ж об том же))

ЗЫ: лет 7-8 назад довелось мне нарваться на неодекватных (бухих ) качков аж два раза за год!

Правда я тогда на качка не был похож, скорее на турникмена весом в 78-80 кг))

Думаю больше они до турникменов не докапываются))))))

Опубликовано

Настоящие качки бухими не лазают чтобы до кого-то докопаться. Им некогда. Во-первых надо тренироваться. Во-вторых надо есть. Ну если останется немного времени то еще всякие бонусы - работа, семья, друзья мб. Побыстрому. А докапываться до кого-то это непредусмотренный расход калорий, об этом даже думать нечего. Все калории должны идти в рост. Двигаться между тренировками можно только от кровати к холодильнику, все остальное это непозволительные излишества.

Если тебе повезет каким-то образом попасть на действительно хорошего бойца, навряд ли тебе поможет что угодно, если ты сам не такой же крутой боец. Но таких мало, а чтобы таким стать, нужно себя этому крепко посвятить. И все равно останется шанс, что ты попадешь на кого-то, кто тебя сделает в пять секунд. Что предлагаешь делать с этим шансом? )

Опубликовано

А батл Ярика и Гриневича забыли? Простой жимовик, правда не на улице, а в ринге уделал именитого чернопоясного каратуна, и шо?)))

Опубликовано

Виткевич фамилию сменил?

То такие каратуны сейчас... Ну и маленький нюанс пропустили, Ярик только притворялся целочкой в боксе. Факт того что он им заминался умолчал).

Опубликовано
Виткевич фамилию сменил?

То такие каратуны сейчас... Ну и маленький нюанс пропустили, Ярик только притворялся целочкой в боксе. Факт того что он им заминался умолчал).

Гы.. Перепутал. Гриневич тоже каратист, основатель своей школы и стиля.

Опубликовано
То такие каратуны сейчас...
А я о чем. Найти хорошего каратуна сейчас и специально тяжко, а уж случайно напороться - это вообще фантастика.

Боксом и я занимался. Но я ж не стал от этого боксером.

Опубликовано

Кирилл та не дай Бог находить каратунов или других мастеров раздачи женской части тела.)

Без них как-то спокойнее на душе).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...