peregar Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 А я о чем. Найти хорошего каратуна сейчас и специально тяжко, а уж случайно напороться - это вообще фантастика. Боксом и я занимался. Но я ж не стал от этого боксером. А я борьбой лет пять баловался, а боксом пришлось заниматся за барной стойкой по ночам в 90-е)))) оказываеца я прирожденный панчер, при условии что в противнике не мение 0,5 оковитой))))
KOT Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 А я борьбой лет пять баловался, а боксом пришлось заниматся за барной стойкой по ночам в 90-е)))) оказываеца я прирожденный панчер, при условии что в противнике не мение 0,5 оковитой)))) :az: :Gigakach_01: :gh: Давай подробнее, неужели небыло охраны?
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Какая охрана в 90е :) С человеком габаритов Перегара и каратунам лучше не связываться...
KOT Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 (змінено) Я в 90е по барам не ходил :) Начал после конца света, тогда уже была охрана, хотя конечно всякое было. Но щас пойду в фототему перегара, заинтреговал ты меня :) Тьфу, милениума а не конца света :) Просто так ждали тогда так ждали, помните? Змінено 30 серпня 2012 користувачем Просто Кот
peregar Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Блин и мой аватар уже коммуниздил))) У меня он на од.юа:)
упрямый Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Настоящие качки бухими не лазают чтобы до кого-то докопаться. Им некогда. Во-первых надо тренироваться. Во-вторых надо есть. Ну если останется немного времени то еще всякие бонусы - работа, семья, друзья мб. Побыстрому. А докапываться до кого-то это непредусмотренный расход калорий, об этом даже думать нечего. Все калории должны идти в рост. Двигаться между тренировками можно только от кровати к холодильнику, все остальное это непозволительные излишества. Если тебе повезет каким-то образом попасть на действительно хорошего бойца, навряд ли тебе поможет что угодно, если ты сам не такой же крутой боец. Но таких мало, а чтобы таким стать, нужно себя этому крепко посвятить. И все равно останется шанс, что ты попадешь на кого-то, кто тебя сделает в пять секунд. Что предлагаешь делать с этим шансом? ) Чет у нас разговор ни о чем получается) Есть люди которые даже немного приняв на грудь, сразу начинают искать приключений на задницу себе. И не важно качок, не качок. Любой может расслабиться (праздник и прочее), а поведение у людей после выпитого бывает очень разным. Настоящих качков (спортсменов, бойцов), как ты их назвал, даже и рассматривать не стоит, ибо понятно они не бухают (стиль жизни не тот) да и тут уже обсуждалось, нормальный спортсмен не станет задираться на улице. Поэтому тот шанс, о котором ты пишешь совсем ничтожен. Понятно, что всегда есть вероятность отгребсти от кого-то, достаточно поймать один нежданчик к челюсть и привет. Не об том речь то. Мой первый пост говорил о том, что уповать только на свои габариты не стоит, надо еще и уметь за себя постоять. И тут речь не только о паре-тройке хорошо поставленных ударах, но еще и о решительности...
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 но еще и о решительности.. Дык кто ж с этим спорит... Решительность вещь нужная. Главное чтобы ее не было сверх меры. А про качков, так то шутка была. Ну как и все шутки с долей шутки...
Mak7 Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Нож Кочергина .. https://s002.radikal.ru/i198/1009/a9/3af5de2e925b.jpg Ваше мнение о нём?...сейчас пытаюсь его сделать в кустарных условиях...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз