Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я о чем. Найти хорошего каратуна сейчас и специально тяжко, а уж случайно напороться - это вообще фантастика.

Боксом и я занимался. Но я ж не стал от этого боксером.

А я борьбой лет пять баловался, а боксом пришлось заниматся за барной стойкой по ночам в 90-е)))) оказываеца я прирожденный панчер, при условии что в противнике не мение 0,5 оковитой))))

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
А я борьбой лет пять баловался, а боксом пришлось заниматся за барной стойкой по ночам в 90-е)))) оказываеца я прирожденный панчер, при условии что в противнике не мение 0,5 оковитой))))

:az: :Gigakach_01: :gh:

Давай подробнее, неужели небыло охраны?

Опубликовано

Какая охрана в 90е :)

С человеком габаритов Перегара и каратунам лучше не связываться...

Опубликовано (изменено)

Я в 90е по барам не ходил :) Начал после конца света, тогда уже была охрана, хотя конечно всякое было. Но щас пойду в фототему перегара, заинтреговал ты меня :)

Тьфу, милениума а не конца света :) Просто так ждали тогда так ждали, помните?

Изменено пользователем Просто Кот
Опубликовано

Блин и мой аватар уже коммуниздил))) У меня он на од.юа:)

Опубликовано
Настоящие качки бухими не лазают чтобы до кого-то докопаться. Им некогда. Во-первых надо тренироваться. Во-вторых надо есть. Ну если останется немного времени то еще всякие бонусы - работа, семья, друзья мб. Побыстрому. А докапываться до кого-то это непредусмотренный расход калорий, об этом даже думать нечего. Все калории должны идти в рост. Двигаться между тренировками можно только от кровати к холодильнику, все остальное это непозволительные излишества.

Если тебе повезет каким-то образом попасть на действительно хорошего бойца, навряд ли тебе поможет что угодно, если ты сам не такой же крутой боец. Но таких мало, а чтобы таким стать, нужно себя этому крепко посвятить. И все равно останется шанс, что ты попадешь на кого-то, кто тебя сделает в пять секунд. Что предлагаешь делать с этим шансом? )

Чет у нас разговор ни о чем получается)

Есть люди которые даже немного приняв на грудь, сразу начинают искать приключений на задницу себе.

И не важно качок, не качок. Любой может расслабиться (праздник и прочее), а поведение у людей после выпитого бывает очень разным. Настоящих качков (спортсменов, бойцов), как ты их назвал, даже и рассматривать не стоит, ибо понятно они не бухают (стиль жизни не тот) да и тут уже обсуждалось, нормальный спортсмен не станет задираться на улице. Поэтому тот шанс, о котором ты пишешь совсем ничтожен.

Понятно, что всегда есть вероятность отгребсти от кого-то, достаточно поймать один нежданчик к челюсть и привет. Не об том речь то. Мой первый пост говорил о том, что уповать только на свои габариты не стоит, надо еще и уметь за себя постоять. И тут речь не только о паре-тройке хорошо поставленных ударах, но еще и о решительности...

Опубликовано
но еще и о решительности..
Дык кто ж с этим спорит... Решительность вещь нужная. Главное чтобы ее не было сверх меры.

А про качков, так то шутка была. Ну как и все шутки с долей шутки...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Картошку чистить, не понятно что ли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...