stalker Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Зачем? ну видно нравится нож чем б дети не баловались только б не руками )))
Jus Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Зачем? наверное резать кого-то... ножик для колбаски/помидорков ни разу не подходит, а исключительно для душегубства... Этот Кочергин штоле?
Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 славяне как обычно, в поисках волшебного методике. шило или отвертка не подходят, нужен специальный хитровыибаный нож для уколов.
nameless one Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) наверное резать кого-то... ножик для колбаски/помидорков ни разу не подходит, а исключительно для душегубства... Этот Кочергин штоле? Мерзкая лживая сатья про довольно неплохого по-своему человека. Я не люблю националистов, и не отношусь к яростно православным, но почему-то когда слушаю лекции Кочергина я процентов на девяносто согласен с тем что он говорит. Умнейший человек ИМХО. Я не про ножевой бой, я в этом ничего толком не понимаю, я про мировоззрение вцелом. Убрать бы только православие единственная возможня религия, и с остальным можно согласиться. Змінено 14 січня 2013 користувачем nameless one
Арис Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Опубліковано: 14 січня 2013 Нож Кочергина .. https://s002.radikal.ru/i198/1009/a9/3af5de2e925b.jpg Ваше мнение о нём?...сейчас пытаюсь его сделать в кустарных условиях... От 3 до 5 условно. Уголовная ответственность (ст. 263 Уголовного кодекса): ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без разрешения – караются штрафом до 850 грн. или общественными работами на срок от 120 до 240 часов, или арестом на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничением свободы от 2 до 5 лет, или лишением свободы на срок до 3 лет.
Bund Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Хто такий Кочергін? Чим він займався і що він із себе являє?
nameless one Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Спортсмен, писатель, тренер, основатель школы ножевого боя. Интересный персонаж. Чем-то напоминает Шлахтера, но не такой пиздабол. Причем они с Шлахтером друг-друга не переносят.
Голодный котег Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 у меня одно время был ключ от квартиры, типа английский с зазубринами к концу суживающийся, но длиной сантиметров 13. вот то удобно и безопасно было носить. ни один мент не прикапается.
templar Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 мужики, все эти примочки конают только против гопников, которые подваливают с очевидными намерениями, типа "слыш пацанчег, стой! телефон есть позвонить?" или против пьяных дебоширов. но им обычно можно голыми руками навалять, если их не больше чем двое. да и не выбирают они объектом своей страсти тех, кто может дать отпор. в основном щимят щуплых юношей и женщин. а если бьют сзади трубой по голове, ни пистолет, ни нож достать, ни английский ключ с зазубринами не успеешь
Голодный котег Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 мужики, все эти примочки конают только против гопников, которые подваливают с очевидными намерениями, типа "слыш пацанчег, стой! телефон есть позвонить?" или против пьяных дебоширов. но им обычно можно голыми руками навалять, если их не больше чем двое. да и не выбирают они объектом своей страсти тех, кто может дать отпор. в основном щимят щуплых юношей и женщин. а если бьют сзади трубой по голове, ни пистолет, ни нож достать, ни английский ключ с зазубринами не успеешь разные ситуации бывают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз