Перейти до публікації

против лома нет приема?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зачем?

ну видно нравится нож

чем б дети не баловались только б не руками )))

• Відповіді 319
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зачем?

наверное резать кого-то... ножик для колбаски/помидорков ни разу не подходит, а исключительно для душегубства...

Этот Кочергин штоле?

Опубліковано:

славяне как обычно, в поисках волшебного методике. шило или отвертка не подходят, нужен специальный хитровыибаный нож для уколов.

Опубліковано: (змінено)
наверное резать кого-то... ножик для колбаски/помидорков ни разу не подходит, а исключительно для душегубства...

Этот Кочергин штоле?

Мерзкая лживая сатья про довольно неплохого по-своему человека. Я не люблю националистов, и не отношусь к яростно православным, но почему-то когда слушаю лекции Кочергина я процентов на девяносто согласен с тем что он говорит. Умнейший человек ИМХО. Я не про ножевой бой, я в этом ничего толком не понимаю, я про мировоззрение вцелом. Убрать бы только православие единственная возможня религия, и с остальным можно согласиться.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Нож Кочергина .. https://s002.radikal.ru/i198/1009/a9/3af5de2e925b.jpg Ваше мнение о нём?...сейчас пытаюсь его сделать в кустарных условиях...

От 3 до 5 условно.

Уголовная ответственность (ст. 263 Уголовного кодекса): ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без разрешения – караются штрафом до 850 грн. или общественными работами на срок от 120 до 240 часов, или арестом на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничением свободы от 2 до 5 лет, или лишением свободы на срок до 3 лет.

Опубліковано:

Хто такий Кочергін? Чим він займався і що він із себе являє?

Опубліковано:

Спортсмен, писатель, тренер, основатель школы ножевого боя. Интересный персонаж. Чем-то напоминает Шлахтера, но не такой пиздабол. Причем они с Шлахтером друг-друга не переносят.

Опубліковано:

у меня одно время был ключ от квартиры, типа английский с зазубринами к концу суживающийся, но длиной сантиметров 13.

вот то удобно и безопасно было носить. ни один мент не прикапается.

Опубліковано:

мужики, все эти примочки конают только против гопников, которые подваливают с очевидными намерениями, типа "слыш пацанчег, стой! телефон есть позвонить?" или против пьяных дебоширов. но им обычно можно голыми руками навалять, если их не больше чем двое. да и не выбирают они объектом своей страсти тех, кто может дать отпор. в основном щимят щуплых юношей и женщин. а если бьют сзади трубой по голове, ни пистолет, ни нож достать, ни английский ключ с зазубринами не успеешь

Опубліковано:
мужики, все эти примочки конают только против гопников, которые подваливают с очевидными намерениями, типа "слыш пацанчег, стой! телефон есть позвонить?" или против пьяных дебоширов. но им обычно можно голыми руками навалять, если их не больше чем двое. да и не выбирают они объектом своей страсти тех, кто может дать отпор. в основном щимят щуплых юношей и женщин. а если бьют сзади трубой по голове, ни пистолет, ни нож достать, ни английский ключ с зазубринами не успеешь

разные ситуации бывают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...