Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем?

ну видно нравится нож

чем б дети не баловались только б не руками )))

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем?

наверное резать кого-то... ножик для колбаски/помидорков ни разу не подходит, а исключительно для душегубства...

Этот Кочергин штоле?

Опубликовано

славяне как обычно, в поисках волшебного методике. шило или отвертка не подходят, нужен специальный хитровыибаный нож для уколов.

Опубликовано (изменено)
наверное резать кого-то... ножик для колбаски/помидорков ни разу не подходит, а исключительно для душегубства...

Этот Кочергин штоле?

Мерзкая лживая сатья про довольно неплохого по-своему человека. Я не люблю националистов, и не отношусь к яростно православным, но почему-то когда слушаю лекции Кочергина я процентов на девяносто согласен с тем что он говорит. Умнейший человек ИМХО. Я не про ножевой бой, я в этом ничего толком не понимаю, я про мировоззрение вцелом. Убрать бы только православие единственная возможня религия, и с остальным можно согласиться.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Нож Кочергина .. http://s002.radikal.ru/i198/1009/a9/3af5de2e925b.jpg Ваше мнение о нём?...сейчас пытаюсь его сделать в кустарных условиях...

От 3 до 5 условно.

Уголовная ответственность (ст. 263 Уголовного кодекса): ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без разрешения – караются штрафом до 850 грн. или общественными работами на срок от 120 до 240 часов, или арестом на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничением свободы от 2 до 5 лет, или лишением свободы на срок до 3 лет.

Опубликовано

Хто такий Кочергін? Чим він займався і що він із себе являє?

Опубликовано

Спортсмен, писатель, тренер, основатель школы ножевого боя. Интересный персонаж. Чем-то напоминает Шлахтера, но не такой пиздабол. Причем они с Шлахтером друг-друга не переносят.

Опубликовано

у меня одно время был ключ от квартиры, типа английский с зазубринами к концу суживающийся, но длиной сантиметров 13.

вот то удобно и безопасно было носить. ни один мент не прикапается.

Опубликовано

мужики, все эти примочки конают только против гопников, которые подваливают с очевидными намерениями, типа "слыш пацанчег, стой! телефон есть позвонить?" или против пьяных дебоширов. но им обычно можно голыми руками навалять, если их не больше чем двое. да и не выбирают они объектом своей страсти тех, кто может дать отпор. в основном щимят щуплых юношей и женщин. а если бьют сзади трубой по голове, ни пистолет, ни нож достать, ни английский ключ с зазубринами не успеешь

Опубликовано
мужики, все эти примочки конают только против гопников, которые подваливают с очевидными намерениями, типа "слыш пацанчег, стой! телефон есть позвонить?" или против пьяных дебоширов. но им обычно можно голыми руками навалять, если их не больше чем двое. да и не выбирают они объектом своей страсти тех, кто может дать отпор. в основном щимят щуплых юношей и женщин. а если бьют сзади трубой по голове, ни пистолет, ни нож достать, ни английский ключ с зазубринами не успеешь

разные ситуации бывают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...