Jus Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 все новое - хорошо забытое старое? )) Пошел еще один виток про "нож, пистолет, навалять, струбой сзади по голове"...
nameless one Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 (змінено) Хто такий Кочергін? Чим він займався і що він із себе являє? Посмотри. Может будет интересно. Мне было очень интересно посмотреть. Уверен ты не со всем будешь согласен, я тут тоже не со всем согласен. Тут ничего про каратэ ножевой бой и т.д. Так за жизнь. Морально-этические вопросы. Змінено 15 січня 2013 користувачем nameless one
Etev Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Кочергин - бешеный персонаж! Сколько на него не натыкался, всё время приходят мысли о частичной адекватности.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 В шапке темы все же сказано. Против лома - нет приема. Значит что? Носим с собой лом и не паримся.
Jus Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 В шапке темы все же сказано. Против лома - нет приема. Значит что? Носим с собой лом и не паримся. У меня дедушка лет 15-20 назад работал в одном крупном садовом хозяйстве начальником охраны (по сути более правильно - главным сторожем). Так вот сады - они ж здоровые, персики, яблоки и т.д. Все сторожи на великах, кто-то с собаками, и все с дубинками. Деревянными. А у дедушки к раме железного велика "Минск" был приторочен железный же лом примерно метровой длины. Ну может чуть короче (дед и сейчас в 86 годков крупный и габаритный мужик, а тогда вообще ого-го был!). Так вот как-то он приходит с дежурства и дарит мне прикольный такой самодельный тесачок в кожаных ножнах. Я ему "откуда дровишки"? А он "да залезли ночью двое, с сумками... яблочек натырить. А я как раз ехал с обходом. Ну, я подождал, пока они полные сумки наберут, а потом вежливо попросил свалить по холодочку. Один вроде без проблем все понял, а второй решил ножиком помахать. Ну а дед с ломиком... В общем - ломик таки победил )))
nameless one Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Побеждает не оружие, и даже не умение им пользоваться. Побеждает всегда решимость и неожиданность.
Голодный котег Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 это мы в глухую философию подались. очередной тезис: побеждает тот кто избежал драки.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Да, если решительно и неожиданно пукнуть, это может ввести нападающих в ступор, а то и вовсе заставит рассмеяться и потерять бдительность. После чего необходимо срочно воспользоваться ломом или убежать.
Igor A. Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 (змінено) Был у меня один опыт... Я один, их трое, драка неминуема, одному пробил правый/левый прямой, второму - левый... упали... третий побежал от увиденного(неожидал), я за ним... он достает нож, но на нож я не пошел... ну его нах... жизнь дороже! Полностью согласен, что в такой ситуации, если загнан в угол, неадекватность, коварность, страх(пораждает в нас больше силы чем мы способны) - наше все... PS Сейчас, верни время вспять, я бы до последнего старался бы уйти от конфликтной ситуации. Мир нам) Змінено 15 січня 2013 користувачем Igor A.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Я один, их трое, драка неминуема, одному пробил правый/левый прямой, второму - левый... упали... третий побежал от увиденного(неожидал), я за ним... он достает нож, но на нож я не пошел... ну его нах... Та ну, ерунда. В крайнем случае проснулся бы и все. Меня во сне и огнестрел не берет, какой там нож.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз