Перейти до публікації

против лома нет приема?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все новое - хорошо забытое старое? )) Пошел еще один виток про "нож, пистолет, навалять, струбой сзади по голове"...

• Відповіді 319
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Хто такий Кочергін? Чим він займався і що він із себе являє?

Посмотри. Может будет интересно. Мне было очень интересно посмотреть. Уверен ты не со всем будешь согласен, я тут тоже не со всем согласен.

Тут ничего про каратэ ножевой бой и т.д. Так за жизнь. Морально-этические вопросы.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Кочергин - бешеный персонаж! Сколько на него не натыкался, всё время приходят мысли о частичной адекватности.

Опубліковано:

В шапке темы все же сказано. Против лома - нет приема. Значит что? Носим с собой лом и не паримся.

Опубліковано:
В шапке темы все же сказано. Против лома - нет приема. Значит что? Носим с собой лом и не паримся.

У меня дедушка лет 15-20 назад работал в одном крупном садовом хозяйстве начальником охраны (по сути более правильно - главным сторожем). Так вот сады - они ж здоровые, персики, яблоки и т.д. Все сторожи на великах, кто-то с собаками, и все с дубинками. Деревянными. А у дедушки к раме железного велика "Минск" был приторочен железный же лом примерно метровой длины. Ну может чуть короче (дед и сейчас в 86 годков крупный и габаритный мужик, а тогда вообще ого-го был!).

Так вот как-то он приходит с дежурства и дарит мне прикольный такой самодельный тесачок в кожаных ножнах. Я ему "откуда дровишки"? А он "да залезли ночью двое, с сумками... яблочек натырить. А я как раз ехал с обходом. Ну, я подождал, пока они полные сумки наберут, а потом вежливо попросил свалить по холодочку. Один вроде без проблем все понял, а второй решил ножиком помахать. Ну а дед с ломиком... В общем - ломик таки победил )))

Опубліковано:

Побеждает не оружие, и даже не умение им пользоваться. Побеждает всегда решимость и неожиданность.

Опубліковано:

это мы в глухую философию подались. очередной тезис: побеждает тот кто избежал драки.

Опубліковано:

Да, если решительно и неожиданно пукнуть, это может ввести нападающих в ступор, а то и вовсе заставит рассмеяться и потерять бдительность. После чего необходимо срочно воспользоваться ломом или убежать.

Опубліковано: (змінено)

Был у меня один опыт...

Я один, их трое, драка неминуема, одному пробил правый/левый прямой, второму - левый... упали... третий побежал от увиденного(неожидал), я за ним... он достает нож, но на нож я не пошел... ну его нах... жизнь дороже!

Полностью согласен, что в такой ситуации, если загнан в угол, неадекватность, коварность, страх(пораждает в нас больше силы чем мы способны) - наше все...

PS

Сейчас, верни время вспять, я бы до последнего старался бы уйти от конфликтной ситуации.

Мир нам)

Змінено користувачем Igor A.
Опубліковано:
Я один, их трое, драка неминуема, одному пробил правый/левый прямой, второму - левый... упали... третий побежал от увиденного(неожидал), я за ним... он достает нож, но на нож я не пошел... ну его нах...
Та ну, ерунда. В крайнем случае проснулся бы и все. Меня во сне и огнестрел не берет, какой там нож.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...