Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все новое - хорошо забытое старое? )) Пошел еще один виток про "нож, пистолет, навалять, струбой сзади по голове"...

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хто такий Кочергін? Чим він займався і що він із себе являє?

Посмотри. Может будет интересно. Мне было очень интересно посмотреть. Уверен ты не со всем будешь согласен, я тут тоже не со всем согласен.

Тут ничего про каратэ ножевой бой и т.д. Так за жизнь. Морально-этические вопросы.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

Кочергин - бешеный персонаж! Сколько на него не натыкался, всё время приходят мысли о частичной адекватности.

Опубликовано

В шапке темы все же сказано. Против лома - нет приема. Значит что? Носим с собой лом и не паримся.

Опубликовано
В шапке темы все же сказано. Против лома - нет приема. Значит что? Носим с собой лом и не паримся.

У меня дедушка лет 15-20 назад работал в одном крупном садовом хозяйстве начальником охраны (по сути более правильно - главным сторожем). Так вот сады - они ж здоровые, персики, яблоки и т.д. Все сторожи на великах, кто-то с собаками, и все с дубинками. Деревянными. А у дедушки к раме железного велика "Минск" был приторочен железный же лом примерно метровой длины. Ну может чуть короче (дед и сейчас в 86 годков крупный и габаритный мужик, а тогда вообще ого-го был!).

Так вот как-то он приходит с дежурства и дарит мне прикольный такой самодельный тесачок в кожаных ножнах. Я ему "откуда дровишки"? А он "да залезли ночью двое, с сумками... яблочек натырить. А я как раз ехал с обходом. Ну, я подождал, пока они полные сумки наберут, а потом вежливо попросил свалить по холодочку. Один вроде без проблем все понял, а второй решил ножиком помахать. Ну а дед с ломиком... В общем - ломик таки победил )))

Опубликовано

Побеждает не оружие, и даже не умение им пользоваться. Побеждает всегда решимость и неожиданность.

Опубликовано

это мы в глухую философию подались. очередной тезис: побеждает тот кто избежал драки.

Опубликовано

Да, если решительно и неожиданно пукнуть, это может ввести нападающих в ступор, а то и вовсе заставит рассмеяться и потерять бдительность. После чего необходимо срочно воспользоваться ломом или убежать.

Опубликовано (изменено)

Был у меня один опыт...

Я один, их трое, драка неминуема, одному пробил правый/левый прямой, второму - левый... упали... третий побежал от увиденного(неожидал), я за ним... он достает нож, но на нож я не пошел... ну его нах... жизнь дороже!

Полностью согласен, что в такой ситуации, если загнан в угол, неадекватность, коварность, страх(пораждает в нас больше силы чем мы способны) - наше все...

PS

Сейчас, верни время вспять, я бы до последнего старался бы уйти от конфликтной ситуации.

Мир нам)

Изменено пользователем Igor A.
Опубликовано
Я один, их трое, драка неминуема, одному пробил правый/левый прямой, второму - левый... упали... третий побежал от увиденного(неожидал), я за ним... он достает нож, но на нож я не пошел... ну его нах...
Та ну, ерунда. В крайнем случае проснулся бы и все. Меня во сне и огнестрел не берет, какой там нож.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...