nameless one Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 0utlaw решил сегодня жестким сарказмом похоронить все темы про единоборства.
Голодный котег Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да, если решительно и неожиданно пукнуть, во сне этот способ лучше не применять. можно не расчитать силы и обконфизиться.
Outlawif Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Согласен. Это самое существенное уточнение, со времен открытия ветки.
Cardopusher Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А я как то раз чуть не получил по серьезному)) Человек 8 убитых толкали,били по почкам,по лицу пытались... Кто-то с деревяхой в руке был) окружили с*ки... У меня такой паники и страха наверное никогда небыло Я самого мелкого навернул с руки, даже не помню как я это сделал... И УБЕЖАЛ,так как проход появился с их оцепления...... Такую скорость я на тренировках по футболу даже не показывал)) А все из-за баб!!!!!!! =№!;%: Я считаю что я победил.... Хотя они мне в след кричали что я ссыкун) и не мужик,т.к. убежал) Изменено 15 января, 2013 пользователем Cardopusher
Mak7 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 От 3 до 5 условно. Уголовная ответственность (ст. 263 Уголовного кодекса): ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без разрешения – караются штрафом до 850 грн. или общественными работами на срок от 120 до 240 часов, или арестом на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничением свободы от 2 до 5 лет, или лишением свободы на срок до 3 лет. Не весело ... совсем не весело..
Mak7 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Кочергин - бешеный персонаж! Сколько на него не натыкался, всё время приходят мысли о частичной адекватности. Та вроде вменяемый мужик ..говорит по делу ...делает по уму ... а что ногу себе разрубил , я по началу тоже его за придурка принял потом прочитал его книгу "мужик с топором" и понял просто его философию ....кароче он Крут! Чак Норис только Русский!)))
Outlawif Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Человек 8 убитых толкали,били по почкам,по лицу пытались... Зомби?
Mabila Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 8 на одного - это они обосрались....
nameless one Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Та вроде вменяемый мужик ..говорит по делу ...делает по уму ... а что ногу себе разрубил , я по началу тоже его за придурка принял потом прочитал его книгу "мужик с топором" и понял просто его философию ....кароче он Крут! Чак Норис только Русский!))) Я это и пытался обьяснить. Он вовсе не такой примат как из него сделали средства массовой дезинформации. Спорный персонаж, неоднозначный, но по-своему очень интересный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти