Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 (змінено) Зомби? бухие)) 8 на одного - это они обосрались.... Неадекваты.... я типа чужаком был) все началось примитивно. Вась ты с какого раена,че делашь тут? А деньги есть. ппц. Змінено 16 січня 2013 користувачем Cardopusher
nameless one Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 бухие)) Неадекваты.... я типа чужаком был) все началось примитивно. Вась ты с какого раена,че делашь тут? А деньги есть. ппц. Я думал такой **йни уже лет 20 как нет...Или то я подрос и ко мне перестали на улице доебываться.
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 было лет 8 назад. все из-за бабы..... Она у них на раене была самая крутая и еще девстеница. Я к ней приезжал иногда,меня запоминали.... вроде все норм было Потом они решили устроить самосуд,типа я недостоин ее)
Cell Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Ну ты ей всадил все-таки? )) пс. или это из раздела глупых вопросов? ))
Mabila Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Она у них на раене была самая крутая и еще девстеница. Я к ней приезжал иногда.... А по твоему уезду она так и оставалась девственницей??? странно...
nameless one Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 (змінено) было лет 8 назад. все из-за бабы..... Она у них на раене была самая крутая и еще девстеница. Я к ней приезжал иногда,меня запоминали.... вроде все норм было Потом они решили устроить самосуд,типа я недостоин ее) То у нас люди добрые еще. Где-нибудь в Дагестане зарэзали бы, шоб девок не портил. Змінено 16 січня 2013 користувачем nameless one
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Я думал такой **йни уже лет 20 как нет...Или то я подрос и ко мне перестали на улице доебываться. Во-первых не матюкайся, во-вторых наверняка есть и будет продолжать есть покуда раены в дистрикты не перименуют... То мы повырастали и не шляемся где попало. А быдло никуда не исчезло. То у нас люди добрые еще. Где-нибудь в Дагестане зарэзали бы, шоб девок не портил. Ты ваще дагестанских девок видел? Они еще доплачивать должны, чтобы их портили...
nameless one Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Виноват. Исправлюсь. :to_become_senile: Видел. Разные попадються. Есть очень красивые.
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Ну ты ей всадил все-таки? )) пс. или это из раздела глупых вопросов? )) Всадил А по твоему уезду она так и оставалась девственницей??? странно... Потом порешал)) У меня в подьезде повесил жек обьявление,что мол в связи с амнистией заключенных в Киевской обл. 6000тсч человек,участились разбои и воровство. У меня сегодня сотрудницу в 7 утра мужик ограбил. Хорошо хоть жива. Чуть не прибил. Вот вам и быдло)) Оно всегда будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз