Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зря-с, зря...

У нас є люди, які по 10 років в СІЗО без вироку. Справи кожного разу відправляють на дорослідування. Це все по старому КПК було.

Амністія стосується осіб, що відбувають покарання за незначні правопорушення. Вбивць не амністовують.

З.І. У нас система - пісець. Дуже часто замислююся над тим, що Чорнобиль занадто слабо 3,14зданув. Такі собі людиноненависницькі моменти. Бо стільки лайна навколо. Яке ж самі наплодили. І яке самі ложками за обидві щоки рубаємо, що аж за вухами лящить.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно вместо смертной казни, например, испытания проводить. Всякие лекарства испытывать, операции сложные практиковать, оружие химические и т.д.

Розкажи це тим особам, які були невинно обвинуваченими за злочини інших осіб. Скільки осіб розстріляли через Чикатила? Всі чули про Павличенків? На батька та сина повісили вбивство судді. Купа порушень процесуальних норм, липові покази, жодних прямих доказів по справі. І який результат? Батькові - довічне (найвищп міра), а синові - 13 років "строгача".

Опубликовано

Я помню как меня, человека непьющего раз приняли в вытрезвитель. Тогда они еще были. Я был абсолютно трезв. Но понятые подписали, что я безобразничал, врач освидетельствовал, что я был пьян. Подержали полдня, забрали денег и отпустили. Хорошо же, что они алкашей ловили, а не грабителей. Мог круче попасть.

Опубликовано

nameless one. А от попався би Селу, то він тебе на досліди. :JC_fever:

Опубликовано

Я думаю, что и остальных преступников у нас ловят примерно так. То есть и настоящие попадаються, но когда план выполнить нужно, подойдет первый случайно попавшийся прохожий, на свою беду оказавшийся не в том местеи не в то время.

Опубликовано

Извечная проблема - что хуже, покарать невиновного, или отпустить преступника... В интересные дебри залезла тема )

Опубликовано
Извечная проблема - что хуже, покарать невиновного, или отпустить преступника... В интересные дебри залезла тема )

если брать одного условного невинного и такого же преступника - то на мой взгляд лучше покарать невинного, если при этом покарается и преступник. Объясняю свою точку зрения: если никого не карать, и отпустить всех - потом пострадает туева хуча невинных от одного бля#кого бандюка. А если всех покарать - пострадает один невинный :bk:

Опубликовано

Так делать нельзя пока не проведут полную реформу МВД. У нас самые матерые преступники - это преступники в погонах. Я долго был убежден, что такие правоохранительные органы как у нас, это вообще свойство менталитета русского (украинского) народа и других быть не может. Сейчас понял, что ошибался. В Грузии и в Белорусии ситуация совсем другая. Значит сделать что-то можно.

P.S. Что-то разговор совсем не туда ушел.

Опубликовано

но и выпускать неотсидевших бандитов тоже нельзя! Да если среди них (возможно) и есть какие-то несправедливо осужденные

Дилемма...

Опубликовано
Так делать нельзя пока не проведут полную реформу МВД.
А ее не проведут, пока у власти те, кто должен сидеть. А власть не посадят, потому что некому. Вот как-то так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...