Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но и выпускать неотсидевших бандитов тоже нельзя! Да если среди них (возможно) и есть какие-то несправедливо осужденные

Дилемма...

даже сложно представить себе соотношение реальных бандюков и несправедливо осужденных.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
даже сложно представить себе соотношение реальных бандюков и несправедливо осужденных.

конечно сложно... более того - невозможно! Потому как все там говорят "я не виновен", и что характерно, бьют сябя пяткой в грудь...

"Тут все невиновные" (с) х/ф "Зеленая миля"

Опубликовано

Прошлым летом освободился тип,сидел за разбой и жёсткое изнасилование и через небольшой промежуток времени эта тварь в квартире режит горло одной девочки 13 лет,а вторую девочку 13 лет насилует.И эта таарь должна жить дальше? Обьсните этоматерям этих девочек , о гуманости и так далее.

Опубликовано

я за смертну кару, але лише після повної реформи системи "менти-суди", юо якщо зараз ввести найвищу міру покарання, то наша судова гілка влади перетвориться в машину по знищенню неугодних людей

от в китаї все просто:

драгділлер - пуля

бухий за кермом - порка, якщо когось вбив в дтп - пуля

І взагалі в нас кодекс дуже м"який, як то за вбивство давати 10 років позбавлення волі - за відібрання самого дорого, має бути око за око і закон має бути один для всіх, але нажаль в нас це лише утопія

Опубликовано
але лише після повної реформи системи "менти-суди"
Вот интересно, все об этом говорят (и я ничего против не имею), но как вы себе ее представляете, эту реформу?
Опубликовано
Вот интересно, все об этом говорят (и я ничего против не имею), но как вы себе ее представляете, эту реформу?

добро должно собрать все зло в одну толпу и расстрелять накуй из пулемета...

Опубликовано

Это хорошая реформа. Давно уже пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.

Опубликовано
Я это и пытался обьяснить. Он вовсе не такой примат как из него сделали средства массовой дезинформации. Спорный персонаж, неоднозначный, но по-своему очень интересный.

Сорокалетний боров, душащий ремнём шестнадцатилетних малахольных мальчиков и орущий им в синеющие физиономии про «абсолютную беспощадность по отношению к себе» - определенно интересный персонаж...

Опубликовано

Примерно как в Грузии. Разогнать практически всех кто работает и когда либо работал. Уменьшить количество. Поднять существенно зарплату. Ужесточить до предела наказание за взятки и регулярно проверять. Ну и главное остановить пирамиду денежного потока от постового до министра мвд, думаю это ключевой вопрос.

Усложняеться еще сильно тем, что Украина намного больше Грузии и Белорусии.

Опубликовано

створюється каральний загін підзвітний президенту з необмеженими повноваженнями в проведенні контрольних закупок, даванні хабірів і т.д. і тоді починається безкомпромісна чистка, після чистки суттєво підвищується ЗП менатм і суддям, піднімається планка для вступу на роботу в органи і т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...