Голодный котег Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 но и выпускать неотсидевших бандитов тоже нельзя! Да если среди них (возможно) и есть какие-то несправедливо осужденные Дилемма... даже сложно представить себе соотношение реальных бандюков и несправедливо осужденных.
Jus Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 даже сложно представить себе соотношение реальных бандюков и несправедливо осужденных. конечно сложно... более того - невозможно! Потому как все там говорят "я не виновен", и что характерно, бьют сябя пяткой в грудь... "Тут все невиновные" (с) х/ф "Зеленая миля"
Аристарх Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Прошлым летом освободился тип,сидел за разбой и жёсткое изнасилование и через небольшой промежуток времени эта тварь в квартире режит горло одной девочки 13 лет,а вторую девочку 13 лет насилует.И эта таарь должна жить дальше? Обьсните этоматерям этих девочек , о гуманости и так далее.
yobilovus Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я за смертну кару, але лише після повної реформи системи "менти-суди", юо якщо зараз ввести найвищу міру покарання, то наша судова гілка влади перетвориться в машину по знищенню неугодних людей от в китаї все просто: драгділлер - пуля бухий за кермом - порка, якщо когось вбив в дтп - пуля І взагалі в нас кодекс дуже м"який, як то за вбивство давати 10 років позбавлення волі - за відібрання самого дорого, має бути око за око і закон має бути один для всіх, але нажаль в нас це лише утопія
Outlawif Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 але лише після повної реформи системи "менти-суди" Вот интересно, все об этом говорят (и я ничего против не имею), но как вы себе ее представляете, эту реформу?
Jus Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вот интересно, все об этом говорят (и я ничего против не имею), но как вы себе ее представляете, эту реформу? добро должно собрать все зло в одну толпу и расстрелять накуй из пулемета...
Outlawif Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Это хорошая реформа. Давно уже пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Etev Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я это и пытался обьяснить. Он вовсе не такой примат как из него сделали средства массовой дезинформации. Спорный персонаж, неоднозначный, но по-своему очень интересный. Сорокалетний боров, душащий ремнём шестнадцатилетних малахольных мальчиков и орущий им в синеющие физиономии про «абсолютную беспощадность по отношению к себе» - определенно интересный персонаж...
nameless one Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вот интересно, все об этом говорят (и я ничего против не имею), но как вы себе ее представляете, эту реформу? Примерно как в Грузии. Разогнать практически всех кто работает и когда либо работал. Уменьшить количество. Поднять существенно зарплату. Ужесточить до предела наказание за взятки и регулярно проверять. Ну и главное остановить пирамиду денежного потока от постового до министра мвд, думаю это ключевой вопрос. Усложняеться еще сильно тем, что Украина намного больше Грузии и Белорусии.
yobilovus Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вот интересно, все об этом говорят (и я ничего против не имею), но как вы себе ее представляете, эту реформу? створюється каральний загін підзвітний президенту з необмеженими повноваженнями в проведенні контрольних закупок, даванні хабірів і т.д. і тоді починається безкомпромісна чистка, після чистки суттєво підвищується ЗП менатм і суддям, піднімається планка для вступу на роботу в органи і т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти