nameless one Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Сорокалетний боров, душащий ремнём шестнадцатилетних малахольных мальчиков и орущий им в синеющие физиономии про «абсолютную беспощадность по отношению к себе» - определенно интересный персонаж... Ты определенно маньяка какого-то описываешь. Я не знаю о чем ты конкретно но действия вырванны из контекста. Кому, когда и зачем он это орет? Скажем...на армейских учениях бывает и гибнут люди, а они не добровольцы. А если люди пришли учиться боевым искуствам, они это сделали осознанно и добровольно.
Аристарх Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 створюється каральний загін підзвітний президенту з необмеженими повноваженнями в проведенні контрольних закупок, даванні хабірів і т.д. і тоді починається безкомпромісна чистка, після чистки суттєво підвищується ЗП менатм і суддям, піднімається планка для вступу на роботу в органи і т.д. с начало нужно президента патриота найти!
Outlawif Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну, в общем-то все логично, это самый простой и естественный путь. У нас только есть одна маленькая проблема - все пирамиды заканчиваются на президенте (либо околопрезидентской тусовке, которая имеет еще бОльшую власть), и подпиливать под собой эту пирамиду - им нэ мае сэнсу. Ну так вот мне кажется.
Аристарх Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну, в общем-то все логично, это самый простой и естественный путь. У нас только есть одна маленькая проблема - все пирамиды заканчиваются на президенте (либо околопрезидентской тусовке, которая имеет еще бОльшую власть), и подпиливать под собой эту пирамиду - им нэ мае сэнсу. Ну так вот мне кажется. И это не только кажется и видиться каждый день и на каждом шагу!
Scythe Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 вывели в чисто поле, поставили лицом к стенке и пустили пулю в лоб... чтобы в следующий раз неповадно было! Мммм, во-первых в чистом поле вряд ли найдётся стенка, во-вторых пулю целесообразней пускать в затылок... я за смертну кару, але лише після повної реформи системи "менти-суди", юо якщо зараз ввести найвищу міру покарання, то наша судова гілка влади перетвориться в машину по знищенню неугодних людей от в китаї все просто: драгділлер - пуля бухий за кермом - порка, якщо когось вбив в дтп - пуля І взагалі в нас кодекс дуже м"який, як то за вбивство давати 10 років позбавлення волі - за відібрання самого дорого, має бути око за око і закон має бути один для всіх, але нажаль в нас це лише утопія По поводу Китая - общался на эту тему с Аксвеллом, как оказалось - всё слегка преувеличено, если интересно поподробней - черкни ему в личку, хай он здесь отпишется.
Голодный котег Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Примерно как в Грузии. Разогнать практически всех кто работает и когда либо работал. Уменьшить количество. Поднять существенно зарплату. Ужесточить до предела наказание за взятки и регулярно проверять. Ну и главное остановить пирамиду денежного потока от постового до министра мвд, думаю это ключевой вопрос. Усложняеться еще сильно тем, что Украина намного больше Грузии и Белорусии. Судя по последним событиям в Грузии, там с правоохранительной системой все далеко не так кошерно. Изменено 17 января, 2013 пользователем Голодный котег
Bund Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 если брать одного условного невинного и такого же преступника - то на мой взгляд лучше покарать невинного, если при этом покарается и преступник. Объясняю свою точку зрения: если никого не карать, и отпустить всех - потом пострадает туева хуча невинных от одного бля#кого бандюка. А если всех покарать - пострадает один невинный :bk: Ти зараз говориш загальними фразами. Як тобі статистика, що в Україні практично 100 % винесення вироків по обвинуваченню. В нормальних країнах цей процент набагато менше. У нас система переламує всіх і вся. І це не зважаючи на регалії та бабло. Я ще можу згадати про тортури, під час яких що завгодно підпишеш і в чому завгодно зізнаєшся.
Голодный котег Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 во-вторых пулю целесообразней пускать в затылок... а чего?
Голодный котег Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну, в общем-то все логично, это самый простой и естественный путь. У нас только есть одна маленькая проблема - все пирамиды заканчиваются на президенте (либо околопрезидентской тусовке, которая имеет еще бОльшую власть), и подпиливать под собой эту пирамиду - им нэ мае сэнсу. Ну так вот мне кажется. учитывая что армия и милиция состоит из нищеты и не испытывает никакой лояльности, сию пирамиду и пилить не нужно. она на соплях держится. нужно как в начале 20 века нашелся человек который готов взять власть и ответственность в свои руки и децл бабла на раскрутку.
Cardopusher Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 вначале перерезать всю нашу судовую систему и ментовку. Тогда и делать разные "реформы" назначить смертную казнь А то у нас все у кого есть бабло,сможет законно убить кого он захочет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти