Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
створюється каральний загін підзвітний президенту з необмеженими повноваженнями в проведенні контрольних закупок, даванні хабірів і т.д. і тоді починається безкомпромісна чистка, після чистки суттєво підвищується ЗП менатм і суддям, піднімається планка для вступу на роботу в органи і т.д.

Не мели дурниць. Поки не буде запиту від суспільства на законність, доти не буде порядку. Про який порядок можна говорити, коли на дорогах суцільна анархія. Доречі, зараз наше СБУ, МВС і є каральним загоном, підзвітний президенту, в якого практично необмежені повноваження і що? Що це змінило? До тих пір, поки не почнуть виникати горизонтальні зв'язки, поки не буде ворушитися суспільство і не буде об'єднуватися та відстоювати власні інтереси, нікуа не буде. Надіятися на те, що прийде добрий цар та наведе лад є звичайним інфантилізмом. Та і під'їздах у нас сцить не Янукович з Азаровим, а звичайний пересічний. Каталізатором змін в суспільстві завжди було, є і буде громадянське суспільство, а не влада. Влада нікуа робити не буде. Чиновник - це глист. Паразит.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
было лет 8 назад.

все из-за бабы.....

Она у них на раене была самая крутая и еще девстеница.

Я к ней приезжал иногда,меня запоминали.... вроде все норм было

Потом они решили устроить самосуд,типа я недостоин ее)

А сыкока тебе счас)?

мля... я в упор не понимаю такого понятия, как "амнистия"! Что это, КАК это?!! Посадили убийцу/вора/бандита, а потом... ну просто взяли и отпустили. Пздц

за тяжкие таки да никаких амнистий, а за мелкое что то вполне можжно скостить

вывели в чисто поле, поставили лицом к стенке и пустили пулю в лоб... чтобы в следующий раз неповадно было!

В нашей дебильной стране, с ее гнилой системой, расстреляют левого чувака, вместо мажора , и все окай

Ну есть же и действительно невиновные люди сидят. Или за ерунду какую-то.

А смертной казни у нас нет. Европа.

+1

Розкажи це тим особам, які були невинно обвинуваченими за злочини інших осіб. Скільки осіб розстріляли через Чикатила? Всі чули про Павличенків? На батька та сина повісили вбивство судді. Купа порушень процесуальних норм, липові покази, жодних прямих доказів по справі. І який результат? Батькові - довічне (найвищп міра), а синові - 13 років "строгача".

Вот недавно был случай показывали по телеку, чел с 17 лет до 26 просидел, а оказался невиновным

2-й с 22 до 36!!!! и тоже оказался невиновным.

мусара выбили признания.

И что ? Сломаные люди, сломаная судьба, а следакам даже строгачь не выписали, хотя их под суд надо отдавать с кабинета прямо.

Так делать нельзя пока не проведут полную реформу МВД. У нас самые матерые преступники - это преступники в погонах. Я долго был убежден, что такие правоохранительные органы как у нас, это вообще свойство менталитета русского (украинского) народа и других быть не может. Сейчас понял, что ошибался. В Грузии и в Белорусии ситуация совсем другая. Значит сделать что-то можно.

P.S. Что-то разговор совсем не туда ушел.

Бльо!?

Перестаньте нести хрень про Грузию....

я давненько на одном форуме выкладывал письмо от однокашницы, работает в Тбилиси в скорой помощи.

У грузин беспредел как был так и остался, там токо Пепсов и гайцов держат в ежовых рукавицах.

А система осталась на томже уровне, в судах даже если невиновен в 90% что ты сядешь, тк надо показывать ТОЛЬКО хорошую и правельную статистику

В белорашке , могут обвинение с растрельным концом вынести за 3-5 месяцев, и без реальной аппеляции - расстреляли нахрен и все.

Помнишь случай со взрывами в метро? в Минске, расстреляли студентишек, которые собрали бомбу, на которую учаться несколько лет подрывники в спец лагерях.

Никто в нашей гребаной стране не застрахован от подстав мусоров, или воли случая.

И знаешь к чему приведет смертная казнь в Укранине?

К расстрелам невиновных, и повышению сумм откупных

Примерно как в Грузии. Разогнать практически всех кто работает и когда либо работал. Уменьшить количество. Поднять существенно зарплату. Ужесточить до предела наказание за взятки и регулярно проверять. Ну и главное остановить пирамиду денежного потока от постового до министра мвд, думаю это ключевой вопрос.

Усложняеться еще сильно тем, что Украина намного больше Грузии и Белорусии.

тут только расстрелять всех кто счас у власти)

Опубликовано
Ты определенно маньяка какого-то описываешь. Я не знаю о чем ты конкретно но действия вырванны из контекста. Кому, когда и зачем он это орет? Скажем...на армейских учениях бывает и гибнут люди, а они не добровольцы. А если люди пришли учиться боевым искуствам, они это сделали осознанно и добровольно.

Собственно, это его основной доход - семинары. На них и душит. Или ты думаешь, если тип нацепил пиджак и галстук - то личностью с отклонениями он не может быть?

Как бы те объяснить про "осознанность и добровольцев"...

Вот представь, ты обычный манагер, с нового года решивший убрать пивное пузо и записавшийся в зал. Тебя там встречает такой лысый персонаж и заявляет, что ЛЮБОЙ человек сможет пожать лёжа через пару месяцев по его методике двухсотку. Нагружает блинами гриф, укладывает тебя на скамью.

А потом ВНЕЗАПНО роняет на тебя штангу! Она падает тебе на горло, ты начинаешь сипеть и корчиться. Последнее, что ты увидешь - это безумная, брызжащая слюной харя, втирающая что-то про "абсолютную беспощадность"...

А с твоей-то стороны всё было "осознанно и добровольно"!

Есть пара трясущихся телефонных съёмок с его "семинаров". Так там всё и происходит. Гуру заявляет, что это "необходимые шаги Пути".

И после такого ты будешь увенрять меня, что он не ебанутый адекватный?

Опубликовано
а чего?
В лоб выжить могут с первого выстрела. Китайцы знают в этом толк, они всех наркетов в затылок расстреливали.
нашелся человек который готов взять власть и ответственность в свои руки и децл бабла на раскрутку.
Человека найти вообще не вопрос, а вот где найти инвесторов? В начале 20го века человека спонсировали из-за бугра, чтобы нанести державе вред изнутри. Нанесли. Теперь кому выгодно находить такого человека? Мы и сами загнемся, следуя этим курсом, зачем платить больше... Точнее - зачем вообще платить?
вначале перерезать всю нашу судовую систему и ментовку.
Радикальный радикал... Кто резать-то будет, кровавый ты наш?
Каталізатором змін в суспільстві завжди було, є і буде громадянське суспільство
С одной стороны - я даже согласен. С другой стороны - какие выводы? Что нужно сменить не власть, а гражданское сообщество, сиречь народ? :) Это, в отличие от смены власти, вообще фантастика.
Опубликовано
С одной стороны - я даже согласен. С другой стороны - какие выводы? Что нужно сменить не власть, а гражданское сообщество, сиречь народ? :) Это, в отличие от смены власти, вообще фантастика.

От саме такі думки і викликають у мене сум.

Опубликовано
вначале перерезать всю нашу судовую систему и ментовку.

Тогда и делать разные "реформы" назначить смертную казнь

А то у нас все у кого есть бабло,сможет законно убить кого он захочет.

Хех, даже комми на заре становления эсэсэра с удовольствием принимали в свои ряды бывших царских законников, потом, правда, когда переняли у них науку то расстреляли, но поначалу если и *резали* то только так, для острастки остальных. Новое здание проще построить не с нуля а на готовом мощном фундаменте, а излишняя радикальность может обернуться скатыванием страны в угрюмый п*здец...

Опубликовано

Стосовно розстрілів в потилиці. Наш бравий НКВС також шмаляв в потилицю. Спочатку.

Для ликвидации "врагов народа" использовались как правило пистолеты заграничного производства. Самый популярный Walter PPK. Первичная практика: в затылок. Исполнителю психологически легче, да и телу падать вроде как удобней... Но потом оказалось что слишком много выживает. Если было много работы за день то чекист промахивался, а жертва падала в канаву, иногда с ранением в голову, но выживала (иногда падала заранее опережая выстрел). С 1943 года директива у НКВД ставить на колени и стрелять в лоб. Так стопроцентов...
Опубликовано
Собственно, это его основной доход - семинары. На них и душит. Или ты думаешь, если тип нацепил пиджак и галстук - то личностью с отклонениями он не может быть?

Как бы те объяснить про "осознанность и добровольцев"...

Вот представь, ты обычный манагер, с нового года решивший убрать пивное пузо и записавшийся в зал. Тебя там встречает такой лысый персонаж и заявляет, что ЛЮБОЙ человек сможет пожать лёжа через пару месяцев по его методике двухсотку. Нагружает блинами гриф, укладывает тебя на скамью.

А потом ВНЕЗАПНО роняет на тебя штангу! Она падает тебе на горло, ты начинаешь сипеть и корчиться. Последнее, что ты увидешь - это безумная, брызжащая слюной харя, втирающая что-то про "абсолютную беспощадность"...

А с твоей-то стороны всё было "осознанно и добровольно"!

Есть пара трясущихся телефонных съёмок с его "семинаров". Так там всё и происходит. Гуру заявляет, что это "необходимые шаги Пути".

И после такого ты будешь увенрять меня, что он не ебанутый адекватный?

Я не видел, того о чем ты говоришь. А если бы видел, я не компетентен судить. Да и никто не компетентен. Может так нужно. Те кто туда ходит вполне осознают зачем и к кому они пришли.

Он же прохожих на улице ремнем не душит. Какие вопросы могут быть.

Опубликовано (изменено)
В лоб выжить могут с первого выстрела. Китайцы знают в этом толк, они всех наркетов в затылок расстреливали. Человека найти вообще не вопрос, а вот где найти инвесторов? В начале 20го века человека спонсировали из-за бугра, чтобы нанести державе вред изнутри. Нанесли. Теперь кому выгодно находить такого человека? Мы и сами загнемся, следуя этим курсом, зачем платить больше... Точнее - зачем вообще платить? Радикальный радикал... Кто резать-то будет, кровавый ты наш? С одной стороны - я даже согласен. С другой стороны - какие выводы? Что нужно сменить не власть, а гражданское сообщество, сиречь народ? :) Это, в отличие от смены власти, вообще фантастика.

сейчас через инет можно раскрутить кого угодно, даже Югия.

имхо мы уже прошли точку невозврата, когда можно было совместить демократию и развитие. теперича только диктатура поможет навести порядок. нам уже полюбасу ничего хорошего не светит, а чтоб наши внуки жили нормально, десяток лет диктатуры очень поможет.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Ти зараз говориш загальними фразами. Як тобі статистика, що в Україні практично 100 % винесення вироків по обвинуваченню. В нормальних країнах цей процент набагато менше. У нас система переламує всіх і вся. І це не зважаючи на регалії та бабло. Я ще можу згадати про тортури, під час яких що завгодно підпишеш і в чому завгодно зізнаєшся.

Общими, да. Про пытки согласен. Система говно - тоже согласен. Все менять - тоже согласен. Справедливости нет - тоже согласен. Но! Есть одно большое "Но!". Если выбирать между тем, что мою жену/сестру/мать может ограбить/избить/убить один из выпущенных амнистированных, мне начхать на тортуры, пусть хоть всех затортурят, но сук из зоны не выпускают.

ЗЫ: у меня двойные стандарты, да, справедливости нет (а... я это уже говорил)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...