Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В нашей дебильной стране, с ее гнилой системой, расстреляют левого чувака, вместо мажора , и все окай

я не про мажоров говорю... мажоров могут попытаться посадить/отпустить за махинации, финансовое воровство и т.д. Мажоры с кистенем под мост не пойдут. А я про таких говорю. Мажорам не нужна амнистия - их не сажают

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не видел, того о чем ты говоришь. А если бы видел, я не компетентен судить. Да и никто не компетентен. Может так нужно. Те кто туда ходит вполне осознают зачем и к кому они пришли.

Он же прохожих на улице ремнем не душит. Какие вопросы могут быть.

*тут был обширный пост с картинками и примерами про ответственность и профессионализм, но я его потёр*

:ppc: :ppc: :ppc:

З.Ы ты бы почитал, как про него отзываются существующие действующие бойцы

Совсем коротко: Кочергин = Югокуканский

Опубликовано
Вот подонок. Надо же череп брить, чтобы было ясно кто есть ху. А он своей прической вводит людей в оману.
Опубликовано

если сравнить кол-во поднонков на свободе с тем что отбывают, то шансы на то что амнистия существенным образом изменит баланс добра и зла - меньше чем нисколько.

Опубликовано
Мажоры с кистенем под мост не пойдут.
Зато есть одна вещь, которую мажоры ну очень любят делать. Это летать в состоянии алкогольно-наркотического опьянения на своих лексусах. За что их тоже следовало бы расстреливать на месте без суда и следствия. Или заперев в их же машине обливать бензином и поджигать прямо на месте дтп...
Опубликовано
если сравнить кол-во поднонков на свободе с тем что отбывают, то шансы на то что амнистия существенным образом изменит баланс добра и зла - меньше чем нисколько.

баланс бобра и козла меняется в конкретно взятой области после амнистии, так как свежеотпущенным нужно бабло, да и "подзасителись, заскучали" за решеткой, я не про "мир во всем мире" говорил

Зато есть одна вещь, которую мажоры ну очень любят делать. Это летать в состоянии алкогольно-наркотического опьянения на своих лексусах. За что их тоже следовало бы расстреливать на месте без суда и следствия. Или заперев в их же машине обливать бензином и поджигать прямо на месте дтп...

это да, тот на 146% согласный...

но все же алкогольно-летающих мажоров меньше, чем ворующе-грабяще-насилующе-убивающих немажоров

Опубликовано
Ты преувеличиваешь. Или преуменьшаешь. Смотря с какой стороны посмотреть. После каждой амнистии криминогенная обстановка по региону возрастает в разы, как и статистика тяжких и не очень преступлений в сводках.

Еще нужно не забывать о том, что бОльшая часть невиновных, попавших за ворота, по выходу очень быстро становятся виновными на самом деле и уже вполне заслуженно возвращаются обратно. Есть такой феномен.

Опубликовано
Общими, да. Про пытки согласен. Система говно - тоже согласен. Все менять - тоже согласен. Справедливости нет - тоже согласен. Но! Есть одно большое "Но!". Если выбирать между тем, что мою жену/сестру/мать может ограбить/избить/убить один из выпущенных амнистированных, мне начхать на тортуры, пусть хоть всех затортурят, но сук из зоны не выпускают.

ЗЫ: у меня двойные стандарты, да, справедливости нет (а... я это уже говорил)

Невже ти не розумієш? Будь-хто з нас може попасти в жорнова системи без жодних шансів законно відстояти свою свободу. Де гарантія, що ти станеш другим, чи точніше сказати третім, Павличенком?

Опубликовано
*тут был обширный пост с картинками и примерами про ответственность и профессионализм, но я его потёр*

:ppc: :ppc: :ppc:

З.Ы ты бы почитал, как про него отзываются существующие действующие бойцы

Все. Я уже понял, что он тебе не симпатичен. Никаких паралелей с Кукоцким не вижу в упор. Это совершенно разные люди.

Вот подонок. Надо же череп брить, чтобы было ясно кто есть ху. А он своей прической вводит людей в оману.

Он бреет черп последнее время.

Опубликовано

Ну тут вже має вступити в свої права пан Лінч. Лише після такого почнуть ворушитися. Також приклад самоорганізації і ефективної діяльності громадянського суспільства. Хоч і в такій формі.

Ты преувеличиваешь. Или преуменьшаешь. Смотря с какой стороны посмотреть. После каждой амнистии криминогенная обстановка по региону возрастает в разы, как и статистика тяжких и не очень преступлений в сводках.

Еще нужно не забывать о том, что бОльшая часть невиновных, попавших за ворота, по выходу очень быстро становятся виновными на самом деле и уже вполне заслуженно возвращаются обратно. Есть такой феномен.

Причина до банальності проста. Відсутній механізм соціальної адаптації колишніх ув'язнених. Це реальна проблема. Бо знову ж таки. У нас репресивний апарат. У нас тільки карають.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...