Jus Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 В нашей дебильной стране, с ее гнилой системой, расстреляют левого чувака, вместо мажора , и все окай я не про мажоров говорю... мажоров могут попытаться посадить/отпустить за махинации, финансовое воровство и т.д. Мажоры с кистенем под мост не пойдут. А я про таких говорю. Мажорам не нужна амнистия - их не сажают
Etev Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Я не видел, того о чем ты говоришь. А если бы видел, я не компетентен судить. Да и никто не компетентен. Может так нужно. Те кто туда ходит вполне осознают зачем и к кому они пришли. Он же прохожих на улице ремнем не душит. Какие вопросы могут быть. *тут был обширный пост с картинками и примерами про ответственность и профессионализм, но я его потёр* :ppc: :ppc: :ppc: З.Ы ты бы почитал, как про него отзываются существующие действующие бойцы Совсем коротко: Кочергин = Югокуканский
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Совсем коротко: Кочергин = Югокуканский Вот подонок. Надо же череп брить, чтобы было ясно кто есть ху. А он своей прической вводит людей в оману.
Голодный котег Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 если сравнить кол-во поднонков на свободе с тем что отбывают, то шансы на то что амнистия существенным образом изменит баланс добра и зла - меньше чем нисколько.
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Мажоры с кистенем под мост не пойдут. Зато есть одна вещь, которую мажоры ну очень любят делать. Это летать в состоянии алкогольно-наркотического опьянения на своих лексусах. За что их тоже следовало бы расстреливать на месте без суда и следствия. Или заперев в их же машине обливать бензином и поджигать прямо на месте дтп...
Jus Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 если сравнить кол-во поднонков на свободе с тем что отбывают, то шансы на то что амнистия существенным образом изменит баланс добра и зла - меньше чем нисколько. баланс бобра и козла меняется в конкретно взятой области после амнистии, так как свежеотпущенным нужно бабло, да и "подзасителись, заскучали" за решеткой, я не про "мир во всем мире" говорил Зато есть одна вещь, которую мажоры ну очень любят делать. Это летать в состоянии алкогольно-наркотического опьянения на своих лексусах. За что их тоже следовало бы расстреливать на месте без суда и следствия. Или заперев в их же машине обливать бензином и поджигать прямо на месте дтп... это да, тот на 146% согласный... но все же алкогольно-летающих мажоров меньше, чем ворующе-грабяще-насилующе-убивающих немажоров
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 если сравнить кол-во поднонков на свободе с тем что отбывают, то шансы на то что амнистия существенным образом изменит баланс добра и зла - меньше чем нисколько. Ты преувеличиваешь. Или преуменьшаешь. Смотря с какой стороны посмотреть. После каждой амнистии криминогенная обстановка по региону возрастает в разы, как и статистика тяжких и не очень преступлений в сводках. Еще нужно не забывать о том, что бОльшая часть невиновных, попавших за ворота, по выходу очень быстро становятся виновными на самом деле и уже вполне заслуженно возвращаются обратно. Есть такой феномен.
Bund Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Общими, да. Про пытки согласен. Система говно - тоже согласен. Все менять - тоже согласен. Справедливости нет - тоже согласен. Но! Есть одно большое "Но!". Если выбирать между тем, что мою жену/сестру/мать может ограбить/избить/убить один из выпущенных амнистированных, мне начхать на тортуры, пусть хоть всех затортурят, но сук из зоны не выпускают. ЗЫ: у меня двойные стандарты, да, справедливости нет (а... я это уже говорил) Невже ти не розумієш? Будь-хто з нас може попасти в жорнова системи без жодних шансів законно відстояти свою свободу. Де гарантія, що ти станеш другим, чи точніше сказати третім, Павличенком?
nameless one Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 *тут был обширный пост с картинками и примерами про ответственность и профессионализм, но я его потёр* :ppc: :ppc: :ppc: З.Ы ты бы почитал, как про него отзываются существующие действующие бойцы Совсем коротко: Кочергин = Югокуканский Все. Я уже понял, что он тебе не симпатичен. Никаких паралелей с Кукоцким не вижу в упор. Это совершенно разные люди. Вот подонок. Надо же череп брить, чтобы было ясно кто есть ху. А он своей прической вводит людей в оману. Он бреет черп последнее время.
Bund Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Зато есть одна вещь, которую мажоры ну очень любят делать. Это летать в состоянии алкогольно-наркотического опьянения на своих лексусах. За что их тоже следовало бы расстреливать на месте без суда и следствия. Или заперев в их же машине обливать бензином и поджигать прямо на месте дтп... Ну тут вже має вступити в свої права пан Лінч. Лише після такого почнуть ворушитися. Також приклад самоорганізації і ефективної діяльності громадянського суспільства. Хоч і в такій формі. Ты преувеличиваешь. Или преуменьшаешь. Смотря с какой стороны посмотреть. После каждой амнистии криминогенная обстановка по региону возрастает в разы, как и статистика тяжких и не очень преступлений в сводках. Еще нужно не забывать о том, что бОльшая часть невиновных, попавших за ворота, по выходу очень быстро становятся виновными на самом деле и уже вполне заслуженно возвращаются обратно. Есть такой феномен. Причина до банальності проста. Відсутній механізм соціальної адаптації колишніх ув'язнених. Це реальна проблема. Бо знову ж таки. У нас репресивний апарат. У нас тільки карають.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз