Арис Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 1. Это красиво 2. Полезно для здоровья 3. Придает уверенности на дорогах 4. Может сгодиться, если овладеешь до автоматизма 5. В любой школе нормальной учат уважительному отношению к жизни своей и чужой, если это не так то это школа киллеров. 6. Любому качку дыхалки в поединке хватает на 3 минуты если нет ОФП, занятия с ножом могут заменить её. 7. Прежде чем овладевать ножом сначала учат его не бояться и противостоять ножу без ножа, а потом и с ножом. Если есть подобные ролики кидайте.
Bund Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Цікаво, а в Києві є школа цього Мелікджаняна?
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 анекдот в тему: Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен: 1) Про@бать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же р@спиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
Bund Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Доречі, ось сайт Мелікіджаняна http://www.makoknife.ru
81eg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 анекдот в тему: Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен: 1) Про@бать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же р@спиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку Смал ты забыл)) 4) Пропала ерекция.
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Смал ты забыл)) 4) Пропала ерекция. гы мне, когда я его в первый раз услышал - больше всего понравился пункт о распи..дяе - это нужно найти такого, который тоже все вышеуказанное промахал, а то, если у него хоть что то будет, следует это отнять и продолжить вести бой - уже не рукопашный
81eg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) а то, если у него хоть что то будет, следует это отнять и выбросить, а после этого в рукопашную)) П.С. Твой анегдот на 100% характеризует возможность рукопашной спецназовцем. Изменено 13 июля, 2011 пользователем 81eg
Арис Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Доречі, ось сайт Мелікіджаняна http://www.makoknife.ru Спасибо за ссылку. анекдот в тему: Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен: 1) Про@бать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же р@спиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку Посмеялся от души. Анекдот дня!+
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Посмеялся от души. Анекдот дня!+ пользуйтесь в своей ежедневной работе - я думаю чтоб поддержать боевой дух у бойцов - сойдет
Арис Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 пользуйтесь в своей ежедневной работе - я думаю чтоб поддержать боевой дух у бойцов - сойдет Учитывая что они могут даже 66 потерять, это на злобу дня. Им только ножей не хватало, обязательно потеряют предвартельно порезавшись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти