Арис Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Опубліковано: 24 січня 2012 оно все конечно весело... а по факту: кто нибуть хотябы грушу в зале бьет?:) может еще что то ? Если плохо себя ведет, дерзит и в угол можем её поставить. Иногда избиваем, под настроение и даже ногами.
Nik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Если плохо себя ведет, дерзит и в угол можем её поставить. Иногда избиваем, под настроение и даже ногами. у меня в зале даж 2 груши есть... здоровые.. вот думаю оказывать физический ущерб им :to_pick_ones_nose_eat:
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 оно все конечно весело... а по факту: кто нибуть хотябы грушу в зале бьет?:) может еще что то ? и частенько :gi:
Nik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 и частенько :gi: и как успехи? груша не огрызаетца в ответ))? что посоветуешь начинаючему? ))
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 что посоветуешь начинаючему? технику поставить.метели а бы как грушу дело не хитрое
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 и как успехи? груша не огрызаетца в ответ))? что посоветуешь начинаючему? )) чтобы понимать хотя бы с какой стороны подойти к груше надо походить в секцию бокса, чтоб не выглядеть дауном как у нас многие в зале. В лучшем случае это смотрится смешно. Еще надо понимать какими битками можно бить грушу, как мотать бинты под перчатки, технику и разминку тоже надо. Не все так просто
Nik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 чтобы понимать хотя бы с какой стороны подойти к груше надо походить в секцию бокса, чтоб не выглядеть дауном как у нас многие в зале. В лучшем случае это смотрится смешно. Еще надо понимать какими битками можно бить грушу, как мотать бинты под перчатки, технику и разминку тоже надо. Не все так просто надо поработать над этим...
Magnum_357 Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Я вот тоже думаю начать "пизд*ть" грушу, но техники ноль. Поэтому и не берусь, просто груша рядом с кардио тренажерами, а у меня ведь что-то типа сушки сейчас, так и тянет ее и руками, и ногами)) Как пишет xx07xx, дауном выглядеть не хочется. Когда-то помню гасил ее и думал, что нифига себе силы добавилось, такой звукан, так отлетает, ух! а позже пришли мужики, которые боксом давно занимаются и показали, КАК надо гасить. Сразу представил, что было бы в реале, выйдя с таким 1 на 1. Пришел к выводу, что без запасной челюсти в кармане не стоит :)
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 понимаешь выглядеть глупо это одно а травмироваться сдуру без техники очень легко. Да и выхлопа ноль от такой "техники". Если много энергии можно просто удариться об стену головой)
Nik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 понимаешь выглядеть глупо это одно а травмироваться сдуру без техники очень легко. Да и выхлопа ноль от такой "техники". Если много энергии можно просто удариться об стену головой) родственник коллеги по работе https://zolotye-perchatki.dn.ua/vospitali.html думаю может и вправду в секцию походить...чтобы разобраться "что по чем"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз