Перейти до публікації

против лома нет приема?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
оно все конечно весело... а по факту: кто нибуть хотябы грушу в зале бьет?:) может еще что то ?

Если плохо себя ведет, дерзит и в угол можем её поставить. Иногда избиваем, под настроение и даже ногами.

• Відповіді 319
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если плохо себя ведет, дерзит и в угол можем её поставить. Иногда избиваем, под настроение и даже ногами.

у меня в зале даж 2 груши есть... здоровые.. вот думаю оказывать физический ущерб им :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
оно все конечно весело... а по факту: кто нибуть хотябы грушу в зале бьет?:) может еще что то ?

и частенько :gi:

Опубліковано:
и частенько :gi:

и как успехи? груша не огрызаетца в ответ))? что посоветуешь начинаючему? ))

Опубліковано:
что посоветуешь начинаючему?

технику поставить.метели а бы как грушу дело не хитрое

Опубліковано:
и как успехи? груша не огрызаетца в ответ))? что посоветуешь начинаючему? ))

чтобы понимать хотя бы с какой стороны подойти к груше надо походить в секцию бокса, чтоб не выглядеть дауном как у нас многие в зале. В лучшем случае это смотрится смешно.

Еще надо понимать какими битками можно бить грушу, как мотать бинты под перчатки, технику и разминку тоже надо. Не все так просто

Опубліковано:
чтобы понимать хотя бы с какой стороны подойти к груше надо походить в секцию бокса, чтоб не выглядеть дауном как у нас многие в зале. В лучшем случае это смотрится смешно.

Еще надо понимать какими битками можно бить грушу, как мотать бинты под перчатки, технику и разминку тоже надо. Не все так просто

надо поработать над этим...

Опубліковано:

Я вот тоже думаю начать "пизд*ть" грушу, но техники ноль. Поэтому и не берусь, просто груша рядом с кардио тренажерами, а у меня ведь что-то типа сушки сейчас, так и тянет ее и руками, и ногами))

Как пишет xx07xx, дауном выглядеть не хочется. Когда-то помню гасил ее и думал, что нифига себе силы добавилось, такой звукан, так отлетает, ух! а позже пришли мужики, которые боксом давно занимаются и показали, КАК надо гасить. Сразу представил, что было бы в реале, выйдя с таким 1 на 1. Пришел к выводу, что без запасной челюсти в кармане не стоит :)

Опубліковано:

понимаешь выглядеть глупо это одно а травмироваться сдуру без техники очень легко. Да и выхлопа ноль от такой "техники".

Если много энергии можно просто удариться об стену головой)

Опубліковано:
понимаешь выглядеть глупо это одно а травмироваться сдуру без техники очень легко. Да и выхлопа ноль от такой "техники".

Если много энергии можно просто удариться об стену головой)

родственник коллеги по работе https://zolotye-perchatki.dn.ua/vospitali.html

думаю может и вправду в секцию походить...чтобы разобраться "что по чем"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...