Арис Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 оно все конечно весело... а по факту: кто нибуть хотябы грушу в зале бьет?:) может еще что то ? Если плохо себя ведет, дерзит и в угол можем её поставить. Иногда избиваем, под настроение и даже ногами.
Nik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Если плохо себя ведет, дерзит и в угол можем её поставить. Иногда избиваем, под настроение и даже ногами. у меня в зале даж 2 груши есть... здоровые.. вот думаю оказывать физический ущерб им :to_pick_ones_nose_eat:
xx07xx Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 оно все конечно весело... а по факту: кто нибуть хотябы грушу в зале бьет?:) может еще что то ? и частенько :gi:
Nik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 и частенько :gi: и как успехи? груша не огрызаетца в ответ))? что посоветуешь начинаючему? ))
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 что посоветуешь начинаючему? технику поставить.метели а бы как грушу дело не хитрое
xx07xx Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 и как успехи? груша не огрызаетца в ответ))? что посоветуешь начинаючему? )) чтобы понимать хотя бы с какой стороны подойти к груше надо походить в секцию бокса, чтоб не выглядеть дауном как у нас многие в зале. В лучшем случае это смотрится смешно. Еще надо понимать какими битками можно бить грушу, как мотать бинты под перчатки, технику и разминку тоже надо. Не все так просто
Nik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 чтобы понимать хотя бы с какой стороны подойти к груше надо походить в секцию бокса, чтоб не выглядеть дауном как у нас многие в зале. В лучшем случае это смотрится смешно. Еще надо понимать какими битками можно бить грушу, как мотать бинты под перчатки, технику и разминку тоже надо. Не все так просто надо поработать над этим...
Magnum_357 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я вот тоже думаю начать "пизд*ть" грушу, но техники ноль. Поэтому и не берусь, просто груша рядом с кардио тренажерами, а у меня ведь что-то типа сушки сейчас, так и тянет ее и руками, и ногами)) Как пишет xx07xx, дауном выглядеть не хочется. Когда-то помню гасил ее и думал, что нифига себе силы добавилось, такой звукан, так отлетает, ух! а позже пришли мужики, которые боксом давно занимаются и показали, КАК надо гасить. Сразу представил, что было бы в реале, выйдя с таким 1 на 1. Пришел к выводу, что без запасной челюсти в кармане не стоит :)
xx07xx Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 понимаешь выглядеть глупо это одно а травмироваться сдуру без техники очень легко. Да и выхлопа ноль от такой "техники". Если много энергии можно просто удариться об стену головой)
Nik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 понимаешь выглядеть глупо это одно а травмироваться сдуру без техники очень легко. Да и выхлопа ноль от такой "техники". Если много энергии можно просто удариться об стену головой) родственник коллеги по работе http://zolotye-perchatki.dn.ua/vospitali.html думаю может и вправду в секцию походить...чтобы разобраться "что по чем"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти