Перейти к содержанию

против лома нет приема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В виде общей физ подготовки попрыгать можно и плечи разминает если руки в перчатках и не висят как плети, а хотя бы имитируют удары.

Гасить надо умеючи и реально за один удар, на второй может и не быть время. Сам не боксер, так что мало что посоветую. Надо со спецами, если охота поставить удар. Да и Любер про то же толкует : один, максимум два удара для улицы.

Ник, ты же не будешь боксом серьезно заниматься?

Есть тема про бокс, полистай.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Bund

27

• Арис

25

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
родственник коллеги по работе http://zolotye-perchatki.dn.ua/vospitali.html

думаю может и вправду в секцию походить...чтобы разобраться "что по чем"

долго придется разбираться, если не разбираешься)

да и на улице, важней не чтоб боксировал, а чтоб не очковал, если уж в этом вопрос)

Опубликовано

про нож - в одессе два года назад парняга пырнул гопника, который с другом напал среди бела дняв центре города с еще одним отморозком.

И избивали ногами его и девушку.

Итог один на том свете.

Ножик перочинный, спасло парня видео драки и одесситы собиравшие подписи за его освобождение, так как менты ему шили непредумышленное убийство.

Как по мне балончик и свалить на много лучше и спокойней.

Хотя если получу в тыкву первый, планка падает. И убегать не буду... Хотя это плохо...

Опубликовано

Лучше борьбе учитесь. 90% уличных драк переходят в партер))) Мало кто обладает нокаутирующим ударом что бы закончить драку в один удар. А кувыркаясь в грязюке техника бокса до фени)))

Опубликовано
Мало кто обладает нокаутирующим ударом что бы закончить драку в один удар.

как раз на твердой поверхности все и заканчивается в один/два удара. это в перчатках сложно выключить противника, а без перчаток проще простого

Опубликовано
как раз на твердой поверхности все и заканчивается в один/два удара. это в перчатках сложно выключить противника, а без перчаток проще простого

Значит у нас разный жизненый опыт)) Я обычно с теми кого могбы вырубить с одного удара, даже не дерусь.

Опубликовано

Перегар, тебе достаточно сбить с ног противника и упасть сверху()))

Ежели он выживет, процедуру повторить()))))))))))

Опубликовано

я пару лет Дзюдо занимался :to_become_senile:

Перегар, тебе достаточно сбить с ног противника и упасть сверху()))

Ежели он выживет, процедуру повторить()))))))))))

точно! 2 раза урониться ан него и можно скорую вызывать)))

Опубликовано
точно! 2 раза урониться ан него и можно скорую вызывать)))

думаю скорою уже после первого раза можно

Опубликовано
Ножик перочинный, спасло парня видео драки и одесситы собиравшие подписи за его освобождение, так как менты ему шили непредумышленное убийство.

до сих пор шьют. и конца пока не видно.

Лучше борьбе учитесь. 90% уличных драк переходят в партер))) Мало кто обладает нокаутирующим ударом что бы закончить драку в один удар. А кувыркаясь в грязюке техника бокса до фени)))

в уличной борьбе партер не помощник. тычок в глаза, укус за ногу или яйца зажать в кулак и все преимущества профессионального борца сходят на нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...