Арис Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Опубліковано: 24 січня 2012 В виде общей физ подготовки попрыгать можно и плечи разминает если руки в перчатках и не висят как плети, а хотя бы имитируют удары. Гасить надо умеючи и реально за один удар, на второй может и не быть время. Сам не боксер, так что мало что посоветую. Надо со спецами, если охота поставить удар. Да и Любер про то же толкует : один, максимум два удара для улицы. Ник, ты же не будешь боксом серьезно заниматься? Есть тема про бокс, полистай.
Hvaran Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 родственник коллеги по работе https://zolotye-perchatki.dn.ua/vospitali.html думаю может и вправду в секцию походить...чтобы разобраться "что по чем" долго придется разбираться, если не разбираешься) да и на улице, важней не чтоб боксировал, а чтоб не очковал, если уж в этом вопрос)
Skodnik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 про нож - в одессе два года назад парняга пырнул гопника, который с другом напал среди бела дняв центре города с еще одним отморозком. И избивали ногами его и девушку. Итог один на том свете. Ножик перочинный, спасло парня видео драки и одесситы собиравшие подписи за его освобождение, так как менты ему шили непредумышленное убийство. Как по мне балончик и свалить на много лучше и спокойней. Хотя если получу в тыкву первый, планка падает. И убегать не буду... Хотя это плохо...
peregar Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Лучше борьбе учитесь. 90% уличных драк переходят в партер))) Мало кто обладает нокаутирующим ударом что бы закончить драку в один удар. А кувыркаясь в грязюке техника бокса до фени)))
rampage Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Мало кто обладает нокаутирующим ударом что бы закончить драку в один удар. как раз на твердой поверхности все и заканчивается в один/два удара. это в перчатках сложно выключить противника, а без перчаток проще простого
peregar Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 как раз на твердой поверхности все и заканчивается в один/два удара. это в перчатках сложно выключить противника, а без перчаток проще простого Значит у нас разный жизненый опыт)) Я обычно с теми кого могбы вырубить с одного удара, даже не дерусь.
Skodnik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Перегар, тебе достаточно сбить с ног противника и упасть сверху())) Ежели он выживет, процедуру повторить()))))))))))
Nik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 я пару лет Дзюдо занимался :to_become_senile: Перегар, тебе достаточно сбить с ног противника и упасть сверху())) Ежели он выживет, процедуру повторить())))))))))) точно! 2 раза урониться ан него и можно скорую вызывать)))
rampage Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 точно! 2 раза урониться ан него и можно скорую вызывать))) думаю скорою уже после первого раза можно
Голодный котег Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Ножик перочинный, спасло парня видео драки и одесситы собиравшие подписи за его освобождение, так как менты ему шили непредумышленное убийство. до сих пор шьют. и конца пока не видно. Лучше борьбе учитесь. 90% уличных драк переходят в партер))) Мало кто обладает нокаутирующим ударом что бы закончить драку в один удар. А кувыркаясь в грязюке техника бокса до фени))) в уличной борьбе партер не помощник. тычок в глаза, укус за ногу или яйца зажать в кулак и все преимущества профессионального борца сходят на нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз