peregar Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 до сих пор шьют. и конца пока не видно. в уличной борьбе партер не помощник. тычок в глаза, укус за ногу или яйца зажать в кулак и все преимущества профессионального борца сходят на нет. Сразу видно что ты с техникой борьбы не знаком. К более мение опытному борцу даже руку не протянешь, не то что в глаза тыкнуть. А благодаря крепкому шейному "корсету" ты фиг его даже метким ударом в подбородок уложишь. Бои без правил на практике показывают приспособленность бойцов имено борцовских стилей.
Голодный котег Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Сразу видно что ты с техникой борьбы не знаком. К более мение опытному борцу даже руку не протянешь, не то что в глаза тыкнуть. А благодаря крепкому шейному "корсету" ты фиг его даже метким ударом в подбородок уложишь. Бои без правил на практике показывают приспособленность бойцов имено борцовских стилей. и укусить тоже нельзя? не рассказывай сказки. в тот то и дело что к борцу не нужно даже тянуть руки, он сам себя целиком дает в твое распоряжение. может и есть на свете какието супер нинзи которых ни укусить ни в глаз ткнуть нельзя, но это не касается среднестатистических борцов. бои без правил ничего не показывают, потому что там есть свои правила.
peregar Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 и укусить тоже нельзя? не рассказывай сказки. в тот то и дело что к борцу не нужно даже тянуть руки, он сам себя целиком дает в твое распоряжение. может и есть на свете какието супер нинзи которых ни укусить ни в глаз ткнуть нельзя, но это не касается среднестатистических борцов. бои без правил ничего не показывают, потому что там есть свои правила. Я в свое время немного занимался и ударными стилями и борцовскими, в хоккее меня держали в команде больше из-за умения нашлепать по мозгам даже через шлем))) Работа по ночам барменом в 90-е дала большую практику выбрасывания на улицу разного рода быдла. Я тебе скажу что по многим причинам проще и удобней заломать кого либо чем махаться. Спор безполезный, это типа из детского фольклера кто сильнее слон или крокодил.
Арис Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Опубліковано: 25 січня 2012 Я в свое время немного занимался и ударными стилями и борцовскими, в хоккее меня держали в команде больше из-за умения нашлепать по мозгам даже через шлем))) Работа по ночам барменом в 90-е дала большую практику выбрасывания на улицу разного рода быдла. Я тебе скажу что по многим причинам проще и удобней заломать кого либо чем махаться. Спор безполезный, это типа из детского фольклера кто сильнее слон или крокодил. Киваю и дакаю + больше на сегодня нет
yobilovus Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 продолжая извечный вопрос чья пиписька длиннее - подскажите, куда пойти тренится именно для уличных боев - может кто с киева подскажет конкретное место ))))
mitsu Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Я в свое время немного занимался и ударными стилями и борцовскими, в хоккее меня держали в команде больше из-за умения нашлепать по мозгам даже через шлем))) Работа по ночам барменом в 90-е дала большую практику выбрасывания на улицу разного рода быдла. Я тебе скажу что по многим причинам проще и удобней заломать кого либо чем махаться. Спор безполезный, это типа из детского фольклера кто сильнее слон или крокодил. :JC_doubleup: раз заломать и выбросить - так это уже хапкидо
alex211284 Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 продолжая извечный вопрос чья пиписька длиннее - подскажите, куда пойти тренится именно для уличных боев - может кто с киева подскажет конкретное место )))) Ты готов постоянно ходить в синяках и счеках с поломанным носом и отбитыми голенями?)) Попадалось видео про такой зал, где готовят для уличных боев. Так вот его показывали в черно-белом цвете, чтобы не травмировать впечатлительных зрителей, потому что все бойцы были с ног до головы в крови. Перчаток там нет вообще, бои как правило длятся секунд 10-20. Еще там тренировали увеличение болевого порога, сопротивление удушению. Когда чувака душили до потери сознания, и с каждым разом он должен был продержаться дольше. Я бы в такой зал не пошел, реальная драка может случиться один-два раза в жизни, а может и не случиться вообще, а калечить себя постоянно в таком зале не очень хочется)
peregar Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 подскажите, куда пойти тренится именно для уличных боев - может кто с киева подскажет конкретное место )))) Сейчас не знаю. Раньше такие места были на Виноградаре, Евбазе, Подоле, Нивках... Достаточно было косо на кого либо глянуть, а еще лучше с принебрижением после вгляда сплюнть ему под ноги. Вопщем я тебе покажу эти места, только я буду смотреть из далека, ок? :))))
Арис Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Опубліковано: 25 січня 2012 Сейчас не знаю. Раньше такие места были на Виноградаре, Евбазе, Подоле, Нивках... Достаточно было косо на кого либо глянуть, а еще лучше с принебрижением после вгляда сплюнть ему под ноги. Вопщем я тебе покажу эти места, только я буду смотреть из далека, ок? :)))) Опередил Смол, если на видео мужик, который 20 лет занимается, говорит что против лома нет приема, пардон ножа. То ты, попадая в секцию, которая якобы научит тебя противостоять уличным хулиганам просто попадаешь на бабки. Нет таких секций, понты одни. Если очень очень надо то могу с Альфавцами поговорить, недавно поздравляли и календарь подарили свой фирменный. Гарантии не даю, но на выходных можно звякнуть. Кого ты мочить собрался на улице? Может проще с Перегаром подойти и группой поддержки?
xx07xx Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 (змінено) против лома есть валера А если хочется чувствовать себя уверенно достаточно любую на выбор боевую секцию подобрать. Тут и бокс и кикбоксинг и БПП ..все что угодно. Змінено 25 січня 2012 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз