peregar Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 до сих пор шьют. и конца пока не видно. в уличной борьбе партер не помощник. тычок в глаза, укус за ногу или яйца зажать в кулак и все преимущества профессионального борца сходят на нет. Сразу видно что ты с техникой борьбы не знаком. К более мение опытному борцу даже руку не протянешь, не то что в глаза тыкнуть. А благодаря крепкому шейному "корсету" ты фиг его даже метким ударом в подбородок уложишь. Бои без правил на практике показывают приспособленность бойцов имено борцовских стилей.
Голодный котег Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Сразу видно что ты с техникой борьбы не знаком. К более мение опытному борцу даже руку не протянешь, не то что в глаза тыкнуть. А благодаря крепкому шейному "корсету" ты фиг его даже метким ударом в подбородок уложишь. Бои без правил на практике показывают приспособленность бойцов имено борцовских стилей. и укусить тоже нельзя? не рассказывай сказки. в тот то и дело что к борцу не нужно даже тянуть руки, он сам себя целиком дает в твое распоряжение. может и есть на свете какието супер нинзи которых ни укусить ни в глаз ткнуть нельзя, но это не касается среднестатистических борцов. бои без правил ничего не показывают, потому что там есть свои правила.
peregar Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 и укусить тоже нельзя? не рассказывай сказки. в тот то и дело что к борцу не нужно даже тянуть руки, он сам себя целиком дает в твое распоряжение. может и есть на свете какието супер нинзи которых ни укусить ни в глаз ткнуть нельзя, но это не касается среднестатистических борцов. бои без правил ничего не показывают, потому что там есть свои правила. Я в свое время немного занимался и ударными стилями и борцовскими, в хоккее меня держали в команде больше из-за умения нашлепать по мозгам даже через шлем))) Работа по ночам барменом в 90-е дала большую практику выбрасывания на улицу разного рода быдла. Я тебе скажу что по многим причинам проще и удобней заломать кого либо чем махаться. Спор безполезный, это типа из детского фольклера кто сильнее слон или крокодил.
Арис Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Я в свое время немного занимался и ударными стилями и борцовскими, в хоккее меня держали в команде больше из-за умения нашлепать по мозгам даже через шлем))) Работа по ночам барменом в 90-е дала большую практику выбрасывания на улицу разного рода быдла. Я тебе скажу что по многим причинам проще и удобней заломать кого либо чем махаться. Спор безполезный, это типа из детского фольклера кто сильнее слон или крокодил. Киваю и дакаю + больше на сегодня нет
yobilovus Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 продолжая извечный вопрос чья пиписька длиннее - подскажите, куда пойти тренится именно для уличных боев - может кто с киева подскажет конкретное место ))))
mitsu Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Я в свое время немного занимался и ударными стилями и борцовскими, в хоккее меня держали в команде больше из-за умения нашлепать по мозгам даже через шлем))) Работа по ночам барменом в 90-е дала большую практику выбрасывания на улицу разного рода быдла. Я тебе скажу что по многим причинам проще и удобней заломать кого либо чем махаться. Спор безполезный, это типа из детского фольклера кто сильнее слон или крокодил. :JC_doubleup: раз заломать и выбросить - так это уже хапкидо
alex211284 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 продолжая извечный вопрос чья пиписька длиннее - подскажите, куда пойти тренится именно для уличных боев - может кто с киева подскажет конкретное место )))) Ты готов постоянно ходить в синяках и счеках с поломанным носом и отбитыми голенями?)) Попадалось видео про такой зал, где готовят для уличных боев. Так вот его показывали в черно-белом цвете, чтобы не травмировать впечатлительных зрителей, потому что все бойцы были с ног до головы в крови. Перчаток там нет вообще, бои как правило длятся секунд 10-20. Еще там тренировали увеличение болевого порога, сопротивление удушению. Когда чувака душили до потери сознания, и с каждым разом он должен был продержаться дольше. Я бы в такой зал не пошел, реальная драка может случиться один-два раза в жизни, а может и не случиться вообще, а калечить себя постоянно в таком зале не очень хочется)
peregar Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 подскажите, куда пойти тренится именно для уличных боев - может кто с киева подскажет конкретное место )))) Сейчас не знаю. Раньше такие места были на Виноградаре, Евбазе, Подоле, Нивках... Достаточно было косо на кого либо глянуть, а еще лучше с принебрижением после вгляда сплюнть ему под ноги. Вопщем я тебе покажу эти места, только я буду смотреть из далека, ок? :))))
Арис Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Сейчас не знаю. Раньше такие места были на Виноградаре, Евбазе, Подоле, Нивках... Достаточно было косо на кого либо глянуть, а еще лучше с принебрижением после вгляда сплюнть ему под ноги. Вопщем я тебе покажу эти места, только я буду смотреть из далека, ок? :)))) Опередил Смол, если на видео мужик, который 20 лет занимается, говорит что против лома нет приема, пардон ножа. То ты, попадая в секцию, которая якобы научит тебя противостоять уличным хулиганам просто попадаешь на бабки. Нет таких секций, понты одни. Если очень очень надо то могу с Альфавцами поговорить, недавно поздравляли и календарь подарили свой фирменный. Гарантии не даю, но на выходных можно звякнуть. Кого ты мочить собрался на улице? Может проще с Перегаром подойти и группой поддержки?
xx07xx Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) против лома есть валера А если хочется чувствовать себя уверенно достаточно любую на выбор боевую секцию подобрать. Тут и бокс и кикбоксинг и БПП ..все что угодно. Изменено 25 января, 2012 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти